ФК Локомотив

17 years ago

7

Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
футбол, Локомотив, футбольный клуб

Lled
25 June 2007

ФК Локомотив
330K
views
163
members
4,4K
Chily
16 December 2011

Атлетико - не худший вариант.
Про Андерлехт забудем
Alex_lu
16 December 2011

Ага только если пройдем Атлетик Бильбао выходим на пару МЮ-Аякс
Димма
16 December 2011

1

Alex_lu:

Ага только если пройдем Атлетик Бильбао выходим на пару МЮ-Аякс

..да уж ..очень жаль что так вышло тоже надеялся что послабее попадутся
но шанс -хоть и маленький -все же есть пока

конникам вон тоже "подфартило" что пипец

зато какой праздник можно устроить своим болельщикам !..если...
Chily
16 December 2011

1

Alex_lu
цитата:
выходим на пару МЮ-Аякс

Ну а чем это худо? При любых раскладах сильный будет на пути, и дай Бог, что бы этим сильным для нас не оказался уже Атлетик.
Alex_lu
16 December 2011

цитата:
но шанс -хоть и маленький -все же есть пока

цитата:
сильным для нас не оказался уже Атлетик

Вот пацаны боюсь Атлетик то мы и не проползем... ну да ладно, будем надеятся на лучшее что я ошибаюсь и в следующем году буду стоять в очереди в кассы что бы купить квиток Локомотив - МЮ
Kailas
17 December 2011

атлетик сейчас не тот, проходить реально, хоть и крайне сложно.
Chily
17 December 2011

Kailas
цитата:
атлетик сейчас не тот

А Локо тот? По шансам - пополам, но испанцы будут в тонусе к февралю, а у нас...
Димма
17 December 2011

Chily
в том то и дело ..не сезон ..даже если прикупите кого -тупо ...шансы не равные полюбому ..
Димма
29 December 2011

1

27-летний полузащитник Ян Тигорев на правах свободного агента подписал контракт с "Локомотивом", утверждает "Прессбол". Соглашение хавбека с железнодорожниками рассчитано на три с половиной года. Сообщается, что к "Локомотиву" Тигорев присоединится 8 января. Напомним, белорус добился досрочного расторжения контракта с "Томью", за которую в сезоне-2011/12 провел 12 матчей.
Alex_lu
29 December 2011

1

Димма
Даже не знаю теперь что делать напиться на радостях или всплакнуть в подушку
Димма
29 December 2011

2

Alex_lu
-с алкоголем аккуратней итак праздник длинный ..а если серьезно -странное приобритение
Alex_lu
30 December 2011

2

цитата:
странное приобритение 

Согласен, нападающего из Смоленского какого то непойми какого клуба еще могу попытаться понять, перспективный нападающий на вырост и так далее но блин 27 летний полузащитник из тонущей Томи
Chily
30 December 2011

Братцы, С Новым Годом!!!
Не утонуть бы в той восьмёрке, а дальше трава не расти...
Всем удачи и здоровья!!!
77777
31 December 2011

1

Красно-зелёные
С Новым Годом. Пусть у Вас по жизни всё будет хорошо.Счастья и здоровья. И пусть наша команда наконец заиграет так чтобы мы никогда не огорчались
posted image
Димма
7 January 2012

Как и предполагал "СЭ", защитник Андрей Ещенко стал игроком "Локомотива". Об этом на своем официальном сайте объявила "Волга"
яндекс-новости
Alex_lu
10 January 2012

Московский «Локомотив» обратился к «Кельну» с официальным предложением о покупке нападающего Лукаса Подольски.
Alex_lu
10 January 2012

А педивикия уже наполовину его в Локомотив засунула
posted image
adidas62
10 January 2012

мало вам ещенки...
adidas62
10 January 2012

...девачки
Alex_lu
10 January 2012

adidas62
Да говорят лучший игрок в Подольске
Doktoroff
16 January 2012

Завтра молодежка "Локомотива" проведет первый товарищеский матч на тренировочном сборе в Кипре, сообщает официальный сайт клуба. Соперником железнодорожников станут сверстники из местной "Ниа Саламины". Следующую контрольную встречу "Локомотив" проведет 19 января, после чего получит один выходной день. Еще одним соперником железнодорожников станет "Луч-Энергия", также проводящий сбор на Кипре. Игра запланирована на 24 января.
Sanches
29 January 2012

Че-то у вас тут тишина...
Что скажете по поводу трансфера Динияра? Видели уже его интервью в футболке Спартака?
Chily
29 January 2012

Sanches
Мы затаились .
цитата:
Что скажете по поводу трансфера Динияра?

Да всё в принципе ясно, и лично я буду рад если он окажется полезным Спартаку и следовательно сборной.
Единственная ложка дерьма - это его высказывание по поводу безразличия к мнению болельщиков Локомотива. Уж столько соли сожрал и так бездумно относиться к своим комментариям!!! Я не могу найти объяснения его высказыванию. Вистов у спартачей этим не наберёшь, а свою репутацию подпортишь. Ну затаила семейка обиду на клуб, но болелы то тут причём?
И если кто то будет его освистывать на стадионе, я их осуждать не стану только по этой причине.
Tenoch
31 January 2012

Если Глушакова не смогут удержать, то я тогда не поверю в то, что у клуба серьезные намерения
Одно дело там ниггер какой пришел-ушел и хрен бы с ним, а тут в кои-то веки собственный воспитанник, игрок сборной... Эх...
Ромзес21
31 January 2012

Tenoch

вы же понимаете, если зениту надо, то оги сверху надавят или бабосами..(((

30-летний нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко поссорился с тренерским штабом "шпор" на тренировке клуба в воскресенье. Как сообщает английская пресса, футболист сборной России сцепился с ассистентом главного тренера Кевином Бондом и в открытую раскритиковал наставника лондонского клуба Гарри Реднаппа, который пропускал занятие. Таким образом, эта ссора должна стать последней каплей в разногласиях между Павлюченко и Реднаппом.

Ожидается, что в ближайшее время возобновятся переговоры с "Локомотивом" по продаже Павлюченко. По некоторым данным, руководство "железнодорожников" предлагает за игрока Ј 8 млн.
Sanches
31 January 2012

Ромзес21
гы-гы! прикольно, если все наши "сборники" вернутся в Россию, но не в свои клубы)) Если Ромка в Локо (я кстати к этому совершенно нормально отнесусь), то куда вернется Аршавин? В Амкар? Терег? Блин, походу в Динаму
Doktoroff
31 January 2012

Sanches:

Ромзес21
гы-гы!   прикольно, если все наши "сборники" вернутся в Россию, но не в свои клубы)) Если Ромка в Локо (я кстати к этому совершенно нормально отнесусь), то куда вернется Аршавин?   В Амкар? Терег?   Блин, походу в Динаму

Sanches
«Анжи» начал переговоры с полузащитником лондонского «Арсенала» Андреем Аршавиным. По информации Sky Sports, переговоры носят предварительный характер.
http://www.rusfootball.info/rss/1146182948...arshavinym.html
Ромзес21
31 January 2012

1

"Локомотив" договорился о переходе Павлюченко

30-летний нападающий "Тоттенхэм Хотспур" и национальной команды России Роман Павлюченко договорился с московским "Локомотивом" о переходе в железнодорожный клуб, утверждает Sports.ru. По информации источника, практически все вопросы, касающиеся трансфера, улажены.

Павлюченко перешёл в "Тоттенхэм" в 2008 году из московского "Спартака", однако в последнее время дела российского футболиста в Англии складываются неудачно. В нынешнем сезоне английской премьер-лиги Павлюченко принял участие лишь в пяти матчах "Тоттенхэм Хотспур", во всех из них он выходил на замену.

обменялись мы с вами)))
adidas62
1 February 2012

-1

Ромачка в Лохушне, Диниярчик в мясе - круговорот свиней в соединяющихся сосудах...
Chily
1 February 2012

Долго Реднап думал, видать Рома ему плешь всё таки проел.
Ну что, посмотрим. Мотивация у него должна быть не меньше, чем у Били надеюсь.
Да и жуть как хочется увидеть нашего капитана на лавке. Наш порт редко когда играет в два чистых напа. Только бы Глушака не прельстили золотые горы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up