Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
Шел с работы и наблюдал наш занятный паровозо-автобус из всех лиц с 150 метров признал только Янбаева с скучающей физиономией.
Alex_luЯ иду.
В семейный сектор. Даже сегодня собирался, да половина говорит- " Не борзей!
"
Неожиданно
На 2-й минуте Сычёв забил
1-0
Столько моментов, должны в пыль Нальчик крошить, а на деле 1:1.
Может во втором что-нибудь наковыряем.
Сычёв жадина. Вместо того что бы бить лучше отдал пас Торбинскому
Чё та совсем как-то грустно играем
Етить.
На дуру закатили.
Но по второму тайму даже радоваться не хочется
Alex_lu
14 June 2011
Чего вообще уныло? а то наше офигенноерадио спорт
Слушаю гундосые рассуждения про Гуллита.
Я хренею от этого радио с его кривыми трансляциями, уже 15 минут про коней слушаю
77777
Спасибо, ты то не надумал ту Москоу в субботу?
Alex_lu
Ну не умеем мы играть против закрытых команд. В отрыв не сыграть. Обвести никто не может комбинаций никаких провести не могут.
Сегодня если в первом тайме хоть какие-то моменты были то во втором долго не могли даже к воротам подойти.
Второй гол забили благодаря Гилерме. Долго не знал куда выбить. Когда выбил мяч попал к Гатагову вышедшему один на один(возможно с нарушением правил)
В общем мне 2-й тайм не понравился.
Кстати 3-й забил Минченков. Может его вместо наших напов выпускать. Хуже точно не будет
Alex_luЧестно говоря в связи со всей этой ситуацией с ГТ всё желание ехать отпало.
Боюсь что будут акции против президента на трибунах а я в них не хочу участвовать.
Придётся наверно на гостевую со Спартаком ехать.
Одну игру в этом году точно посещу а то уже лет 6 большом футболе не был
77777
Вот и я крепко призадумался по поводу посещения данного матча, но пропустить не могу.
Alex_lu
Не ну если бы я жил в Москве я пошёл бы обязательно.
Я даже подумал на ЦСКА но думаю нас там порвут да и оказывается игра будет в среду.
Так что остаётся 2 домашние с Зенитом и ЦСКА и гостевая со Спартаком. Но смотреть в Лужниках из-за ворот сомнительное удовольствие
77777Alex_luС победой, граждане !!!
Пущай со скрипом, но победу по игре заслужили. Надеюсь, что скоро обстановка в команде устаканится, хотя с нынешним руководством нашему паравозу приходится такие виражи закладывать, что часто посещает мысль - остаться бы на рельсах!
А на игру со Спартаком пойду обязательно. В данной ситуации хочется определиться, кто из нас выглядит хреновее.
77777
14 June 2011
1
Chily
Думаю игра со Спартаком будет интересная. Потому что будут играть две команды с не самыми сильными защитами.
Закрытой игры не будет и в этом будет наш шанс.
Жалко что даже по ТВ не посмотрю разве что в записи
77777:
|
Chily Думаю игра со Спартаком будет интересная. Потому что будут играть две команды с не самыми сильными защитами. Закрытой игры не будет и в этом будет наш шанс. Жалко что даже по ТВ не посмотрю разве что в записи |
кто бы сомневался ..игра будет супер-интересная ..пообщаемся скоро
Все взял я тикет как было написано на Гладиаторские недели
скорее бы суббота уже!
ДиммаНу не исключена и безцветная суббота
Локо и Спартак тем и похожи местами что налажать на ровном месте как два пальца! Но одно могу сказать точно в прошлом году встречу второго круга я ожидал как что то неизбежное что просто надо пережить, в этом году субботы жду с неким оптимизмом и зная что даже я не увижу выигрыша, я увижу красивую игру и накал страстей а не беготню импотентов.
wsxНу прчему же, тренера конкурентам не отдали, молодежку пусть тренирует авось толк будет, ну и неустойку платить не надо а сам как запросится на выход тут и разорвут контракт по соглашению сторон... Смородина браво! Всех нае...
wsx
15 June 2011
-1
цитата: |
Сегодня экс-главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан впервые побывал на тренировке "молодежки" железнодорожников в роли главного тренера второй команды. |
Alex_luТак он и будет там бывать а не тренировать, усе, нет молодежи
а бабки целы
..думаю Красножан уже почти в Тереке ...одной ногой
Нападающий миланского Интера Виктор Нсофора Обинна в Локомотиве .
ТЫНЦ.В прошлом сезоне провёл в аренде у Вест Хема и в 37 матчах забил 9 мячей.
Если у нас будет то же самое, то у нас таких напов пруд-пруди.