ФК Локомотив

17 years ago

7

Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
футбол, Локомотив, футбольный клуб

Lled
25 June 2007

ФК Локомотив
330,1K
views
163
members
4,4K
Doktoroff
6 June 2011

1

В 18:30 президент «Локомотива» Ольга Смородская покинула офис ОАО «РЖД», где проходило заседание совета директоров «Локомотива». На просьбу рассказать, что было на заседании, она улыбнулась и сказала: «Никаких комментариев не будет. Все узнаете позже».
После чего Ольга Смородская села в машину и уехала.

Alex_lu
6 June 2011

Doktoroff
в 20-00 снова верулась (до магаза похоже за огурчиками гоняла )Заседание продолжается
Alex_lu
6 June 2011

У Красножана завтра день рождения охренеть подарочек!!! жалко мужика.
Alex_lu
6 June 2011

22:00. А вот и первые новости с заседания. Как сообщает «РИА Новости», главный тренер московского «Локомотива» Юрий Красножан отправлен в отставку. УРОДЫ!!!
Бродяжник
6 June 2011

Смордская сбрендила!!!
Я просто не вижу ни одного тренера кто мог бы щам взять локо... Может Гаджиев?
77777
6 June 2011

Ну вот и разрешилась ситуация.
Признаюсь честно. Игра команды при Красножане мне нравилась особенно на фоне выступлений последних лет. Но если он действительно сдал игру то за его увольнение.
Сразу вспоминается конец сезона 2007 года когда мы откровенно продали 2 последние игры с КС и Кубанью и как было противно осознавать что твой клуб занимается такими делами даже не пытаясь скрывать это.
Но хочется думать что разберутся и с тем кто приказал сливать игру
Прочитал тут статейку. Скажу сразу что за достоверность информации не ручаюсь но на некие мысли наводит.
Скрытый текст
ART17
6 June 2011

Всем лохомотским болелам только сочувствие. Президент у вас крайне неодекватнная тетя. Ведь тренер действительно сильный и потом со стороны букмекеров подозрений вроде не было. Вообщем сочувствую
wsx
6 June 2011

А Смородская вернет бабло народное если локо скатится? Дура
Doktoroff
7 June 2011

Более бредового бреда я не видел
Красножан, думаю, без Локомотива не пропадёт, а вот Локомотив без Красножана -
Жалко болельщиков клуба, а вот сам клуб в этой ситуации во главе с офигеннийшим супер-президентом не вызывает жалости ни на сколечко...
Tenoch
7 June 2011

Грустно, конечно, но что называется проехали.
Самый главный-то вопрос - кого найдут тренером?
Ведь так впопыхах на переправе тренеров-то не ищут.
Хорошие люди уже при деле.

Значит опять полгода будем присматривать тренера, а пока будет опять бардак.

77777
7 June 2011

Doktoroff
Представь что через неделю выяснится что Спалетти слил игру Томи. Как ты к этому отнесёшься.
Будешь защищать тренера или скажешь-А нам всё-равно купим нового тренера денег у нас много.
Ситуация чисто гипотетическая
Doktoroff
7 June 2011

77777
Кто-то может мне доказать, что именно Красножан именно слил эту игру, причём так, что-бы у меня не осталось и грамма сомнения в этом ?
Tenoch
7 June 2011

Doktoroff
А тебя разве к 17:00 на совет директоров не пригласили?
Doktoroff
7 June 2011

77777:

Игры на самом верху закончились прямым указанием Якунина вернуть дагестанскому клубу три очка и больше в такие истории не ввязываться.

Вот в это верится намного более правдоподобно, только вот Якунин-то и дальше на паровозе мчать будет
Tenoch
7 June 2011

..., читаю в новостях, что Бышовец может возглавить Локо
adidas62
7 June 2011

1

ужосс...куды катицца мир...какие они не хорошие...фу...мож леню нашего маятничка возьмете задешева...а шо-перспективный...чашку взял...мукунку(тьфу)нианцефф пачти обыграл...по англицки гутарит-камбек и камон вопит...оля любит леню...а мы неочень...сыккливв больно и рожа свиная какая-то...
Tenoch
7 June 2011

adidas62
Слуцкого бы хорошо, но только хто ж его отдаст-то
77777
7 June 2011

Doktoroff
Ну так пускай Красножан пришёл бы на собрание сегодня и всё разъяснил.Думаю в таком случае попёрли бы не его а Смородскую. Но ведь не пришёл.
И что-то мне говорит что и в суд подавать не собирается.
adidas62
7 June 2011

да сто пудофф Красножан тут не при делах...сдать матч-смешно право...ясен пень-што тут корпоратив...откаты...этика...оля...и прочяя якунинская ...жаль право дело...а ведь не надо забывать,что расцвет локо(новый стадио и т.п.),да и всей социальной сферы ржд пришелся на недолгий период эры правления г.Аксененко...пусть земля ему пухом...
Sanches
7 June 2011

Только сейчас узнал про Красножана.
ИМХО, в РЖД просто нашли "стрелочника".
Смотрел тот матч. Слива не заметил.

Короче, наш Чемп - это просто пипец какой-то...
урабус
7 June 2011

Tenoch
Бышовец всегда может всех возглавить

наш чемп это условная модель нашего государства, как бы не печально это было для нас
урабус
7 June 2011

http://ss.sport-express.ru/userfiles/press/0/8796/14392_origin.jpg
Seroff87
7 June 2011

Да парни, Смородская это нечто!
Только в этом году игра пошла при Красножане и на тебе, после 11 туров уволили.
Смородской походу везде мерещятся договорняки и прочая фигня!
Tenoch
7 June 2011

Seroff87
Ну чего теперь сопли жевать?
Красножан для ЛОКО уже отрезанный ломоть. К сожалению. И хватит уже об этом. После всего этого Красножан может вернуться в ЛОКО только когда полностью сменится руководство вместе со Смородской.

Сейчас самый важный вопрос, где она найдет тренера.
Уволить тренера это дело не хитрое.
А вот найти хорошего тренера будет посложнее.

Давайте подождем немного.

Вот если Смородская найдет хорошего тренера - лучше чем Красножан - тогда она на коне и все забудут Красножана как страшный сон.

А вот если она до конца длинного сезона не найдет тренера или посадит какого-нибудь, прости Господи, Бышовца, то тогда можно ее будет чморить по полной программе и точно так же как и Красножана увольнять к чертям собачьм за "за допущенные упущения в работе"

А пока, ребята, ждем и надеемся, что у нас будет тренер лучше, чем Красножан
PoLAN
7 June 2011

1

Комитет по этике не будет рассматривать «дело Красножана»

http://www.sports.ru/football/102373296.html

а никто и не сомневался
alex1979
7 June 2011

Мдя, я не издеваюсь, ибо локо не относится к числу нелюбимых так сказать клубов типа (кони синит) но похоже с бышовцем вас как гриться вы приблизились к нему на расстоянии консультации уж он то наконсультирует
Alex_lu
7 June 2011

1

цитата:
приблизились к нему на расстоянии консультации уж он то наконсультирует

Потом Рахимов как кто то сказал что мультик такой был "Пони бегают по кругу"
Chily
7 June 2011

Привет всем красно-зелёным горемыкам!!!
Ну нельзя Вас оставить без присмотра на тройку дней и уже одни катаклизмы.
Судачить по сему вопросу по слухам и домыслам - это разводить опять же те же слухи и домыслы. Но судя по последним заявлениям ОС, не вынося сор из избы, НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Если Красножан промолчит, то он сам себе подпишет приговор подмоченной репутации. А ему это надо??? Война не окончена. И эту дубину как ОЮС нам поставили очень не спроста, но конечной цели кроме как сбагрить команду, я уже не вижу. Как хочется ошибиться.
Димма
7 June 2011

..привет парни
..утром узнал ..не ожидал -ужас
..если бышовец -буду долго смеяться
Фанат FF
7 June 2011

Посмотрел недавно интервью Смородской, блин она реально производит впечатление толковой бабы! Красножана сделали козлом отпущения, то к этому в России, увы,не привыкать! А тренер он все равно толковый, но репутация сильно подмочена и в топ-клубы его теперь вряд ли позовут. Если бы на месте Анжи была бы любая некавказская команда, то разборки коснулись оба клуба, а тут получается только один человек виновен, хотя обязательным условием любой договоренности является наличие 2 лиц, а тут получается, что Красножан сам с собой договорился сдать матч?!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up