Итак,
краткий путеводитель по Нижегородской ветке для вновь прибывших:Перед началом активного общения
обязательно заполните свой профиль на форуме и прилагаемую здесь Анкету (её необходимо отправить на почту 52@ffclub.ru)! Заранее благодарны! В этой теме можете поприветствовать своих одноклубников и гордо возвестить о своем появлении в Нижегородской ветке!
Вы увидите, что прием новичкам оказывается более чем теплый! Мы всем Вам очень рады!
Теперь кратко о существующих в ветке темах:
Познакомиться с нами и разместить свою фотографию можно в теме
Фотографии участников!Разместить фотографию своего автомобиля можно в теме
Сфотографируй свой ФФ!Посмотреть фотоотчеты с клубных и межклубных мероприятий можно в теме
Фотоотчеты!Узнать о предстоящей встрече клуба можно в теме
Встречи клуба!Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в темах
Клубные дисконтные карты и
Партнеры ФФК ННПосмотреть и в последствии заказать клубные атрибуты можно в теме
Клубная символика!Задать интересующий вас вопрос, если сомневаетесь с выбором тематики можно в теме
Не нашли ответ - спросите здесь!Задать технический вопрос, на который не найден ответ в технических разделах форума можно в теме
Технический раздел ННПросто пообщаться на любую тему можно в теме
Курилка - общение на свободные темыВ любом случае не стесняйтесь общаться, но и о
Правилах форума забывать не стоит!
Ну а для того, чтобы немного познакомиться, ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:1. Ваше имя
2. Дата рождения
3. Немного о себе
4. Чуть побольше о своём ФФ
5. Каким образом стало известно о FFClub?
6. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
7. С какой периодичностью есть возможность приезжать на фокусировки?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого, можно пропустить
С прибытием!
Hifish
7 May 2009
Новичкам региональной ветки посвящается!
**Vredinka**
чтобы у России не хватило места надо сначала ещё всем туда приехать )
2 bbgon:
на счет церемонии посвящения-полностью согласна! церемония должна быть! предлагаю обязательным пунктом к обсуждению и принятию на ближайшей встрече!
МЫШАриус
Тогда предлагайте варианты, очень любопытно, как это будет происходить)
krazz
Зовут меня, Виктор.
Интересно, к кому это обращение? ) Кто тут Виктор, которому ответил krazz? )))
По теме: велкам )
bbgon
зачем церемониал? чтобы он был, нужно чтобы был костяк тусовки, который _всегда_ присутствует на встречах и который будет не против проводить какието церемонии ) На текущий момент единственный чел, который на тусовках 100% - это Hifish ) Вопрос к нему: согласен проводить церемониал по вступлению в ффклуб? )))
Liandry:
|
krazz Зовут меня, Виктор.
Интересно, к кому это обращение? ) Кто тут Виктор, которому ответил krazz? )))
По теме: велкам )
bbgon зачем церемониал? чтобы он был, нужно чтобы был костяк тусовки, который _всегда_ присутствует на встречах и который будет не против проводить какието церемонии ) На текущий момент единственный чел, который на тусовках 100% - это Hifish ) Вопрос к нему: согласен проводить церемониал по вступлению в ффклуб? ))) |
Последние 10 сообщений [ в обратном порядке ] Liandry Надо купить пластмассовый меч! и запосветить всем по заднице
церемония принятия новичков...)) интересная идея... мне нравится...
обдумаю варианты к встрече
krazzДобро пожаловать!
LiandryА чойто я-то сразу?
Пусть старейшины принимают!
**Vredinka**
29 January 2009
Всяко нужно что-нибудь придумать для новичков. Например, на встрече выпить бутылку чего-нибудь залпом и таким образом пройти обряд посвящения. Сразу и знакомиться легче будет со всеми
170 Чего уж пластмассовый-то? Это слишком гуманно ))
**Vredinka**:
|
170 Чего уж пластмассовый-то? Это слишком гуманно )) |
аха! резиновый меч, тобишь дубина... тоже сегодня веселилась!
)) чуть под стол на уползла, пока представляла
))
МЫШАриус
Уверена, что уползала под стол только из-за того, что представляла? )))
**Vredinka**
не фига себе... в клубе автолюбителей... выпить что-нибудь залпом???
слов нет))
стесняюсь спрость - как?!
бедные наши новички-вливающиеся
с нашей бурной фантазией задумаются десять раз на встречи приходить
а вообще, новичкам нужно организовывать "тесты" на машине -собираться где нить в грязюке, сами туда объездной дорогой чистой заезжать, а новеньких заставлять выбираться из сложных ситуаций
вот это настоящее посвящение будет.. и водятелу и "коню железному "
да и остальным -поржать
МЫШАриус
а кто-то тоже не очень старенький...))) может за компанию с новичками?)
МЫШАриусцитата: |
собираться где нить в грязюке |
Строго в купальниках и плавках!
ВСЕ ведь ОФ ТОП гоним... тема то Курилки. или новой ...
2 neonovaia: а ты уж не могла смолчать?
ну или "забыть"
)
да я легко! по грязюке мой "танчег" вашего фокуса сделает!!! по любому...
наверное..
(если "прокладка" не подведет
закончим флудить... в курилку все и на встрече обсудим!
neonovaia+многа...
что-то вы нафлудили дофига - новичков распугаете!
romkaff2
ни на чём не остановятся издевательства.
Всем "идеологам"-новаторам: кто что придумает - тот это сначала на себе показывает, как это должно выглядеть. Снимаем на видео, чтобы все могли оценить. И потом выберем лучший вариант. А то как трындеть и муть придумывать - все в первых рядах, а как дело дойдёт до дела - все на новичков кивать начнут, мол пусть вот они и делают...
МЫШАриус
По поводу того, кто кого сделает - огромный вопрос. Я готов показать место, где мой паркетник застрял. Если выезжаешь оттуда - признаём твой танчик круче моего паркетника со 140мм подвески ) Не выезжаешь - значит "одна ... )))
Тёмыч-Мурз
29 January 2009
Всем привет! Сегодня зарегистрировался и по совету Hifish решил отписаться здесь!
Машину я приобрел правда относительно давно, в сентября 07 года. Обращался к темам клуба не раз, много правильных и интересных советов для себя уяснил и вот решил вступит в клуб! :-)
Тёмыч-Мурз
поздравляю с принятием правильного решения о вступлении ) велкам )
Тёмыч-Мурз И тебя совсем не пугает это? :
цитата: |
Собираться где нить в грязюке Строго в купальниках и плавках! |
и это ?:
цитата: |
Надо купить пластмассовый меч! и запосветить всем по заднице |
Значит ты настоящий Джедай! Welcome!
Тёмыч-Мурз!
Приветствуем!
грязюка и меч- это фигня... зато у нас в клубе самые неординарные люди!
ВЛИВАЙСЯ!
**Vredinka**
29 January 2009
Тёмыч-МурзДобро пожаловать!!!
Только не читай особо эту темку, тут все маленько переработали
Да уж
, неординарные. Добропожаловать! (а то всё велком, велком
)
Liandry:
|
romkaff2 ни на чём не остановятся издевательства.
Всем "идеологам"-новаторам: кто что придумает - тот это сначала на себе показывает, как это должно выглядеть. Снимаем на видео, чтобы все могли оценить. И потом выберем лучший вариант. А то как трындеть и муть придумывать - все в первых рядах, а как дело дойдёт до дела - все на новичков кивать начнут, мол пусть вот они и делают...
|
За такое видео с такой фантазией и посадить могут!!!
Тёмыч-МурзПриветствую!!!
А про резиновые мечи это у девочек просто фантазия разыгралась!!