Итак,
краткий путеводитель по Нижегородской ветке для вновь прибывших:Перед началом активного общения
обязательно заполните свой профиль на форуме и прилагаемую здесь Анкету (её необходимо отправить на почту 52@ffclub.ru)! Заранее благодарны! В этой теме можете поприветствовать своих одноклубников и гордо возвестить о своем появлении в Нижегородской ветке!
Вы увидите, что прием новичкам оказывается более чем теплый! Мы всем Вам очень рады!
Теперь кратко о существующих в ветке темах:
Познакомиться с нами и разместить свою фотографию можно в теме
Фотографии участников!Разместить фотографию своего автомобиля можно в теме
Сфотографируй свой ФФ!Посмотреть фотоотчеты с клубных и межклубных мероприятий можно в теме
Фотоотчеты!Узнать о предстоящей встрече клуба можно в теме
Встречи клуба!Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в темах
Клубные дисконтные карты и
Партнеры ФФК ННПосмотреть и в последствии заказать клубные атрибуты можно в теме
Клубная символика!Задать интересующий вас вопрос, если сомневаетесь с выбором тематики можно в теме
Не нашли ответ - спросите здесь!Задать технический вопрос, на который не найден ответ в технических разделах форума можно в теме
Технический раздел ННПросто пообщаться на любую тему можно в теме
Курилка - общение на свободные темыВ любом случае не стесняйтесь общаться, но и о
Правилах форума забывать не стоит!
Ну а для того, чтобы немного познакомиться, ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:1. Ваше имя
2. Дата рождения
3. Немного о себе
4. Чуть побольше о своём ФФ
5. Каким образом стало известно о FFClub?
6. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
7. С какой периодичностью есть возможность приезжать на фокусировки?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого, можно пропустить
С прибытием!
Hifish
7 May 2009
Новичкам региональной ветки посвящается!
uRRY_001
11 November 2011
SandraДобро пожаловать!
Sandra:
|
Теперь люблю езду (быструю). Мечта погоняться, но хочу начать с картов... |
Если очень хочется, то можно
погонять. Там нередко проводятся мероприятия с участием любителей.
Sandraдля "погоняться" есть все шансы - велкам:
Клубный автоспорт (сообщение #11089592)
Всем привет, меня зовут Никита,мне 21, я новенький у Вас на форуме, я полный валенок в автомобилях,тем более в иномарках, права у меня всего лишь с марта 2011 года. У меня ФФ 2 2007 г.в. Тут такая проблема нарисовалась, отдал авто на проверку полностью. В техцентре насчитали ремонта на 50 с лишним тыс. руб. Прислали вот такую вот картинку, сказали, что именно эти детали нужны. Как вообще обезопасить себя от обмана, посоветуйте пожалуйста.
А вот фотку еще прикреплю, кто сказал, что надо
Валерон52
15 November 2011
2
1. Валера
2. 04.01.1986 (25)
3. Я работаю на железной дороге, осмоторщиком вагонов, Так сказать отвечаю за безопастность подвижного состава!!!
4. Пересел на ФФ2 около месятца назад с ваз 2112, ну конечно впечатлений куча.!!!
5. В связи с тем когда был ваз 2112 общался и общаюсь на форуме автоклуб 2112. Ну а когда пришло время поменять автомобиль зарегистрировался на этом сайте и теперь я с вами!!!
6. Наклейку
7. Переодичность фокусировке сказать не могу точно так как работаю по сменам и еще и вызывают по выходным (бывает) но все равно буду стараться выкраивать время на посящения фокусировок!
Валерон52, Привет и добро пожаловать
Это робот-андроид со встроенным откидным столиком, холодильником для охлаждения напитков, ящичком для хранения инструментов (открывашка для бутылок, штопор, консервный нож для банок со шпротами) и еще массой достоинств.
Новейшая разработка инженеров из Сколково. Маска - потому что еще тесты проходят, скоро будет мировая премьера
Валерон52
Добро пожаловать!
Привет всем я новенький,зовут меня Роман.Катаюсь на ФФ2,дорестайл двигатель 2.0 2005г.брал авто с пробегом но неудачно т.к расход масла был 1,2л. на 1000 км.пришлось делать двигло самому. Ремонт прошел успешно благодаря информации с форума,сейчас все в норме.
Mihanaft
16 November 2011
Arzamasпривет ещё одному обладателю Durateca, жрущего масло. У меня была ситуация 1 в 1
ArzamasПривет!!!
Судя по нику, арзамасская диаспора расширяется
Arzamas
добро пожаловать!!!
ArzamasТоже из поздно отметившихся
Добро пожаловать!
ArzamasПривет!
Фото с номерами выстави-чтобы облегчить процесс опознавания.
Arzamas
Валерон52
strizh
uRRY_001
Sandra
Привет вам! Вливайтесь!
Привет! Я новичок зовут меня Игорь. У меня фокус 2 рестаил двигатель 1.6 100л.с коробка механика. Машинкой доволен. Я из Арзамаса.
zxcvbnmПривет!
смотрю Арзамасских прибывает,добро пожаловать
Кирилл К.
20 November 2011
Валерон52ArzamaszxcvbnmВсем велкам!!! Вливайтесь в наш круг общения, интересов и т.д.!!!
Begemot52
20 November 2011
zxcvbnm
Ты эта... Заходи сюда, есичо! ))) Мы ж будем только рады! )))
Welcome в ряды Фокусоводов! )))
zxcvbnmПриветствуем!
Поддерживая тему Максима(
Begemot52)="Што, опять?"(с)
zxcvbnmПривет! Добро пожаловать!
zxcvbnm, привет и добро пожаловать...
zxcvbnmДобро пожаловать!!!
Скоро все фокусировки будут проходить в Арзамасе