Итак,
краткий путеводитель по Нижегородской ветке для вновь прибывших:Перед началом активного общения
обязательно заполните свой профиль на форуме и прилагаемую здесь Анкету (её необходимо отправить на почту 52@ffclub.ru)! Заранее благодарны! В этой теме можете поприветствовать своих одноклубников и гордо возвестить о своем появлении в Нижегородской ветке!
Вы увидите, что прием новичкам оказывается более чем теплый! Мы всем Вам очень рады!
Теперь кратко о существующих в ветке темах:
Познакомиться с нами и разместить свою фотографию можно в теме
Фотографии участников!Разместить фотографию своего автомобиля можно в теме
Сфотографируй свой ФФ!Посмотреть фотоотчеты с клубных и межклубных мероприятий можно в теме
Фотоотчеты!Узнать о предстоящей встрече клуба можно в теме
Встречи клуба!Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в темах
Клубные дисконтные карты и
Партнеры ФФК ННПосмотреть и в последствии заказать клубные атрибуты можно в теме
Клубная символика!Задать интересующий вас вопрос, если сомневаетесь с выбором тематики можно в теме
Не нашли ответ - спросите здесь!Задать технический вопрос, на который не найден ответ в технических разделах форума можно в теме
Технический раздел ННПросто пообщаться на любую тему можно в теме
Курилка - общение на свободные темыВ любом случае не стесняйтесь общаться, но и о
Правилах форума забывать не стоит!
Ну а для того, чтобы немного познакомиться, ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:1. Ваше имя
2. Дата рождения
3. Немного о себе
4. Чуть побольше о своём ФФ
5. Каким образом стало известно о FFClub?
6. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
7. С какой периодичностью есть возможность приезжать на фокусировки?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого, можно пропустить
С прибытием!
Hifish
7 May 2009
Новичкам региональной ветки посвящается!
кочевник
Респект и уважуха с новой машиной ) Я бы даже сказал- с новой правильной машиной )))
Добро пожаловать ) Следи за темами "Встречи клуба", межклубный футбол, картинг... )
сегодня покидаю Ваши ряды. мне враги разбили моего федю. пробег был 359км...
было приятно побыть с вами!!!
Ts@r
30 December 2010
кочевник держитесь!!! что случилось? тотал?
кочевник
какие последствия? Каско? Какие теперь планы?
стоял в пробке на владимирской объездной, и тут пипец (в виде фуры мерседес) подкрался незаметно...
кочевниксамое главное успокоиться в такой ситуации - самое главное сам жив, и надеюсь здоров.
что со страховкой?
ЗЫ: принадлежность к клубу не зависит от автомобиля - есть у нас и безлошадные и на авто других производителей - никто тебя из "партийных списков" не вычеркивает
если нужна помощь - пиши
кочевник
Сочувствую! Главное сам жив-здоров, остальное все же восстанавливается...
кочевникмногие из нас были в подобных ситуациях - некоторые и в тотале побывали
железо - это железо - все чинится, покупается и т.д.
вопчем жизнь на этом не заканчивается, хотя осадок какое-то время будет - держись
Не повезло водиле фуры... кочевник, у тебя, наверно, через некоторое время новый федя появится, поскольку такие повреждения...
сегодня в страховой мне тонко намекнули что месяца через четыре моим вопросом займутся
Серый_К.
31 December 2010
...какая замечательная страховая
В общем, Сергей, не расстраивайся. Время надо конечно, но всё будет тип-топ. Будь на связи!
искренне сочуствую...Но главное сам живой. Не переживай . С наступающим !
C новым годом фокусники!!!
Хочу пожелать вам сбычи несбыточных мечт, и всего того что сами хотите...
кочевник:
|
сегодня в страховой мне тонко намекнули что месяца через четыре моим вопросом займутся |
А почему через четыре? заниматься то должны начинать сразу. у меня есть горький опыт "тоталки в Каске". Сама их дергала. Деньги вернули через 2 месяца...надо дергать. пиши в личку, помогу. отсканируй полис и договор- на мыло бросишь потом. Время не теряй. а то что жалко- хорошо что сам не пострадал, это главное!!
Они говорят что ГАИ не все бумажки дали. Будут посылать запрос, будут ждать ответ, а это 2-4 месяца, до кучи до 12-го ни кто не работает. После праздников сам в ГАИ Владимира поеду, может тогда побыстрей получиться!
кочевникдавай уже переходить из этой темы в другие - специально для этого предназначенные - Автострахование, и т.д.
Всем большой привет!!! Принимайте новенького
FF,2010,2л.,АКПП,белый "титаник". Дмитрий. Р-н парковки Кузнечиха. Нужна будет помощь-тел. у Hifish. В связи в нереально выпавшим снегом могу помочь освободить из плена. Есть для этих целей (и рыбалки) Круизёр-трудяга