Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
adidas62
28 July 2013
лакаматифф...опять простите сасет...лакаматифф
...безз абидд...а то панимаишь-ЦСКА-команда противозачаточных средств...зачеем? нам это...
ПадЪ
28 July 2013
не я всё таки в очередной раз убеждаюсь в локо подбор игроков гуано мягко говоря
какой то шлак непонятный собрали, на что такими футболистами как ндое дюрица крешич майкон тарасов михалик вообще можно претендовать? с 17 летним плеймейкером который может 1 матч блеснуть и следующие 5 его будет не видно..
adidas62цитата: |
а то панимаишь-ЦСКА-команда противозачаточных средств...зачеем? |
Чаво ты ломанулся то в 7 -й сектор? Там можно услышать всё что угодно нелицеприятное о подковах и всё что сверху
...
По игре, - ну да слили, а ведь слили красиво... И та пропасть между первым и девятым,ни такая уж глубокая с учётом того состава который имеем.
Гломурный ПадонакЪИз твоего списка, я бы вычеркнул Майкона и Тарасова. А туда бы воткнул мёртвого Пава и одноного Самедова. А молодой плей, пусть лучше в таких матчах шишки набивает, но растёт и крепнет. И всё что имеем, увы - наше дерьмо, накопленное годами. Теперь попробуй от него избавься. Так что пока мы можем переплыть только Волгу или Урал но в Москве али в Неве - ко дну тянет. Вот не знаю, как сейчас с Кубанью, удастся ли увидеть другой берег?
Chily
тарасов - это же блин чуть лучше шешукова, дерево абсолютное ни скорости, ни паса, головой врде как умеет играть, но позиционно проваливается, что бы надежно держать центр поля таких 2-3 надо..
не того уровня футболит, если мерить тем уровнем, когда паравоз довольно успешно играл в ЕК
да и майкон игрок без изюминки, бегунок, ну быстрый, но бестолковый какой-то...
Пав - скорее да, но такой игрок должен быть в команде, эдакий джокер для выхода на замену, правда для этого над быть в хорошей физ форме, дабы не умереть после двух рывков, а с физикой как мне показалось плоховато у всей команды, минуте к 70 она просто встала..
я за вашими не шибко слежу, но не понимаю почему шишкин бурлак и беляев сидят на лавке, григорьев приличный футболист, но он хоть через раз выходит...
на счет Миранчука, надо как то всё таки ставить приоритеты в командном результате, а то пока он шишки набивать будет, вы будете терять очки, он станет неплохим футболистом и уйдет в другой клуб и что получится? что вы растили игрока для другой команды жертвуя результатом. В больших клубах так не делается
Гломурный ПадонакЪцитата: |
шишкин бурлак и беляев сидят на лавке, григорьев приличный футболист, но он хоть через раз выходит... |
Для меня это тоже вопрос. А про Тарасова, с уходом Глушака опорная зона для нас стала проблема из проблем и заменить Тарасова- это уже...
Да дерево, да тормоз, но бульдог каких поискать надо. Даже сегодня он бодался с двумя не хилыми шведами и ни одному спуску не дал. И Майкон в этом году мне нравится своей настырностью и не валится как куль от малейшего дуновения, как это было прежде. А кто сегодня действительно понравился у нас, так это Денисов. Вот наверно единственное нормальное приобретение.
А так у Кучука проблем выше крыши и чую нам этим составом до зимы надо как то прожить.
Chily:
|
чую нам этим составом до зимы надо как то прожить. |
трансф окно еще открыто месяц будет...
по идее надо усиляться сейчас, зимой может быть поздно...
при том усиление надо начинать с избавления от шлака кмк и замены непонятных легионеров на сильных..
Chily:
|
adidas62
Чаво ты ломанулся то в 7 -й сектор? Там можно услышать всё что угодно нелицеприятное о подковах и всё что сверху ... |
...дык у меня жена в джв...тиккетс нахаляву...сэр...
и сам я миит заканчивал...и в вниижте 10 лет без права переписки...
adidas62:
|
и сам я миит заканчивал...и в вниижте 10 лет без права переписки. |
А я ни каким боком к РЖД, а болею
А всё потому, что первый мной увиденный матч в Москве был Локомотив - Динамо К. Финал на кубок, где мы удачно слили 1-6
. А ещё были первые Зенит- ЦСКА 0-0 на стадионе Кирова, и Питер мне не чужой город... вот такие зигзаги жизни.
как бы Краснодар вам настроение не испортил
буду посмотреть
поле не подготовили - технарь... не ну а чо..
а все патаму что судья-карасев...
Фанат FF:
|
у вас такая тишина, хотя команда уверенно победила! |
Дык нас тут один.
Победа конечно это хорошо, но игра...
Не знаю, но без свежей крови этот хаос смотреть очень тяжело, причём во всех линиях. И если бы Краснодар не остался в меньшинстве, на победу я бы не поставил и копейки.
По версии бельгийских СМИ, "Локомотив" заплатил за переход полузащитника Мубарака Буссуфа 15 миллионов евро.
Вечером в четверг Буссуфа прошёл в "Локомотиве" медицинское обследование. О подписании контракта будет объявлено в ближайшее время.
наконец норм покупка - поздры
Ему красная цена - десятка, тем более учитывая ситуацию в онжы
цитата: |
Ему красная цена - десятка, |
Да плевать, если мы за мёртвого Пава отвалили столько же, кто их там считает?
оф сайт ЛОКО .. полузащитник "Анжи" Мубарак Буссуфа продолжит карьеру в "Локомотиве". Как сообщает официальный сайт железнодорожников, хавбек махачкалинского клуба подписал с москвичами трехлетний контракт. 29-летний футболист сборной Марокко будет выступать в "Локо" под номером 11.
И тут нету светочей правды? А как же голодные дети и пенсионеры?
wsxвсе нормально
Сытые все .. и люди и дети.
Пока норм. Мубарек покупка нужная. Лидера ЧР возим пока по полной...ажно Вася заскучал
.