Итак,
краткий путеводитель по Нижегородской ветке для вновь прибывших:Перед началом активного общения
обязательно заполните свой профиль на форуме и прилагаемую здесь Анкету (её необходимо отправить на почту 52@ffclub.ru)! Заранее благодарны! В этой теме можете поприветствовать своих одноклубников и гордо возвестить о своем появлении в Нижегородской ветке!
Вы увидите, что прием новичкам оказывается более чем теплый! Мы всем Вам очень рады!
Теперь кратко о существующих в ветке темах:
Познакомиться с нами и разместить свою фотографию можно в теме
Фотографии участников!Разместить фотографию своего автомобиля можно в теме
Сфотографируй свой ФФ!Посмотреть фотоотчеты с клубных и межклубных мероприятий можно в теме
Фотоотчеты!Узнать о предстоящей встрече клуба можно в теме
Встречи клуба!Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в темах
Клубные дисконтные карты и
Партнеры ФФК ННПосмотреть и в последствии заказать клубные атрибуты можно в теме
Клубная символика!Задать интересующий вас вопрос, если сомневаетесь с выбором тематики можно в теме
Не нашли ответ - спросите здесь!Задать технический вопрос, на который не найден ответ в технических разделах форума можно в теме
Технический раздел ННПросто пообщаться на любую тему можно в теме
Курилка - общение на свободные темыВ любом случае не стесняйтесь общаться, но и о
Правилах форума забывать не стоит!
Ну а для того, чтобы немного познакомиться, ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:1. Ваше имя
2. Дата рождения
3. Немного о себе
4. Чуть побольше о своём ФФ
5. Каким образом стало известно о FFClub?
6. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
7. С какой периодичностью есть возможность приезжать на фокусировки?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого, можно пропустить
С прибытием!
Hifish
7 May 2009
Новичкам региональной ветки посвящается!
pashganВалерий_NNРады , рады , вливайтесь
всем привет!!!
возмете меня к себе!?!?!?
Ромка1989г/в :-) ,Н.Новгород, двухлитровый хэтч, 5-дверный, GHIA.
давно хочу попасть на фокусировку, подкинте инфы на эту тему!!!
romkaff2
привет, присоединяйтесь , инфа в теме "встречи клуба"
romkaff2
Привет всем!!!
А на Fieste сюда принимают?
Спасибо!
Ну тады. Про машину: фиеста, цвет - черный металлик (не помню как по английски будет) комплектации Comfort
О себе: зовут Андреем лет так уже 25
О форуме узнал случайно, на комсомолке пропустил в свой ряд FF с рамками клуба и надписью Green M. Решил зайти, осмотреться, оказалось, что у форума есть очень не плохая Нижегородская ветка... Ну, вот такая вкратце моя история появления на форуме.
Atlos
ПРИВЕТ))) Рад, очень рад)))
ALL надо визиток наляпать с адресом нижегородской ветки. и закидывать в окно проезжающим фуфикам в пробках ...
Добро пожаловать вновь прибывшим
170
да я отдавал... дефченкам отдавал, 2 паренькам отдавал...
а под щетки сколь засунул и не счесть... а толку? кто хочет тот сам найдет)
А где можно взять визиток?Я б тоже не прочь пораспространять!Надо популязировать клуб!
Atlosспасибо что пропустили на Комсомолке,
хорошо что вы здесь
вливайтесь
Irish Volunteer
3 May 2008
Привет всем
Принимайте максовода.
С-Мах, 2007 г (в РФ с февраля 2008). 1,8 МКПП, Trend со всякими ништяками
http://i012.radikal.ru/0805/77/320cdf821a3a.jpg
Irish Volunteer
привет, привет, а звать как?
Irish VolunteerОчень приятно, но чтож так скупо. Хвалитесь
, разделим Вашу радость. И по активнее. Мало нас Нижегородских Максоводов. Появляются и
Borisov-NNИгорь +1
Irish VolunteerВау
в нашем полку прибыло
Вливайтесь
Irish Volunteer
4 May 2008
Ronyn
Звать Антон. Сам из Ярославщины, но вот уже два года обитаю в Нижнем, и судя по всему я тут надолго)
Borisov-NN
Угумс, вижу)))
АлекС 52
Мммм. Климат контроль, ESP, куча подушек, попогрейки, приводы всех зеркал, подогрев лобового, трансформация салона, лифт водительского сидения, багажник на крышу) Вот как-то так.
romur_71
Обязательно! Еще осталось разобраться, что тут и как, когда встречи, когда что) При наличии времени разберусь с форумом)
Irish Volunteer
13 May 2008
Задам вопрос тут.
Так и не разобрался, с какой перодичностью, где и во сколько происходят сборы? Последняя тема про празднования годовщины клуба уже неактульна (присутствовать не мог, ставил машину на учет в другой области)
Irish Volunteer
Сейчас начался дачный сезон, поэтому с переодичностью напряг.
Привет! Хотел бы пригласить Вас всех на гонки!!!
Есть желание???
Привет! А что за гонки, где, когда, на чем?
24 мая на Труде будет 2 этап Кубка "Слалом. Лето 2008".
Можно выступать по одному, а можно выставить команду.
1 этап был угарный.
есть фотоотчёты...
Привет всем! Зовут, Константин. приехал в Н.Новгород 2 года назад...Лысковские мы. Чуть больше года назад приобрел чудо ПитероФордовского автопрома...Очень доволен. Пробег уже 80000, а каких либопроблемм по эксплутации не чуствую, несмотря на то что по "дорогам" России поездил вдоволь, особенно по М7 в сторону Казани (кто ездил тот знает). В общем Форд классная машина! Принимайте!
f299
f299Прювет!
f299Привет теперь будем знакомы
f299Новичкам всегда рады
Привет всем!моё имя Роман сам из Нижнего,коренной,конкретно с Автозавода.
1 person online