Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Подскажите кто знает разбор?
шурец
Я точно не знаю, но подозреваю, что грамотного и дешёвого разбора по фокусам у нас нет. Думаю варианта два - б/у кузовщину и остальное под заказ из Литвы и т.п или звонить в Москву - там разборы есть, это точно. Ну или как вариант - знакомый так делал - искал запчасти в Орле и находил кстати.
Ещё есть у кого инфа по разборам?
r34 спасибо!
desperados
26 January 2010
шурец
В Брянске по фокусам разборки нет. Нет вообще фордовской разборки - город слишком мал. Москва, блин, все там...
А в чем проблема, поделись?
шурец:
|
Кто знает что грозит подвеске при полицейском развороте и заносе на ручнике? |
desperadosА что делится и так всё ясно
black-cat
Ты о чём? Непонятно
Ищется радиатор основно и наверое кондея и заодно опора двигателя правая износилась. Эт я ещё с лета так катаюсь - пенек от скамейки поймал. Кто был на 1-й фокусировке должен помнить однако
desperados
27 January 2010
шурец
Вин скинь мне в личку.
шурец:
|
Ищется радиатор основно и наверое кондея и заодно опора двигателя правая износилась. Эт я ещё с лета так катаюсь - пенек от скамейки поймал. Кто был на 1-й фокусировке должен помнить однако |
Хм... Всегда считал, что на разборках нужно покупать только кузов, салон и движок с коробкой. Ну или ещё какие не сильно ответственно-изнашиваемые детали. Всегда удивлялся, когда на разборках покупают чуть ли не б/у тормозные колодки и амортизаторы.
Радиаторы и особенно опора двигателя - считаю надо брать только новые, если машина сразу после ремонта не поедет на рынок. Съэкономив пару тыщ на радиаторе потом можно попасть на головку двигателя.
r34ну ты сказал - сам себе противоречишь: получается движитель и корбка не сильно ответственно-изнашиваемая детель? радиатор - да - очень изношиваемая деталь
шуреццитата: |
движитель и корбка не сильно ответственно-изнашиваемая детель |
Может я не правильно выразился. Имел в виду целесообразность. Двигатель, коробку б/у можно искать, т.к детали, если новые - дорогие. Их целесообразно поискать б/у.
r34
Считаю целесообразным поиск любых нужных деталей ибо цены на новые з/ч форд кусаются. Главное их состояние. Хотя каждый решает сам в зависимости от разных факторов из которых основным является состояние кошелька!
r34:
|
Ну или как вариант - знакомый так делал - искал запчасти в Орле и находил кстати. |
Можешь про орел уточнить?
Люди, подскажите, а есть ли вообще разборы фордов в брянске?
and032
1 February 2010
шурецСаня,ты листаешь одно и тоже - бесполезные вопросы,
ну нет разборов по фордам Обратись в Автомир к Денису
desperados или в Exist
сюда
На эти выходные ездил с одноклубниками в Минск на матч всех звёзд КХЛ, отчётик
можно посмотреть тут
r34Николаич,чего мне не свистнул
Блин,тоже хачу!!!
and032
Ну не может такого быть! чтобы город и без разборов. Теперь ищу корпус термостата от мондео2.
С эксистом знаком, куда же без него...
and032
Ну не может такого быть! чтобы город и без разборов. Теперь ищу корпус термостата от мондео2.
С эксистом знаком, куда же без него...
r34
Вы ближайшем будущем не едите в белорусию (минск)? У меня там брат живёт - вот там разборов как в москве - клондайк прямо! Проблема тока с доставкой..
шуреццитата: |
Вы ближайшем будущем не едите в белорусию (минск)? У меня там брат живёт - вот там разборов как в москве - клондайк прямо! Проблема тока с доставкой.. |
нет, не еду
но я думаю в Бряске миллион посредников, которые из Белоруссии за небольшой % привезут нужные б/у запчасти
and032Не я организовывал эту поездку, был просто приглашён. Но считаю, что было бы неплохо как нибудь и нашим клубом подобное замутить!
нашёл таки разбор фордов! оказывается есть он на выезде из бежицы в сторону смоленска. там еще пост ГИБДД раньше работал (где дома красивые). "аллея бедных"...
шурецПорадовал, теперь можно поговорить наконец то о хоккее
или о чём нибудь другом
шурец
там сиеры 4 штуки разобранных валяются!
вот и весь разбор)))
я заказывал из Белоруссии, если нужно поищу где-то в машине визитка валялась
И всё-таки я её нашел! Был сегодня там. Хозяин сказал что опоздал я с радиатором-забрали всю морду пару дней назад...
А про хоккей - в спортивную ветку!!
mayur
Что же ты раньше молчал-я ж спрашивал
шурец
Редко на форуме бываю
цитата: |
А про хоккей - в спортивную ветку!! |
А про разборы - в куплю-продам
r34не гони волну! разборы напрямую касаются авто и ни коим образом не затрагивают куплю-продам!!
я же не покупаю-продаю разбор, а ищу его. точнее нашел
объясни пожалуйста как хоккей связан с фордом? ах, да извини. я сам догнал - вы на нем на хоккей ездите
кому нада тел чела с разбора (Бежичи) - велкам в личку
and032
4 February 2010
Так,горячие финские парни -не надо ругни
шурец Саша - к старшим уважуха