Итак,
краткий путеводитель по Нижегородской ветке для вновь прибывших:Перед началом активного общения
обязательно заполните свой профиль на форуме и прилагаемую здесь Анкету (её необходимо отправить на почту 52@ffclub.ru)! Заранее благодарны! В этой теме можете поприветствовать своих одноклубников и гордо возвестить о своем появлении в Нижегородской ветке!
Вы увидите, что прием новичкам оказывается более чем теплый! Мы всем Вам очень рады!
Теперь кратко о существующих в ветке темах:
Познакомиться с нами и разместить свою фотографию можно в теме
Фотографии участников!Разместить фотографию своего автомобиля можно в теме
Сфотографируй свой ФФ!Посмотреть фотоотчеты с клубных и межклубных мероприятий можно в теме
Фотоотчеты!Узнать о предстоящей встрече клуба можно в теме
Встречи клуба!Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в темах
Клубные дисконтные карты и
Партнеры ФФК ННПосмотреть и в последствии заказать клубные атрибуты можно в теме
Клубная символика!Задать интересующий вас вопрос, если сомневаетесь с выбором тематики можно в теме
Не нашли ответ - спросите здесь!Задать технический вопрос, на который не найден ответ в технических разделах форума можно в теме
Технический раздел ННПросто пообщаться на любую тему можно в теме
Курилка - общение на свободные темыВ любом случае не стесняйтесь общаться, но и о
Правилах форума забывать не стоит!
Ну а для того, чтобы немного познакомиться, ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:1. Ваше имя
2. Дата рождения
3. Немного о себе
4. Чуть побольше о своём ФФ
5. Каким образом стало известно о FFClub?
6. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
7. С какой периодичностью есть возможность приезжать на фокусировки?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого, можно пропустить
С прибытием!
Hifish
7 May 2009
Новичкам региональной ветки посвящается!
FFetochka
20 December 2010
2
Привет всем друзьям сайта! Вливаюсь в ваши ряды. В августе Фокус оказался единственной достойной машинкой в наличии по принципу цена+качество. В чем собственно и убедилась (это моя 7-я машинка). Полет нормальный! Теперь стала преданной + ФФ-окусницей. Поскольку на сервисе и в магазинах постоянно пытаются блондинок развести на бабки, собственно- ваша поддержка нужна. Что намечается интересного в жизни клуба на новогодние каникулы? какие идеи? хочу поучаствовать. Всех с наступающим НГ!! Хорошей погоды и отличного настроени!
Всем привет!!! Понимаю что опережаю события, но просто распирает!!! скоро приедет ПТС, получу номера, и сразу к ВАМ!!!
FFetochkaПривет! Спасибо за пожелания!
Обо всех проводимых мероприятиях можно узнать тут-же, только в соответсвующих темах! С прибытием!
кочевникС прибытием!
Тут и безлошадных хватает!
приятно когда тебя тепло встречают!!!
Приветствую новых клубней!
FFetochkaВот например здесь одно мероприятие планируется:
Клубный и межклубный картинг (сообщение #9082764)
FFetochka
20 December 2010
1
ура!! спасибо!! нас приняли!
Бяда-бяда! На форуме я больше двух лет, а до сих пор не представился.
Зовут Валентин, машина Фокус рестайл 2008 г.в., седан, цвет Blazer Blue.
Будем считать, что познакомились.
Ts@rЛучче поздно, чем никогда!
Эхэхэхэээээй!!! Всем доброго времени суток!!! Принимайте новоиспеченного фокусовода)) Только сегодня купил 1й фокус 3-х дверный хэтч! Моя первая иномарка, доволен как слон)))
Johnny_PoloniumПривет новоиспеченный фокусовод! Поздравляем с приобретением!
С прибытием!
Johnny_PoloniumМолодец. Поздравляю. Вливайся в клуб
Johnny_PoloniumПоздравляю! Ну и добро пожаловать.
Всем привет!!! Сегодня я получил номера!!! и забрал машину из салона!!! В ней пахнет НОВОЙ МАШИНОЙ!!! Этот запах - лучший запах в мире!!!
Запросто
Когда ближайшая встреча?!