Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
цитата: |
с окончанием сезона ребята |
А лучше его совсем не вспоминать
.
но он есть ..был
понимаю не весело
но жизнь продолжается
придет к вам...саламыч...ну канечно вместе с манчини...как же без него...
«СОВЕТСКИЙ СПОРТ»: «ЛОКОМОТИВ» ИЩЕТ НОВОГО ТРЕНЕРА
По информации Sovsport.ru, руководство «Локомотива» приступило к поискам нового главного тренера команды.
По итогам вчерашнего Совета директоров у акционеров сложилось негативное впечатление о докладе и объяснениях Славена Билича (впрочем, тоже самое касается и президента клуба Ольги Смородской). Едва ли акционеры станут дожидаться нового доклада от тренера, который должен быть представлен в срок до 15 июня.
Не собирается готовить совместный доклад с Биличем и президент Ольга Смородская. Как стало известно, она пытается заручиться поддержкой членов Совета директоров с тем, чтобы в сжатые сроки найти нового специалиста. Президент клуба считает, что причины неудачного выступления команды кроются в ошибках тренера как тактика и прежде всего мотиватора.
Таким образом, новый специалист может стать четвертым по счету, приглашенным в «Локомотив» президентом клуба Ольгой Смородской. До этого были Юрий Красножан, Жозе Коусейру, Славен Билич. Кроме того, при Смородской команду тренировали Юрий Семин и Владимир Маминов
лучше б нового президента искали..
еще полсостава надо скинуть с вагона
Гломурный ПадонакЪя бы сказал убогих пешеходов
и вернуть Красножана...единственный проблеск игры и сознания...
Влиятельный российский футбольный агент Алексей Сафонов утверждает, что новым главным тренером "Локомотива" будет Леонид Кучук, ранее возглавлявший "Кубань". По словам Сафонова, официально о назначении белорусского специалиста будет объявлено в ближайшие часы.
"Кучук – главный тренер "Локомотива", как я и думал. С утра – официально", – написал Сафонов в своем твиттере.
вам всё равно терять уже нечего возьмите себе валеру, а??
Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков дал интервью, в котором рассказал, почему по ходу прошлого сезона он отказался от капитанской повязки, а также назвал Славена Билича самым слабым специалистом из тех, с кем ему приходилось работать.
"Я принял это решение сам (отказаться от капитанской повязки. – Прим. "Чемпионат.com") – никто меня к нему не подталкивал. Оказался в сложной ситуации: вроде бы тренер доверил мне роль капитана, но при этом никакой поддержки я от него не получал. Не понимаю, например, почему штрафы за опоздания собирать с игроков должен был я. Мне было неудобно перед ребятами, и такие вещи не способствуют нормальным отношениям в коллективе. Этим должны заниматься не футболисты. После матча с "Волгой" я сказал ребятам, что капитанскую повязку больше носить не буду, но тренерский штаб об этом не предупредил. А вскоре Билич заявил, что это он лишил меня должности капитана. Мои партнёры знают, что это неправда. Когда тренер не может наладить в команде дисциплину, начинается бардак. Билич – человек порядочный и адекватный, я желаю ему удачи, но как тренер это самый слабый специалист из тех, с кем мне приходилось работать", – цитирует Глушакова Sportbox.ru.
Димма:
|
" как тренер это самый слабый специалист из тех, с кем мне приходилось работать", – цитирует Глушакова Sportbox.ru. |
...вечная отмазка убого-неумных людей...типа мы-спортагг,а вы-гуанно...хотя ежели порыцца,то еще неизвестно ху из ху...
или перефразируя,иногда лутче промолчать,нежели говорить...
и вааще-лохомотив хотят продать...а никто не берет...мож Леннорыч и Ко стадио прикупят...и метро уже есть...тем паче черкизона нет,и станцию можно легким движением руки переименовать в ЦыСыКА...
СЛАВЕН БИЛИЧ ПОКИНУЛ "ЛОКОМОТИВ"
Как и предполагалось, Славен Билич покинул "Локомотив" после года работы. Сегодня после тренировки хорватский специалист попрощался с командой. После этого футболистам был представлен новый наставник москвичей Леонид Кучук, который со скандалом ушел из "Кубани".
– Билич попрощался с командой, которой после занятия был представлен новый тренерский штаб во главе с Кучуком, – написал в твиттере бывший пресс-атташе клуба Александр Удальцов.
Сморода отжигает
Верной дорогой ведет клуб в пердив. А с Кучуком наверное уже 10 лямов при увольнении прописали в контракте, интересно скока тренера откатывают с этого шального бабла Смородской 50% или больше?
"Спартак" подтвердил переход Глушаковаhttp://news.sport-express.ru/2013-06-18/594144/Вот бабло на неустойку Биличу нашла Смородская
Я думаю бюджет страны и госкомпаний решили не напрягать и потихоньку слить клубы без большого количества болел в пердив Локомотив, потом Динамо. Никто и не заметит.