Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
Равновесие
26 October 2007
Почитал первые каменты в интернете-Локомотив тоже веселенькая команда...
да сплошное разочарование. ИМХО с таким подходом к снеаряду России в рейтинге нифига не светит, не опуститься бы на пару позиций
alex1979Светит-светит!!!
Не забывай с кем играли есичо!
На мой взгляд сыграли очень даже не плохо!Важно, что не проиграли!
Но Бышовца все же гнать надо из Локо...
..., такие тактические просчеты!!!
цитата: |
Без него скучно будет |
на его место уже Валерку двигают.
-RASH-
Не могу в это поверить...
Blackwind
он устал уже. время покажет. никода не говори никода.
Пусть ходят,нам вг не нужен!!!
Все-таки Локо интересно играет, то ярко, то никак.
Lledцитата: |
Пусть ходят,нам вг не нужен!!! |
В самый раз, иначе болото.
Athletic_Chuck
29 October 2007
Какого еще Валерку? Бывший ВГГУБ штоле?
А чо? Перейдет к нам вместе к братьями, еще может кого подтянет. Такого тренера в нагрузку к хорошим игрокам - почему бы и нет?
Кстати, не могу не поздравить спартаковских болел с раменским очком.
Поздравляю! Газза вдохнет в Локо новую жизнь!
BlackwindИнтересно кто и что вдохнет в цска?
-RASH-
Кап, страшно представить, каких игроков под него купят...
Блин... а ведь симпотишная команда Локо... была
Бродяжник
Почему была?!!!спартак тоже в 90 годы была симпотная!
Lled
потому что, если действительно придёт Газаев то сделает команду зелёных роботов
"Челси" оценил Билялетдинова и Ивановича в £ 20 млн
Руководство лондонского "Челси" заинтересовано в покупке двух игроков московского "Локомотива" — хавбека Динияра Билялетдинова и защитника Бранислава Ивановича. "Синие" готовы приобрести их уже в ближайшее трансферное окно за £ 20 млн. По сообщениям британской прессы, на это решение владельца "Челси" Романа Абрамовича повлиял его давний друг, российский бизнесмен Герман Ткаченко.
Напомним, что в минувшее воскресенье наставник лондонской команды Авраам Грант присутствовал на матче 28-го тура Премьер-Лиги "Локомотив" — "Томь" с целью просмотреть интересующих его футболистов.
Жесть будет если Динияр уйдет!
Lledцитата: |
Жесть будет если Динияр уйдет! |
не жесть, а второй Ярошик.
Athletic_Chuck
5 November 2007
1.
Бродяжник:
|
Блин... а ведь симпотишная команда Локо... была |
2.
Бродяжник:
|
потому что, если действительно придёт Газаев то сделает команду зелёных роботов |
Вот еще один человек, который на основании домысла ("потому что, если действительно придёт") делает вывод.
На мой взгляд Ваши высказывания 1 и 2 ни разу не коррелируют, и характеризуют Вас не лучшим образом. Да и могли бы уважать тренера, выигравшего кубок УЕФА и несколько раз приводившего свою команду к чемпионству в последние годы.
Лично я не сомневаюсь, что Локомотив переживет эту непростую ситуацию независимо от того, кто будет главным тренером в будущих сезонах.
домысел домыслом, но очков нет и непредвидится.
Athletic_Chuck
5 November 2007
Lled:
|
Жесть будет если Динияр уйдет! |
Жесть была, когда Лоськов ушел па-мойму.
А Динияру на мой взгляд стоит поиграть в более сильном чемпионате, а то он перестал прогрессировать. Рискуем потерять потенциального игрока экстра-класса для сборной.
Конечно жаль расставаться с Билей и Ивановичем, но уверен - команда справится и без них. К тому же, вспомните того же Измайлова ... теперь очевидно, что ему стоило уйти из Локо раньше: и сам мог бы расти быстрее (карьеру Фигу предрекали), и Локомотиву деньги (по-моему за него давали чуть ли не $10 лямов). А теперь он пытается ожить в Спортинге. Мне кажется что Динияру именно сейчас самое время уехать в более сильный зарубежный чемпионат: уже не мальчик, но еще есть куда расти. Сейчас или никогда.
-RASH-:
|
домысел домыслом, но очков нет и непредвидится. |
Обоснование будет, или это очередная пустая болтовня?
Думаю стоит сделать специальную ветку для негативных паровозов. Пусть собираются вместе (только не здесь) и перемывают кости не своей команде.
anpolo
статистику приводить не буду, посмотри плиз в таблицу.
Athletic_Chuck
5 November 2007
-RASH-:
|
статистику приводить не буду, посмотри плиз в таблицу. |
Таблицу я вижу. Но Вы бы сначала определились, что значит (хотя бы для Вас) "очков нет".
Про фразу "и не предвидится" и говорить нечего - кувыркайтесь дальше, господин Глоба.
anpolo
Я здесь высказываю свою точку зрения относительно команды с Бышом у руля, если вы видите перспектывы, то это очень хорошо, тока я нет. А чем больше сильных и интересных каманд, тем лучше для всех. И если вы считаете, шо я своими высказываниями накакал вам в душу, то извините.
Athletic_Chuck
5 November 2007
-RASH-:
|
anpolo Я здесь высказываю свою точку зрения относительно команды с Бышом у руля, если вы видите перспектывы, то это очень хорошо, тока я нет. |
Как Вы отреагируете, если я зайду в гостевую спартаковцев и начну "какать" на спартаковскую команду, игроков и тренеров после каждого неудачного матча, отвечая при этом на претензии, мол если вы видите перспективы у этих игроков и тренеров, то это очень хорошо, тока я нет?
Никому не понравится, когда "чужой" ругает что-то "мое", пусть и плохое. Типа: мне можно, а тебе нет, потому что ты чужой. Или еще пример: 2 села, в одном из них есть изгой, которого пинают все кому не лень, но стоит кому-то из соседнего села пнуть "чужого" изгоя, как тут же свои предъявят так что мало не покажется! Это человеческая психология, и ее стоит учитывать.
Вот и тут: сам я к АФБ отношусь мягко говоря без трепета, но не могу понять зачем болелы других команд заходят и говорят: а тренер-то у вас ребята говно!
Athletic_Chuck
6 November 2007
Кстати о тренерах. Сегодня с утра
прочитал в СЭ, что Слуцкий покидает ФК Москва. Мне в голову пришла мысль, что вот еще один потенциальный кандидат на пост главного тренера нашей команды в будущем году.
Кроме него вижу как минимум одного очевидного кандидата - Рахимова.
Так же пока свободен Оборин. Теоретически нельзя исключать приход Юрана, кого-то еще из молодых наших тренеров и конечно какого-либо иностранца.
Будь я президентом Локо я выбирал бы между Слуцким и Рахимовым. Муслин на мой взгляд был толковым специалистом. правда возвращаться назад не хотелось бы, но протестовать не стал бы. Бышовца, Долматова, а также любого из тренеров "старой волны" (отечественных спецов - тех кому за 45, включая ЮПСа) НЕ рассматривал бы вообще.
Хотелось бу услышать мнения болельщиков Локомотива: кого вы хотели бы видеть тренером Локо в будущем сезоне? И кого не хотели бы? :-)
anpoloизвиняюсь, я не болельщик Локо
Но и Слуцкий, и Рахимов мне глубоко симпатичны, думаю, для вас будет здорово, если кто-то из них придет
Насчет старой волны - абсолютно согласен.
А Юрану еще год надо бы в вышке поработать.
anpolo
Я вырозил своё мнение, что Газаев не является сильным тренром.. тренер он достаточно однобокий хотя и с куражом, на котором и выиграл КУ и три чемпионата. Более того это тренер, которы не уважет других, и очень зашорен и ограничен в схемах и манёврах. В отличе от Слуцкого и Рахимова кстати.
Посему если придут почследние двое, то Локо останется симпотичной (в том числе и мне) командой, если Газаев то боюсь нас ждёт кошмар