Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
цитата: |
Володя этот и накапал на Красножана вашей женщине |
Смысле никакого он прекрасно понимал сам что не вытянет команду, а так тихо мирно сидел бы помощником теоретические советы давал, 2 раза в мес проверял баланс карточки и радовался жизни.
fafsd
Alex_lu
-базара нет ..просто слышал такое мнение сразу после отставки Красножана ..
Alex_lu
29 June 2011
Поправьте меня если не прав но тенер у нас будет Авраам Грант
уж не знаю что думать. Смотрите сами 2 игроков Вест Хема взяли уже и разговоры идут про тренера из Западной Европы.
Смородская: у "Локомотива" будет новый главный тренер
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская подтвердила, что железнодорожный клуб начал поиски нового главного тренера.
"Мы3D ищем нового главного тренера. Это решение было принято совместно с Владимиром Александровичем Маминовым. Так что у "Локомотива" будет новый главный тренер", — приводит слова Смородской РИА "Новости".
Смородская затруднилась назвать возможные сроки оглашения информации о назначении нового главного тренера. "Пока ответить на этот вопрос не могу. Мы3D только с понедельника начали решать этот вопрос", — пояснила она.
Сегодня в прессе появилась информация, что основным кандидатом на пост главного тренера "Локомотива" является израильский специалист Авраам Грант.
-а что интересный вариант ...
Как стало известно "СЭ", новым главным тренером "Локомотива" назначен португалец Жозе Коусейру. 48-летний специалист ранее занимал посты наставника "Алверки" (2002-2004), "Витории" (2004-2005), "Порту" (2005), "Беленесеша" (2005-2006), молодежной сборной Португалии (2006-2007), "Каунаса" (2008), сборной Литвы (2008-2010), "Газиантеспора" (2009-2010), "Спортинга" (2011). В сезоне-2004/05 Коусейру был удостоен титула "лучший тренер Португалии", после чего получил приглашение возглавить "Порту
мдя, не фонтан
wsx
Димма
Время покажет что из себя представляет этот Жозе Коусейру.
Главное назначили быстро значит будет недели три на знакомство с командой
Некоторые данные из заслуг сего португала:
цитата: |
1) Газиантепспор с 8 места опустился на 13 за год его работы. На след сезон команда заняла 4ое место 2) В 2008ом Каунас остался без "золота", что расценивается как неудача. 3) сборная Литвы выступала неплохо, но насколько в этом заслуга тренера. 4) сборная Португалии до 21 года заняла 4ое место из 4 в финальной группе в 2006ом, в 2007 проиграла матч за пятое место и не попала на Олимпиаду 2008. |
ОЮ и СД отмочили очередной фортель,под названием - ни кто не ожидал.
Но один плюс всё же есть. Может он вразумит наконец на своём родном языке Гильерме как надо играть на выходах.
Теперь думаешь, а чем так плох Бышовец или Божевич?
Хотя может все Жозе хороши...
да что вы накинулись на тренера ? я допустим честно тоже мало знал о Вилла Боуше(или как там нового тренера Челси из Порту..),а теперь он тренирует Челси,давайте доверимся тренеру и будем надеяться и ожидать успехов в игре команды и набранных очках,у него есть шанс проявить себя,будем надеяться он проявит себя у нас в Локомотиве !
77777ага только что познакомится и сможет с командой, а потом старая песня о главном:чтобы построить команду надо 1-2 года, новых игроков и др.
Смородская: выбирали главного тренера из 18 кандидатов
Президент "Локомотива" Ольга Смородская, комментируя назначение на пост главного тренера железнодорожников Жозе Косейру, рассказала, что руководство клуба рассматривало кандидатуры 18 специалистов.
"Новый тренер приступает к работе немедленно. В ближайшие дни он будет представлен игрокам, проведёт ряд тренировок, а 10-го числа станет руководить командой в матче с венгерским "Ференцварошем".
Все подробности, предшествующие заключению контракта, хотела бы оставить в секрете. Скажу лишь, что выбирали из 18 кандидатов. Шараханий при этом не было. К таким вопросам подход должен быть скрупулёзный, системный.
Смущало ли при переговорах то, что тренер мало известен в Европе? Смешно слышать такие вопросы. Вы бы хотели, чтобы мы пригласили Моуринью, Виллаша-Боаша или Фергюсона? Нам нужен не пиар, а прежде всего квалифицированный тренер", — цитирует Смородскую Sovsport.ru.
посмотрим...
fafsd
2 July 2011
Новичок "Локомотива" Мануэл да Кошта поделился мыслями о том, что необходимо сделать в первую очередь, чтобы адаптироваться в новой команде, а также рассказал, как относится к тому, что пост президента клуба занимает женщина.
"Хочу помочь своему новому клубу подняться в таблице. Важно влиться в команду и вместе решать поставленные задачи. Когда ты едешь в новую страну, очень важно изучать язык. Это надо делать как можно быстрее. Так можно будет ближе общаться с партнёрами, что немаловажно. И конечно, в первую очередь нужно набрать игровую форму!
Я никогда не играл в клубе, где президентом была женщина. Но в "Вест Хэме" один из директоров клуба — девушка. Что же касается женщины-президента, это нечто новое для меня. Отношусь к этому абсолютно спокойно. Это нормально! И не важно, какого ты пола. Главное, чтобы ты двигал команду вверх", — цитирует португальца "Спорт-экспресс".
Скрытый текстНасчет языка я думаю Гильерме ему поможет и ВНЕ поля и в поле дабы защ и кипер рядом на поле
x
wsx:
|
77777 ага только что познакомится и сможет с командой, а потом старая песня о главном:чтобы построить команду надо 1-2 года, новых игроков и др. |
Ну так по другому никак.Думаю если к зиме будем в 6-ке то можно будет оставить. А там пускай избавляется от тех ему не нужен.
У вас Адвокаат и Спалетти тоже постоянно требовали новых игроков
Смородская всё замутила - с неё и спрос. Считаю - спрос по полной
фак май брейн
вчера не было возможности почитать новости, сегодня прочел и сразу нажраться что то захотелось
странный выбор ..ну все равно -с новым вас
Еще полсезона коту под хвост
fafsd
3 July 2011
1
что за пессимизм,давайте надеяться на лучшее
Бывший защитник3D "Локомотива" и сборной России Вадим Евсеев может стать помощником нового тренера железнодорожников Жозе Косейру. 35-летнему футболисту уже поступило соответствующее предложение, утверждает Sports.ru.
В настоящее время Евсеев играет за белорусское "Торпедо" и пока не дал ответа представителям "Локомотива".
Гланды то всем через задницу повыдирает
Alex_lu
хахахах,будет авторитетом для остальных )))
Лидер фан-движения "Локомотива" Крылов подозревает, что команду пытаются развалить
http://www.euro-football.ru/article/29/807262
А чего ему не задали вопрос -Кого он сам видит на посту ГТ Локомотива.
Ответ наверно был бы такой:
- Ну наверно Венгер или сэр АФ. А может и сам Гвардиола
А то этих он не хочет а остальных не знает.
Ни сколько не защищаю данный выбор но обсирать раньше времени не стоит.
Помню как я недоумевал когда узнал что тренером назначили какого-то Муслина. И как я негодовал когда его уволили
fafsd
4 July 2011
Тренеры "Локомотива" Владимир Маминов и Олег Пашинин не будут работать в тренерском штабе нового наставника Жозе Косейру, сообщает Sovsport.ru. Такое решение принято сегодня на совещании нового тренерского штаба команды3D. Вопрос о том, на какой должности оба специалиста продолжат работу в клубе, остаётся открытым.
Напомним, что Маминов после отставки Юрия Красножана в течение нескольких матчей3D занимал пост исполняющего обязанности главного тренера, а Пашинин отвечал за физическую подготовку команды.
Добавим, что и Маминов, и Пашинин информацию комментировать отказались.
Новые новости:
В ближайшее время будет сформирован новый тренерский штаб "Локомотива", сообщает пресс-служба клуба. Ассистировать новому наставнику железнодорожников Жозе Косейру будут трое португальских специалистов, которые на днях должны прилететь в Москву. Также в состав тренерского штаба войдёт тренер-переводчик. Из предыдущего тренерского штаба вместе с Жозе Косейру будут работать Игорь Черевченко и Евгений Стукалов.
Что касается Владимира Маминова и Олега Пашинина, то обоим специалистам руководство клуба предложило работу в структуре "Локомотива".
из нового:
Экс-наставник "Локомотива" Юрий Красножан назначен главным тренером второй сборной3D России. Об этом "Советскому спорту" сообщил президент РФС Сергей Фурсенко. Напомним, что только в пятницу российский специалист официально расторг контракт с железнодорожниками.
fafsd
Не забывайте указывать первоисточник.
По тренеру... мягко говоря удивили
В воскресенье в 19:00 на стадионе в Черкизове пройдет товарищеский матч, в котором "Локомотив" сыграет с многократным чемпионом Венгрии – будапештским "Ференцварошем".
Перед началом матча состоится презентация нового главного тренера железнодорожников Жозе Коусейру и двух новичков команды: защитника Мануэла Да Кошты и форварда Виктора Обинны.
сообщает официальный сайт "железнодорожников".
Пол Стефани, агент полузащитника "Стандарда" Стивена Дефура, подтвердил информацию о том, что в ближайшее время у него состоится встреча с представителями московского "Локомотива".
"Я жду приезда людей из "Локомотива", но раньше среды, полагаю, мы не встретимся. Как бы то ни было, интерес со стороны клуба есть, и сам Дефур непрочь попробовать силы в таком сильном клубе. Да, "Спартак" тоже наводил справки, однако на сегодняшний день мы имеем только один вариант — с "Локомотивом", — приводит слова Стефани "Советсткий Спорт".
DoktoroffЧего толку то, хоть Иньесту купи а сезон провалили уже
Alex_luцитата: |
Чего толку то, хоть Иньесту купи а сезон провалили уже |
Лёх, ну ты меня удивляешь?
Провалили, а дальше то что? В пердив с камазами и уралами играть?
Команду опять надо строить и пущай смородская ищет новые поводы для скандалов, а мы прорвёмся!