Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
TenochИнтересно болельщик какого клуба называет ФКЛМ "лошпетами";
цитата: |
Дорогие друзья лошпеты, дайте-ка я вас всех обниму. |
А я и не знал, я думал болелы локо как все
..ничья которая наруку конкурентам ..но голы хорошие получились
Нормальная игра с достойным соперником, по игре мы были сильнее объективно...просто неповезло
..с приходом нового тренера -вы не проиграили еще не одной игры
..вроде так ?.. нормуль
Royks-и завтра так держать !..
Братцы когда с Андеолехтом играем то? А то я неделю уже в Владимирских лесах пропадаю от жизни совсем отстал.
Royks
28 September 2011
1
Alex_lu
Завтра)))
Какие леса? как же стадион??)
Димма
28 September 2011
1
Alex_lu
завтра в 20:00..надеюсь посмотрим
Royks
О спасиба, главное не напиться раньше времени, надо где то записать что 2 ящика хугардена на неделю отпуска многа )))
Alex_lu ты там аккуратнее...матч показыать будут если чё
Эта че я хотел сказать та? Только Локо, Только Победа!!! Жду завтрашнего вечера, Андерлехт обескровлен продав ключевых игроков, Судя по игре в Тереке Лежар был одиним из центральных игроков.
парни после Питера , только победу ждем
давайте
adidas62
29 September 2011
не...а судьи то хто?...о вааще планета обезьянн...
adidas62
29 September 2011
о как ...она ищщо и забивать головой магет...
главное-не снимайте крусейру...пока...
кто-то глумился по поводу Карпина, а сейчас я прошу вас не убирать из рамы клоуна!
А если серьезно, то вааще не понимаю нафига вам этот Гильерме???
Sanches
Амельченко травмы замучали да и вообще год почти практики нет, а жаль хорошо стоял в раме в Сельмаше.
adidas62
29 September 2011
ну-ну...да вам надо незнаюкого благодарить,што у вас есть Гильерме...
Судья, конечно, пидopас, тут спору никакого нет: пеналь не поставил и чистый гол отменил офсайдом.
Но Вася Уткин прав на все 100, что свои моменты надо было забивать, тогда и не было бы никаких разговоров про судью.
Ведь не забиваешь ты - забивают тебе.
Я на самом деле, даже не расстраиваюсь той пенке, которую пустил Гильерме: все равно хрен бы отыгрались.
А разницы проигрывать 0:1 или 0:2 я не вижу.
Насторожил меня вот какой момент.
Что когда оставалось минут 20 до конца игры, счет уже был 0:2, Андерлехт грамотно сбил наступательный порыв, какое-то время держал мяч... и наши-то не смогли устроить финишный штурм. Сбивались на индивидуальные действия или навесы, а созидательная игра совсем расстроилась в конце игры. Вон я посмотрел концовку последней игры лигочемпионской игры Манчестера с Базелем. Проигрывает Манчествер в один мяч, до конца игры остается совсем не много, но при этом они не нервничают, не скатываются на забросы, а планомерно продолжают атаковать и гнуть свою линию. В результате гол на последних минутах. А наш Локо рассыпался в конце. Не смогла команда приспособиться к игре после второго гола.
Sanches:
|
кто-то глумился по поводу Карпина, а сейчас я прошу вас не убирать из рамы клоуна!
А если серьезно, то вааще не понимаю нафига вам этот Гильерме??? |
Гильерме хороший воротчик
Спартак и Зенит сыграли в ничью. Это нам на руку. ЦСКА пока тоже ничейку катает с Кубанью.
Ну а нам удачи сегодня