Итак,
краткий путеводитель по Нижегородской ветке для вновь прибывших:Перед началом активного общения
обязательно заполните свой профиль на форуме и прилагаемую здесь Анкету (её необходимо отправить на почту 52@ffclub.ru)! Заранее благодарны! В этой теме можете поприветствовать своих одноклубников и гордо возвестить о своем появлении в Нижегородской ветке!
Вы увидите, что прием новичкам оказывается более чем теплый! Мы всем Вам очень рады!
Теперь кратко о существующих в ветке темах:
Познакомиться с нами и разместить свою фотографию можно в теме
Фотографии участников!Разместить фотографию своего автомобиля можно в теме
Сфотографируй свой ФФ!Посмотреть фотоотчеты с клубных и межклубных мероприятий можно в теме
Фотоотчеты!Узнать о предстоящей встрече клуба можно в теме
Встречи клуба!Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в темах
Клубные дисконтные карты и
Партнеры ФФК ННПосмотреть и в последствии заказать клубные атрибуты можно в теме
Клубная символика!Задать интересующий вас вопрос, если сомневаетесь с выбором тематики можно в теме
Не нашли ответ - спросите здесь!Задать технический вопрос, на который не найден ответ в технических разделах форума можно в теме
Технический раздел ННПросто пообщаться на любую тему можно в теме
Курилка - общение на свободные темыВ любом случае не стесняйтесь общаться, но и о
Правилах форума забывать не стоит!
Ну а для того, чтобы немного познакомиться, ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:1. Ваше имя
2. Дата рождения
3. Немного о себе
4. Чуть побольше о своём ФФ
5. Каким образом стало известно о FFClub?
6. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
7. С какой периодичностью есть возможность приезжать на фокусировки?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого, можно пропустить
С прибытием!
Hifish
7 May 2009
Новичкам региональной ветки посвящается!
Валерий_NN
15 December 2008
Wild FREE,
С вступлением в клуб любителей!!!
А уж мы то как счастливы)))
Всем вновь прибывшим, привет!
neonovaia
15 December 2008
Wild FREE
я смотрю девушка появилась) привет... рада видеть
Валерий_NN
15 December 2008
neonovaia,в вашем полку прибыло)))
А уж мы то как счастливы)))
цитата (Wild FREE @ 13 Декабря 2008 (Суббота) 23:39) |
Всем большой большой привет!!!Я Алёна. Как же я рада, что нашла Вас))Теперь буду донимать своими вопросами.. У меня Форд Фокус 2, 2 литра с АКПП |
2,2 литра? Это, типа, расточеный движок? Скока лошадей добавилось на лишние 0.2 литра?
Сколько расход на таком объёме?
По теме: привет.
Валерий_NN
15 December 2008
Liandry, вообщето второй фокус с 2-х литровым двигателем и АКПП.Фокус 2 - указывает на версию авто.А не объем двигателя -2,2.Хотя это конечно круто)))
**Vredinka**
15 December 2008
За меня уже ответили, спасибо))) Движок 2,2 литра было бы классно конечно))) Но у меня и 2литра бензин ест как будто там все 5
neonovaia, я тоже рада, Вас видеть.. а то я уж думала, что тут одни мужчины))
Wild FREE
Здрасти.. мы тоже рады что вы нас нашли .
**Vredinka**
15 December 2008
Liandry:
|
Думала или надеялась? ,) |
Думала...я как-то не противник женского пола
neonovaia
15 December 2008
Wild FREE
мечтать не вредно быть одной в обществе таких прекрасных мужчин как у нас в клубе))
но к счастью у нас есть еще девушки)))
Валерий_NN
15 December 2008
Девочки,не ссорьтесь!Мы всем Вам рады!И счастливы что Вы у нас есть!
..."Нет девушек краше, чем в клубе нашем..."
Wild FREEТолько не обижайтесь!!!
Очень странный выбор авто для девушки
Цвет и Движок-явно мужской выбор!!!
Тоже считаю что Форд мужская машина: педали и коробка передач тугие (это-то после ВАЗ-2107), двигатель рычит, а не воркует.
Хотя в солнцезащитном козырьке есть зеркало со стороны водителя.
З.Ы. Для примера: у отца Шевроле Лацети и поменьше Форда и педальки без напряга нажимаются и коробка помягче.
**Vredinka**
15 December 2008
ASD1:
|
Только не обижайтесь!!! Очень странный выбор авто для девушки Цвет и Движок-явно мужской выбор!!! |
Я знаю знаю, что мужской, но... я ненавижу маленькие женские машинки, меня никто на такой не представляет. А вот мощный движок, я думаю, лишним не будет никогда и не кому. Вот с цветом я согласна..очень хотела вишневый, но получилось вот так. И я обожаю свой форд)))
Awakened:
|
педали и коробка передач тугие (это-то после ВАЗ-2107), двигатель рычит, а не воркует.
|
А у меня автомат
Раньше, кстати, у меня была Хендай Элантра. И после нее на форде очень руль тяжело крутить. Я прям до сих пор не могу привыкнуть. А все остальное вполне устраивает))
Wild FREEцитата: |
руль тяжело крутить |
Через бортовой комп войди в меню гидроусилителя.
Поставь КОМФОРТ
**Vredinka**
15 December 2008
Ставила.С ним и правда полегче, но мне спортивный больше нравится
AwakenedЯ не про модель,можно ездить хоть на Камазе,но такого гламурного цвета.
А про "чиста мужской" выбор 2 литра,про цвет уже сказал.
Для девушек выбор 1,6АТ
**Vredinka**
15 December 2008
Да почему 1,6 - то? Не понимаю я
Валерий_NN
15 December 2008
налетели на девушку.А мне наоборот нравяться такие девушки.Они всегда сильные и независимые.А то важные качества для девушки!
neonovaia
16 December 2008
ASD1:
|
Awakened Для девушек выбор 1,6АТ |
это что еще за выбор? меня вот тоже не устраивает...
всем по 2 литра минимум)))
**Vredinka**
16 December 2008
Да и вообще..какая разница??? Женщина...мужчина... Никто никогда не откажется от машинки помощнее, я думаю
Wild FREE Молодец, правильный выбор. Больше мощности, больше уверенности, легче ездить... Просто они боятся что ты их со светофора как стоячих!
**Vredinka**
16 December 2008
Dinamit, точно-точно..Фигово ведь проиграть девушке )))