Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
Здравствуйте!
Я тоже болельщик "Локо".
Завтра победим?
TESAK ST
Я тоже за ничью в подмосковье.
UIGURМне спартачи вчера так же ответили, седня они мечтали о таком результате
Может быть и мы будем мечтать. Тем более игры нет, нападение ни какое, у динамо не выигрывали уже три игры, но всё равно верить хочется в лучшее.
вчира Спахича видел...живёт буржуй в высотке на Кутузовском...
кстати ищите его на форуме пыжыков...ибо у ниво пыжо чооорное...
Заявлен за арманд Пежо в АФЛ?
че-то слабовато что у него пыжык...)))
Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов еще не определился, стоит ли отпускать форварда Питера Одемвингие на Олимпиаду:
«Питер действительно получил приглашение в олимпийскую сборную Нигерии и уже подходил ко мне с этим вопросом, Сам он очень хочет сыграть на Олимпиаде.
Команда у них должна была собраться еще в понедельник, 14 июля. Но мы сейчас игрока отпустить, конечно же, не можем - в июле "Локомотиву" предстоят важные матчи в чемпионате России. Вернемся к этому вопросу в конце месяца».
Сам нападающий очень хочет выступить на олимпийском турнире, но поймет любое решение клуба:
«Мы решили вернуться к этому разговору позже. Разумеется, мне хотелось бы присоединиться к команде как можно раньше, чтобы как следует подготовиться к олимпийскому турниру. Она уже собралась и сейчас находится, если не ошибаюсь, в Корее. Но я отлично понимаю, что у "Локомотива" в ближайшее время будут важные матчи, поэтому никаких обид на решение задержать меня в расположении клуба нет и быть не может.
Судя по отборочным матчам, коллектив у нас на сей раз подобрался отличный. Костяк составляют футболисты, которые летом 2005-го выиграли серебряные медали чемпионата мира для игроков до 20 лет. Так что шансы как минимум неплохие».
Lled:
|
че-то слабовато что у него пыжык...))) |
Машина гораздо лучше чем его игра
Кстати за бугором чем ярче звезда тем скромнее машина, а в России ...
как можно было слить 2 мяча...достали,что с химками,что со спартаком((( уроды
Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов после игры со "Спартаком", в которой красно-зелёные упустили победу за минуту до финального свистка, сохранял хладнокровие. Хотя специалист признал, что ранее в раздевалке он был не так спокоен, как на пресс-конференции.
"Не понимаю, что произошло. Не понимаю, как можно ведя в счёте 2:0 и владея преимуществом, упустить победу. Сейчас я с вами разговариваю спокойно, а игрокам в раздевалке высказал всё в соответствующем тоне и соответствующими словами. Вы можете в своих газетах как угодно назвать то, что сегодня произошло, но я не могу придумать для всего этого ни названия, ни определения. Сегодняшний матч для нас — потеря двух важных очков. Что касается перевода игроков в дубль, то этого не будет",
Lled:
|
как можно было слить 2 мяча...достали,что с химками,что со спартаком((( уроды |
Конечно уроды. Но первый тайм впечатлил.
Супер было 9 июля на Петровском.
А вообще складывается впечатление, что чемпионство никому не нужно.
Очень смелое заявление. Думаю ближайшие ваши три игры покажут насколько оно справедливо. А лихорадит вас не меньше остальных.
Поглядели. Что не смеёшься?
"Пари Сен-Жермен" продолжает комплектование команды на новый сезон и в настоящее время занят усилением линий обороны и атаки. После срыва перехода Лилиана Тюрама, у которого были обнаружены проблемы с сердцем, столичный клуб возобновил поиски нового центрального защитника. Как сообщает L'Equipe, наставник парижан Поль ле Гуэн заинтересован в приобретении игрока московского "Локомотива" Эмира Спахича
Паравозов с П О Б Е Д О Й !!!
PS Какая у нас молодежь растёт!
Матч не видел. Играли нормально?
Н-да, жжоте как и наш Спартак