Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
Дорогие мои друзья-лошпеты!
Поздравляю с победой.
Это было круто!
Слушал матч по спорт фм, пока ехал в деревню, успел испытать всю гамму эмоций!
Сейчас пересматриваю FULL-HD трансляцию!
У Обины очень хорошо держится мяч в ногах, не отлетает как от дерева!
Очень заметно!
Tenoch
12 September 2011
1
Не смог удержаться, чтобы не сделать скриншот
Фэйспалм от Малафеева
Аналитик
12 September 2011
Это на газоне лежит то самое, про которое сказал Губерниев?
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов, Дмитрий Торбинский и Станислав Иванов не примут участие в первом матче группового турнира Лиги Европы со "Штурмом", который состоится в четверг, информирует официальный сайт железнодорожников. Торбинский сегодня улетит в Германию для консультации с врачами, Тарасов залечивает воспаление ахиллова сухожилия, а Иванов продолжает восстанавливаться после повреждения боковых связок коленного сустава.
Торбинский вернется в Москву через сутки, тогда же станут известны и точные сроки восстановления хавбека. Тарасов, скорее всего, восстановиться к матчу 24-го тура премьер-лиги с "Тереком".
ну новость конечно не радует,но из этого списка реально может повлиять на расстановку сил только Торба.
RoyksМне на самом деле эпизодами импонирует стиль игры Тарасова
Alex_lu:
|
Мне на самом деле эпизодами импонирует стиль игры Тарасова |
Во всяком случае, как опорник он надёжнее Оздоева. Да есть угловатость, не всегда принимает разумные решения, но в стыки не боится идти и косяки свои же исправлять пытается.
В этом сезоне стал замечать за ним даже какую то полезность в поддержании атак, чего раньше не наблюдалось. Делает выводы значит парень.
цитата: |
стыки не боится идти и косяки свои же исправлять пытается. |
Вот вот, соперник идя на него с мячом подумает как бы скорее отдать мяч , да и по характеру Дима боец.
Терек просит отстранить Сухину от матча с Локомотивом.
Тут детали.Не, ну это уже наглость
Им нужен угодный им судья.
ChilyВ обосновании скажут:" у нас финансовый кризис, а он много просит,войдите в наше положение"
Игрок довольно средний ИМХО. |
Вот кто точно довольно средний и то с натяжкой это ИВановы, пухлый мальчик Андрюша и Стасик
Alex_luНу Бузова это была или нет это второй вопрос))
Про Андрея Иванова говорить рано, а что стасик ещё делает в клубе для меня загадка
Надо для каждой темы внедрить идентефикацию пользователей по клубным пристрастиям, отпечаток копыта, сканирование пятачка и так далее... только с нами сожнее... а то вы тут не ходите вы тут не комментируйте...
..жаль поздно
но желаю УДАЧИ ! ..хоть ВЫ победите
Улыбнуло .. "Ловчев и Бубнов - это как Чип и Дейл. Все время спешат на помощь, а толку как от бурундуков"
SPARTAKUS
15 September 2011
1
Удачи Локо и главное победы!!!
Рубиновые уже на 3 минуте забили.
Обязаны побеждать(не зря я денег поставил на победу
)
adidas62
15 September 2011
1
желаю Локо канешна победы...но всеж не нада недооценивать экс- грацер а ноне штурм...он магет...
о всеж не нада недооценивать экс- грацер а ноне штурм...он магет... |
Понятно, что это не Шамрок и так просто нам у австрияков не будет. Но хочется надеяться на победу.
Doktoroff
15 September 2011
1
Сразу вопрос, где ДаКошта?!?!?
adidas62
15 September 2011
там эта... типа електричества нет...маловата...будет-зато"гоу вест"поють...
Doktoroff
15 September 2011
adidas62Да вообщем-то не так уж и темно
Маразм, буквоеды... Освещение как освещение думаю не хуже чем где нибудь в ростове...
Дисквалифицировать к ядрени матери стадион, провести матч на нейтральном поле!