Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
Уныло
Локомотив образца 09-10 года
adidas62
15 September 2011
попал тут шабичч в уголок...
Идиоты
, где мать его гребанное молодое носатое дарование Оздоева черти носили!
adidas62
16 September 2011
меня что насторожило-то:ну все знакомые пиплы уверенно ставили немало бабла на лохомотив...а это иногда является критерием..ну ещще не вечер...
С Победой Друзья ! Диман то какой забил
молодчик
..
Досмотрел до конца. Начало конечно расстроило, но потом права свои качали нормально, как только убрали Ибричича,( вообще ни о чём) и гол получили после его обреза. Янбай про оборону забывает, на левом фланге обороны и были некоторые проблемы. Я ожидал. что Штурм будет посильнее смотреться. Во втором шансов у них не было. Игра мне напомнила игру с Кубанью.
С победой, короче!!!
Срочно Оздоева менять на Тарасова!
нууу 2 плюхи Чехам... теперь начнутся опять разговоры про своего Карманного судь...
Alex_lu
Да кстати...чеченцы будут говорить типа "мы же говорили и пр." хотя если смотреть реально Майкон 2 раза мимо защитников как поезд мимо нищих пролетал и у них ничего не оставалось как фолить.
Сейчас смотрю на игрока терека по Фамилии ...
Эвертон... Скауты Терека наверно слюной изошлись думали команду покупают целиком незадораГА
Понятно ... Сычев укусил Тарасова... и теперь тарасов сам Сычевым становится.
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
Если так дело дальше пойдёт, то будем забирать все свои поганые слова о Смородской обратно.
Плоды то созревают и падают. А наш порт фигурки то расставил как подобает.
цитата: |
А наш порт фигурки то расставил как подобает |
Да не только расставляет, даже какие то нужные слова подбирает, например Илич сегодня уже не казался таким уж редкостным буратиной местами даже полезен был в атаке что то создавать пытался, Майкон аж расцвел с приходом Коусейру. Мне нравится что Коусейру реально думает и продумывает, ага Глушаков получил 4 горчичник ... тэээкс в блокнотик записали ... Лоськов иди сюда значит так в след игре выходишь в старте вместо Глушакова иди на 15 мин на замену мячик потрогай что бы кондиции не растерять.
Alex_luМеня и Сычик уже раздражать перестал, пользы от него на поле стало гораздо больше. может он португальский лучше понимает???
Ладно там наши бразилы...
нихренасе паровозик мчится все сметаю на своем пути
молорики
Скрытый текстглавное тщательно охранять стоп-кран
...шоб не дернули
x
Дорогие друзья лошпеты, дайте-ка я вас всех обниму.
Очень приятно, ничего не скажешь.