Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
77777
Не знаю, мне игра понравилась. Пожалуй единственная в этом чемпе. Хоть видна была мысль и тактический план. Да и Рубин, соперник не из простых. Может , конечно удаление Ансальди как то упростило задачу, но хоть очевидных провалов не было.
В Грозном легко не будет -это понятно. Терек сейчас на гребне - чемпиона одолел, первая строка в таблице, игра дома.
Вот и поглядим чего наш Локомотив стоит.
Doktoroff
18 September 2012
АГРОНОМ СТАДИОНА В ЧЕРКИЗОВО УВОЛЕН ИЗ-ЗА ПЛОХОГО КАЧЕСТВА ГАЗОНА
После ряда упреков в адрес газона в Черкизово, в том числе и от игроков сборной России, которые стартовали на этом поле в отборе к ЧМ-2012, руководство «Локомотива» решило поступить по-своему и расстаться с главным агрономом клуба Надеждой Ярославцевой, которая работала в нем с 1999 года. Именно при ней открывшаяся в 2002 году арена железнодорожников в самое короткое время и на долгое время стала не только самой комфортной в стране, но и с лучшим газоном в стране.
DoktoroffЛучше бы с анжи распрощались. Свалили все на женщину, которая там больше 10 лет за газоном следит. У смородской совсем мозги поплыли
SPARTAKUS
22 September 2012
2
С ПОБЕДОЙ !Поставили терег на место.
Chily
22 September 2012
3
С победой , братцы!!!
Гол со стандарта и две бомбы!!!
Всё таки Торба классный командный игрок, когда в тонусе. пас конфетка. И оборона сегодня сыграла просто отлично. Чорлука молодца, да и опорники смотрятся отлично. Не знаю смогут ли попасть в основу Саппатер, с Оздоем.
а Сычев был ? хотя бы в заявке то ?
wsx:
|
Димма Димачка всегда с нами!!! |
где ?
“Локомотив“: Крешич, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Ещенко, Самедов, Тигорев, Тарасов, Глушаков (Обинна, 57), Григорьев (Торбинский, 76), Кайседо (Майкон, 57).
В запасе остались: Лобанцев, Циглер, Бурлак, Оздоев
опять был замечен в культурно-развлекательном танцевальном мероприятие
http://media.ffclub.ru/up86219-___..jpg
Юрий Семин уволен из киевского "Динамо"цитата: |
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин отправлен в отставку, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что вчера динамовцы уступили в 1/16 финала Кубка Украины донецкому "Шахтеру" (1:4). Футбольный клуб "Динамо" (Киев) благодарит Юрия Павловича Семина и весь тренерский штаб команды за совместную работу и желает успехов в дальнейшей деятельности. О том, кто станет готовить команду к следующим матчам, будет сообщено в ближайшее время, - говорится в официальном заявлении клуба. |
http://news.sport-express.ru/2012-09-24/536126/я об этом еще в начале года говорил ..пора уж на пенсию ..тем более когда ничего не получается
Жаль
Всегда интересно было, не уходи Юрий Павлович в сборную, что бы сейчас было в локо?
ВСЕХ СПОБЕДОЙ
Даже не верится что мы смогли выиграть у трёх сильных клубов подряд.И как приятно осознавать что это есть на самом деле.
Не смотря на счёт игра была напряжённой и до второго гола опасался за исход матча.
Кстати голы получились все отличные.
Теперь надо брать Питер пока у них не всё в порядке
..ну давайте посмотрим , на что вы сегодня способны ?!
Doktoroff
29 September 2012
Doktoroffпросто плохой судья ..нЕ квалифицированный
думаю паравоз теперь проиграет ...увы
DoktoroffНи за что это можно было сказать если бы он хоть что-то нарушил а не просто оказался не в то время не в том месте
ДиммаСогласен про судью, но фанаты будут кричать про купленность =)
Надеюсь ничейку докатаем
Pizanoэх..чую забьет все-таки халк ..
держись паравоз ..а вдруг
Pizano
29 September 2012
Димматак и знал
теперь нас поровну )))
А прыгнул то как, как будто тренер установку дал
С очком!
Судья -баллон, игра - возня. Но счёт сгодится.