Новичкам региональной ветки посвящается!

Итак, краткий путеводитель по Нижегородской ветке для вновь прибывших:
Перед началом активного общения обязательно заполните свой профиль на форуме и прилагаемую здесь Анкету (её необходимо отправить на почту 52@ffclub.ru)! Заранее благодарны!
В этой теме можете поприветствовать своих одноклубников и гордо возвестить о своем появлении в Нижегородской ветке!
Вы увидите, что прием новичкам оказывается более чем теплый! Мы всем Вам очень рады!
Теперь кратко о существующих в ветке темах:
Познакомиться с нами и разместить свою фотографию можно в теме Фотографии участников!
Разместить фотографию своего автомобиля можно в теме Сфотографируй свой ФФ!
Посмотреть фотоотчеты с клубных и межклубных мероприятий можно в теме Фотоотчеты!
Узнать о предстоящей встрече клуба можно в теме Встречи клуба!
Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в темах Клубные дисконтные карты и Партнеры ФФК НН
Посмотреть и в последствии заказать клубные атрибуты можно в теме Клубная символика!
Задать интересующий вас вопрос, если сомневаетесь с выбором тематики можно в теме Не нашли ответ - спросите здесь!
Задать технический вопрос, на который не найден ответ в технических разделах форума можно в теме Технический раздел НН
Просто пообщаться на любую тему можно в теме Курилка - общение на свободные темы

В любом случае не стесняйтесь общаться, но и о Правилах форума забывать не стоит!

Ну а для того, чтобы немного познакомиться, ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:
1. Ваше имя
2. Дата рождения
3. Немного о себе
4. Чуть побольше о своём ФФ
5. Каким образом стало известно о FFClub?
6. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
7. С какой периодичностью есть возможность приезжать на фокусировки?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого, можно пропустить
С прибытием!
новичку, знакомимся, ФАК, FAQ, Нижний Новгород

Hifish
7 May 2009

Новичкам региональной ветки посвящается!
198,1K
views
421
members
3,9K
Ваган
29 December 2010

кочевник
Поздравляю и Добро пожаловать!!!
Sciffy
29 December 2010

кочевник
Поздравляю!
Liandry
29 December 2010

кочевник
Респект и уважуха с новой машиной ) Я бы даже сказал- с новой правильной машиной )))
Добро пожаловать ) Следи за темами "Встречи клуба", межклубный футбол, картинг... )
nndmitriy
29 December 2010

Paxan63
FFetochka
кочевник
Johnny_Polonium
Добро пожаловать в большую и дружную компанию фокусоводов!
кочевник
30 December 2010

сегодня покидаю Ваши ряды. мне враги разбили моего федю. пробег был 359км...
кочевник
30 December 2010

было приятно побыть с вами!!!
Ts@r
30 December 2010

кочевник
держитесь!!! что случилось? тотал?
Андрюха
30 December 2010

кочевник
какие последствия? Каско? Какие теперь планы?
кочевник
30 December 2010

стоял в пробке на владимирской объездной, и тут пипец (в виде фуры мерседес) подкрался незаметно...
кочевник
30 December 2010

пол попы снесли, крыша немного прогнулась, за 10 км. до того заправился до полного бака, как не протёк - не знаю!?!?!?!?,а ещё от удара я своей тушей сломал водительское кресло...
Hifish
30 December 2010

1

кочевник
самое главное успокоиться в такой ситуации - самое главное сам жив, и надеюсь здоров.
что со страховкой?
ЗЫ: принадлежность к клубу не зависит от автомобиля - есть у нас и безлошадные и на авто других производителей - никто тебя из "партийных списков" не вычеркивает
если нужна помощь - пиши
кочевник
31 December 2010

1

первый раз в жизни встречаю такое приятное сочувствие и понимание!!! спасибо друзья, у меня есть каско... просто хочется поплакать
кочевник
31 December 2010

359 км на одометре...
Vortex52
31 December 2010

кочевник
Сочувствую! Главное сам жив-здоров, остальное все же восстанавливается...
Hifish
31 December 2010

1

кочевник
многие из нас были в подобных ситуациях - некоторые и в тотале побывали
железо - это железо - все чинится, покупается и т.д.
вопчем жизнь на этом не заканчивается, хотя осадок какое-то время будет - держись
Серый_К.
31 December 2010

Не повезло водиле фуры... кочевник, у тебя, наверно, через некоторое время новый федя появится, поскольку такие повреждения...
кочевник
31 December 2010

сегодня в страховой мне тонко намекнули что месяца через четыре моим вопросом займутся
Серый_К.
31 December 2010

...какая замечательная страховая
В общем, Сергей, не расстраивайся. Время надо конечно, но всё будет тип-топ. Будь на связи!
Mihanaft
31 December 2010

искренне сочуствую...Но главное сам живой. Не переживай . С наступающим !
кочевник
1 January 2011

C новым годом фокусники!!! Хочу пожелать вам сбычи несбыточных мечт, и всего того что сами хотите...
FFetochka
2 January 2011

кочевник:

сегодня в страховой мне тонко намекнули что месяца через четыре моим вопросом займутся

А почему через четыре? заниматься то должны начинать сразу. у меня есть горький опыт "тоталки в Каске". Сама их дергала. Деньги вернули через 2 месяца...надо дергать. пиши в личку, помогу. отсканируй полис и договор- на мыло бросишь потом. Время не теряй. а то что жалко- хорошо что сам не пострадал, это главное!!
кочевник
2 January 2011

Они говорят что ГАИ не все бумажки дали. Будут посылать запрос, будут ждать ответ, а это 2-4 месяца, до кучи до 12-го ни кто не работает. После праздников сам в ГАИ Владимира поеду, может тогда побыстрей получиться!
Hifish
2 January 2011

кочевник
давай уже переходить из этой темы в другие - специально для этого предназначенные - Автострахование, и т.д.
кочевник
2 January 2011

извините увлёкся...
4CUS
19 January 2011

2

Всем большой привет!!! Принимайте новенького FF,2010,2л.,АКПП,белый "титаник". Дмитрий. Р-н парковки Кузнечиха. Нужна будет помощь-тел. у Hifish. В связи в нереально выпавшим снегом могу помочь освободить из плена. Есть для этих целей (и рыбалки) Круизёр-трудяга
Hifish
20 January 2011

4CUS
Ну и тут с прибытием!
Ваган
20 January 2011

4CUS
добро пожаловать!!!
CTEH
20 January 2011

4CUS
Приветищще