Итак,
краткий путеводитель по Нижегородской ветке для вновь прибывших:Перед началом активного общения
обязательно заполните свой профиль на форуме и прилагаемую здесь Анкету (её необходимо отправить на почту 52@ffclub.ru)! Заранее благодарны! В этой теме можете поприветствовать своих одноклубников и гордо возвестить о своем появлении в Нижегородской ветке!
Вы увидите, что прием новичкам оказывается более чем теплый! Мы всем Вам очень рады!
Теперь кратко о существующих в ветке темах:
Познакомиться с нами и разместить свою фотографию можно в теме
Фотографии участников!Разместить фотографию своего автомобиля можно в теме
Сфотографируй свой ФФ!Посмотреть фотоотчеты с клубных и межклубных мероприятий можно в теме
Фотоотчеты!Узнать о предстоящей встрече клуба можно в теме
Встречи клуба!Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в темах
Клубные дисконтные карты и
Партнеры ФФК ННПосмотреть и в последствии заказать клубные атрибуты можно в теме
Клубная символика!Задать интересующий вас вопрос, если сомневаетесь с выбором тематики можно в теме
Не нашли ответ - спросите здесь!Задать технический вопрос, на который не найден ответ в технических разделах форума можно в теме
Технический раздел ННПросто пообщаться на любую тему можно в теме
Курилка - общение на свободные темыВ любом случае не стесняйтесь общаться, но и о
Правилах форума забывать не стоит!
Ну а для того, чтобы немного познакомиться, ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:1. Ваше имя
2. Дата рождения
3. Немного о себе
4. Чуть побольше о своём ФФ
5. Каким образом стало известно о FFClub?
6. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
7. С какой периодичностью есть возможность приезжать на фокусировки?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого, можно пропустить
С прибытием!
Hifish
7 May 2009
Новичкам региональной ветки посвящается!
ratsniff
Привет ) А что, Лада разонравилась? ) Хорошая машина ведь... с Лада-клубом больше дружить не будешь? ) Или будешь?
А к нам заходи, рады ) Будешь третьим(вроде) Саров-чанином )
Frankie_DelanoПривет привет.
ratsniffПривет одноклубник. И я оттуда перешел
ratsniffПривет.
Клубными рамками обозначишься?
Frankie_Delano
23 July 2009
Спасибо всем за приветствие!
Интересно, а из печер кто-нибудь есть? На стоянке куча фокусов стоит, специально внимание обратил - ни на одном нет клубных рамок
KudryashkaAnn
23 July 2009
ratsniffДобрый вечер! Спорт пакет-это, вероятно, добавлена "гоночная" опция в комплектацию?
Уже месяц, как ракета?.. Прилетай на встречи, будем ждать!
ratsniff Добро пожаловать! молодец, что поменял и клуб и машину, в жизни надо расти, кстати если любишь гонки, то 25 наша команда по картинку порвёт ВСЕХ! приезжай поболеть теперь уже за свою команду.
ratsniff, добро пожаловать!
Я, кстати, сам из "Лада-Калина Клуба" сюда переехал.
ratsniff
С приездом в ФФК. Здорово махнул, неглядя?!
Liandry:
|
ratsniff Привет ) А что, Лада разонравилась? ) Хорошая машина ведь... с Лада-клубом больше дружить не будешь? ) Или будешь? А к нам заходи, рады ) Будешь третьим(вроде) Саров-чанином ) |
Да. Лада маленько разонравилась, стала слишком часто ломаться, да и запчасти в магазинах плохие, приходится всё заново менять и менять. Надоело всё свободное время ремонтом заниматься (езжу я много). Да и в дороге стала подводить.
Ну а больше всего надоело то, что там передние двери разболтались, а петли там приварные и уже вряд ли что сделаешь без замены дверей.
А так движок хороший был, не подводил. 120 тысяч я на ней отъездил.
В лада-клуб иногда захожу, у меня правда другой ник был - 622. Там есть прикольная темка АРА-ТЮНИНХ.
Спасибо
ASD1:
|
ratsniff Привет. Клубными рамками обозначишься? |
Постараюсь обзавестись в ближайшее время
KudryashkaAnn:
|
ratsniff Добрый вечер! Спорт пакет-это, вероятно, добавлена "гоночная" опция в комплектацию? Уже месяц, как ракета?.. Прилетай на встречи, будем ждать! |
Хм, если б я выбирал что хотел, я бы взял гиа и ещё к моим опциям климат вместо кондея, но так уж получилось!
А самое главное в пакете спорт это 16-тые колёса вместо 15-тых. У 15-тых считаю высоковат профиль для FF
Ещё из приятностей спорт пакета - трёх спицевой руль.
Бензин после 10-ки точно жрёт как ракета
KILLER-52rus:
|
ratsniff Добро пожаловать! молодец, что поменял и клуб и машину, в жизни надо расти, кстати если любишь гонки, то 25 наша команда по картинку порвёт ВСЕХ! приезжай поболеть теперь уже за свою команду. |
Гонки люблю. Гонки на картингах - хороший подход вместо уличных! Найду время - обязательно приеду. Сейчас его практически нет
aksakal52:
|
ratsniff С приездом в ФФК. Здорово махнул, неглядя?! |
Ну как неглядя? Фокус мне давно понравился, одна из немногих машин в которой мне комфортно
(У меня рост высокий).
Спасибо всем за тёплый приём
Frankie_Delano
Скоро будут с рамками )) Привет )
Frankie_Delanoratsniffпривет- привет
вливайтесь)
и из Печер есть
приходите на встречи, участвуйте в мероприятиях
активной жизни в клубе)))
ratsniff
Привет! Еще один Саровчанин это хорошо, еще немного, и можно будет Саровскую ветку ФФК открывать!))
Всем привет))) Меня зовут Михаил. Я модератор на Нижегородской ветке Цивик клуба. Автомобиль соотвественно Хонда цивик , синенький, гос№ 111. С Вашего позволения буду немного у Вас на форуме общаться, в основном по вопросам проведения совместных мероприятий. По всем интересующим вопросам обращайтесь на наш форум civic-club.ru мой ник We$tt либо в аську 470249477. спасибо.
WeStt
Добрый день. Приятно познакомиться.
WeSttЗдравствуй Миша, очень рад!
Hifish:
|
WeStt Привет, коллега! |
привет привет))) видел на фотке у тебя своего любимого Чича)))
WeStt
Привет, Михаил. Спорт сближает людей!
aksakal52:
|
WeStt Привет, Михаил. Спорт сближает людей! |
Не могу с тобой не согласиться Марат
WeSttПривет
уж не взыщи - пару раз уронил вчера... но извинился
KudryashkaAnn
25 July 2009
WeSttДоброго утра, Михаил! Госномер симпатичный у Вас!
Ждём в гости!
KudryashkaAnnда я и сам ничё так)))
Gambero:
|
WeStt Привет уж не взыщи - пару раз уронил вчера... но извинился |
бывает)) это же игра))) главное без травм)))
WeStt, у меня тож такой номерок