ФК Локомотив

17 years ago

7

Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
футбол, Локомотив, футбольный клуб

Lled
25 June 2007

ФК Локомотив
330,4K
views
163
members
4,4K
adidas62
28 July 2013

лакаматифф...опять простите сасет...лакаматифф
...безз абидд...а то панимаишь-ЦСКА-команда противозачаточных средств...зачеем? нам это...
ПадЪ
28 July 2013

не я всё таки в очередной раз убеждаюсь в локо подбор игроков гуано мягко говоря
какой то шлак непонятный собрали, на что такими футболистами как ндое дюрица крешич майкон тарасов михалик вообще можно претендовать? с 17 летним плеймейкером который может 1 матч блеснуть и следующие 5 его будет не видно..
Chily
28 July 2013

adidas62
цитата:
а то панимаишь-ЦСКА-команда противозачаточных средств...зачеем?

Чаво ты ломанулся то в 7 -й сектор? Там можно услышать всё что угодно нелицеприятное о подковах и всё что сверху ...
По игре, - ну да слили, а ведь слили красиво... И та пропасть между первым и девятым,ни такая уж глубокая с учётом того состава который имеем.
Гломурный ПадонакЪ
Из твоего списка, я бы вычеркнул Майкона и Тарасова. А туда бы воткнул мёртвого Пава и одноного Самедова. А молодой плей, пусть лучше в таких матчах шишки набивает, но растёт и крепнет. И всё что имеем, увы - наше дерьмо, накопленное годами. Теперь попробуй от него избавься. Так что пока мы можем переплыть только Волгу или Урал но в Москве али в Неве - ко дну тянет. Вот не знаю, как сейчас с Кубанью, удастся ли увидеть другой берег?
ПадЪ
28 July 2013

Chily
тарасов - это же блин чуть лучше шешукова, дерево абсолютное ни скорости, ни паса, головой врде как умеет играть, но позиционно проваливается, что бы надежно держать центр поля таких 2-3 надо..
не того уровня футболит, если мерить тем уровнем, когда паравоз довольно успешно играл в ЕК
да и майкон игрок без изюминки, бегунок, ну быстрый, но бестолковый какой-то...

Пав - скорее да, но такой игрок должен быть в команде, эдакий джокер для выхода на замену, правда для этого над быть в хорошей физ форме, дабы не умереть после двух рывков, а с физикой как мне показалось плоховато у всей команды, минуте к 70 она просто встала..

я за вашими не шибко слежу, но не понимаю почему шишкин бурлак и беляев сидят на лавке, григорьев приличный футболист, но он хоть через раз выходит...

на счет Миранчука, надо как то всё таки ставить приоритеты в командном результате, а то пока он шишки набивать будет, вы будете терять очки, он станет неплохим футболистом и уйдет в другой клуб и что получится? что вы растили игрока для другой команды жертвуя результатом. В больших клубах так не делается
Chily
28 July 2013

Гломурный ПадонакЪ
цитата:
шишкин бурлак и беляев сидят на лавке, григорьев приличный футболист, но он хоть через раз выходит...

Для меня это тоже вопрос. А про Тарасова, с уходом Глушака опорная зона для нас стала проблема из проблем и заменить Тарасова- это уже... Да дерево, да тормоз, но бульдог каких поискать надо. Даже сегодня он бодался с двумя не хилыми шведами и ни одному спуску не дал. И Майкон в этом году мне нравится своей настырностью и не валится как куль от малейшего дуновения, как это было прежде. А кто сегодня действительно понравился у нас, так это Денисов. Вот наверно единственное нормальное приобретение.
А так у Кучука проблем выше крыши и чую нам этим составом до зимы надо как то прожить.
ПадЪ
28 July 2013

Chily:

чую нам этим составом до зимы надо как то прожить.

трансф окно еще открыто месяц будет...
по идее надо усиляться сейчас, зимой может быть поздно...
при том усиление надо начинать с избавления от шлака кмк и замены непонятных легионеров на сильных..
FordTopich
4 August 2013

1

С праздником!!! Вас парни, паровозы.
adidas62
4 August 2013

Chily:

adidas62

Чаво ты ломанулся то в 7 -й сектор? Там можно услышать всё что угодно нелицеприятное о подковах и всё что сверху ...

...дык у меня жена в джв...тиккетс нахаляву...сэр...
adidas62
4 August 2013

и сам я миит заканчивал...и в вниижте 10 лет без права переписки...
Chily
5 August 2013

adidas62:

и сам я миит заканчивал...и в вниижте 10 лет без права переписки.

А я ни каким боком к РЖД, а болею А всё потому, что первый мной увиденный матч в Москве был Локомотив - Динамо К. Финал на кубок, где мы удачно слили 1-6 . А ещё были первые Зенит- ЦСКА 0-0 на стадионе Кирова, и Питер мне не чужой город... вот такие зигзаги жизни.
Димма
5 August 2013

FordTopich:

С праздником!!! Вас парни, паровозы.    

как бы Краснодар вам настроение не испортил
буду посмотреть
SPARTAKUS
5 August 2013

Поле в Черкизово утонуло...

цитата:
Александр Шмурнов сообщает, что поле на стадионе Локомотив после сильного ливня утонуло и матч Локомотив - Краснодар начнётся на полчаса позже намеченного.

Локомотив: Абаев, Чорлука, Дюрица, Шишкин, В. Денисов, Тигорев, Тарасов, Самедов, Майкон, Ткачёв, Н'Дойе
Краснодар: Фильцов, Смольников, Мартынович, Енджейчик, Калешин, Газинский, Перейра, Марсио Абреу, Петров,
Жоаозиньо, Вандерсон

Судья: Карасёв (Москва)

posted image

Начало матча четвёртого тура российской Премьер-Лиги "Локомотив" — "Краснодар" повторно перенесено на 30 минут. Причина — из-за форс-мажорных обстоятельств, вызванных выпадением большого количества осадков.

"Матч "Локомотив" — "Краснодар" повторно перенесён на 30 минут. Предварительное начало матча в 21:00"
, — сообщили в РФПЛ.

http://www.championat.com/football/news-1597846...ut.html
ПадЪ
5 August 2013

поле не подготовили - технарь... не ну а чо..
SPARTAKUS
5 August 2013

цитата:
Изначально начало матча было запланировано на 20:00, но позже дважды переносилось на полчаса.
По последним данным, матч может начаться в 21:15, сообщили в "Локомотиве".
http://rus.rfpl.org/index.php/news/index/nachal...n/11502
adidas62
5 August 2013

а все патаму что судья-карасев...
Фанат FF
6 August 2013

1

Блин, у вас такая тишина, хотя команда уверенно победила! С ПОБЕДОЙ!!!
wsx
6 August 2013

1

С победой
SPARTAKUS
6 August 2013

1

С ПОБЕДОЙ !

http://www.youtube.com/watch?v=QCEFoqrtzPg
Димма
6 August 2013

Димма:

как бы Краснодар вам настроение не испортил 
буду посмотреть

не испортили

С Победой !
Chily
6 August 2013

Фанат FF:

у вас такая тишина, хотя команда уверенно победила!

Дык нас тут один.
Победа конечно это хорошо, но игра... Не знаю, но без свежей крови этот хаос смотреть очень тяжело, причём во всех линиях. И если бы Краснодар не остался в меньшинстве, на победу я бы не поставил и копейки.
Димма
16 August 2013

По версии бельгийских СМИ, "Локомотив" заплатил за переход полузащитника Мубарака Буссуфа 15 миллионов евро.

Вечером в четверг Буссуфа прошёл в "Локомотиве" медицинское обследование. О подписании контракта будет объявлено в ближайшее время.
ПадЪ
16 August 2013

1

наконец норм покупка - поздры
-QWERTY-
16 August 2013

Ему красная цена - десятка, тем более учитывая ситуацию в онжы
Chily
16 August 2013

цитата:
Ему красная цена - десятка,

Да плевать, если мы за мёртвого Пава отвалили столько же, кто их там считает?
Димма
16 August 2013

posted image

оф сайт ЛОКО .. полузащитник "Анжи" Мубарак Буссуфа продолжит карьеру в "Локомотиве". Как сообщает официальный сайт железнодорожников, хавбек махачкалинского клуба подписал с москвичами трехлетний контракт. 29-летний футболист сборной Марокко будет выступать в "Локо" под номером 11.
wsx
16 August 2013

И тут нету светочей правды? А как же голодные дети и пенсионеры?
Димма
17 August 2013

wsx
все нормально
Сытые все .. и люди и дети.
SPARTAKUS
17 August 2013

С Победой !
Самедов.
10 очков
wsx
21 August 2013

Контракт Диарра с "Локо" рассчитан
на четыре, а не на три года

http://football.sport-express.ru/premier/news/608802/

Ну где же крики о тратах государственных денег. все понятно
а вот как только не московский клуб тратит бабло, мАсквичи начинают писять кипятком и вспоминать про пенсионеров и голодных детей
Chily
26 August 2013

1

Пока норм. Мубарек покупка нужная. Лидера ЧР возим пока по полной...ажно Вася заскучал .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up