ФК Локомотив

17 years ago

7

Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
футбол, Локомотив, футбольный клуб

Lled
25 June 2007

ФК Локомотив
330K
views
163
members
4,4K
Royks
20 October 2011

А Вот и первый гол!!!
Аналитик
20 October 2011

Гол: Сычев Дмитрий (Локомотив М) бьёт головой из штрафной в створ ворот Ассистент Обинна Виктор (Локомотив М) Счёт 1:0.

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Обинна на левом фланге атаки "раскачал" Варгаса и выполнил прострел. Мяч задел ногу кого-то из защитников и чуть взмыл вверх. Сычев был тут как тут и головой с близкого расстояния переправил сферу в сетку ворот!
Alex_lu
20 October 2011

Эх Ромыч!!
Alex_lu
20 October 2011

2-0 Сычев хитрец!
Doktoroff
20 October 2011

2-0, это уже хорошо
Alex_lu
20 October 2011

И Д И О Т Ы ! ! ! закончить играть на 80 минуте?!
Аналитик
20 October 2011

Гол: Сычев Дмитрий (Локомотив М) с пенальти бьёт правой ногой в створ ворот Счёт 2:0.

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Уверенно реализовал пенальти Сычев! Пробил он сильно, направив мяч в правый верхний от себя угол ворот. Шансов на спасение у Арабациса, практически, не было.
Аналитик
20 October 2011

Гол: Сиалмас Димитриос (АЕК А) после розыгрыша углового бьёт из штрафной в створ ворот Счёт 2:1.
Недоработала оборона "Локо", позволив нанести разящий удар головой Сималмасу.
Alex_lu
20 October 2011

Аналитик
да закончили уже 3-1
Аналитик
20 October 2011

Гол: Кайседо Фелипе (Локомотив М) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот Счёт 3:1.

ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! Кайседо был первым на добивании и сумел поразить открытые ворота!
Аналитик
20 October 2011

1

Поздравляю!!!
Alex3333
20 October 2011

2

Молодцы
Edu 78
20 October 2011

2

молорики
Doktoroff
20 October 2011

2

Мои поздравления !!!
SPARTAKUS
20 October 2011

2

С ПОБЕДОЙ!!!
batalin
21 October 2011

2

С ПОБЕДОЙ !!!
77777
21 October 2011

1

Видел только первый тайм. Игру наши показывали лажовую.
Был крайне удивлён результату. Но всё хорошо что хорошо кончается.
Хотелось бы послушать что Коусейро говорит в перерывах матчей
Бродяжник
21 October 2011

Я так бросил смотреть при 2-0... вот оно как повернулось
Alex_lu
21 October 2011

1

Игра была достаточно унылая, 1 тайм откровенно греки нас возили по полю и я с содрогаем ждал второго тайма, так как я привык что на 2 тайм выходит обсолютно другая команда... я не знаю что Жозе с ними в раздевалке делает бьет или уговаривает но блин это действует! Команда вышла злая и голодная до игры, жаль что этого запала хватили лишь до 70 минуты, потом были расслабленность и спокойствие и чуть опять было все не закончилось хреново, в паре моментов нам просто реально фартануло, слава богу после гола в наши ворота Кайседо решил показать что все таки не зря за него заплатили кучу валюты и показал на что он способен.
Димма
21 October 2011

1

..поздравляю с победой -даже не сомневался ..причем заспорил , что Сыч забьет победный -вообщем то так и есть
Chily
24 October 2011

1

Нальчик возит нас. Игра УГ. опять надежда на второй, но не знаю за счёт чего и кого. Может у нашего порта какое снадобье есть?
77777
24 October 2011

1

Включился через минуту после того как наши забили.
Надо дожимать
77777
24 October 2011

1

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ

ДЮРИЦА
77777
24 October 2011

2

ПОБЕДА
Пускай не уверенная и с плохой игрой но такая нужная.
Поздравляю всех паравозиков
Tenoch
24 October 2011

2

С победой, камрады.
Спасибо словацкому колхознику за третье место
Chily
24 October 2011

2

Три очка не пахнут.
Но игра...
Янбай травму получил, Бурлак из-за перебора карточек играть не будет, тревожно что то перед матчем со Спартаком.
Tenoch
24 October 2011

Chily
Не очкуй
adidas62
24 October 2011

1

хотя матч с мальчиком не впечатлил...но...должок у вас перед мясом...надоб вернуть...в пятикратном размере...и вааще-чо то вы подкрались незаметно...всегда уважал рэилроаддз...тем паче сам-член семьи железнодорожника...почетного...и миит типа заканчивалл и во вниижте 10 лет без права переписки...
...но только КЛУББ АДДДИН в сердце навсегда!
Chily
24 October 2011

1

adidas62
цитата:
.и вааще-чо то вы подкрались незаметно...

Смотрю сам на таблицу и удивляюсь Игры нема, что ни гол то шальная граната. благо хоть есть Глушак, выручает. В защите если не ДаКошта, то атас полнейший.
Но как ни странно, как пришёл наш порт, мы ни разу не проиграли в ЧР, я уже готов верить в чудеса. Не знаю уж сможем ли одолеть спартачей, но по всем признакам пора, сколько можно просирать то, и Велик в лазарет лёг- призрак, вечно нам забивает?
Димма
24 October 2011

2

Поздравляю ..так их

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up