Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
..привет парни ...сегодня мы гуляем ..
и кстати скоро и вас догоним
Chily
25 May 2011
1
О нападающем вроде думаем:
Ба, один из кандидатов!Лихой сенегалец, ни чета Майкону. На ногах стоит крепко и отрывается классно. Но что удивительно при росте 190 см, головой практически не забивает.
Нарезка его голов.27-го иду на футбол, пусть хоть потоп!!!
Други ответьте.
Реально купить недорогой билет поближе к южной трибуне на Спартак в день игры или нет
Ну разве что последний вагон
77777цитата: |
Реально купить недорогой билет поближе к южной трибуне на Спартак в день игры или нет |
Если ты имеешь в виду ближайший матч, то он будет в Лужниках. Там нема южной трибуны- АВСD . За пицот на D без проблем, чем ближе к центру, тем дороже. Но приехать нужно пораньше и от погоды зависит количество любопытствующих. Но судя по последним нашим успехам ажиотаж будет нормальный.
77777
25 May 2011
Chily18.06.2011 Локомотив М Спартак М
Вроде домашний должен быть.
Или поменяли чего
77777Не, Спартак- Локомотив, 14 тур. Лужники.
Расписание.
ChilyА на оф. сайте Локомотива обозначена как домашняя
http://www.fclm.ru/ru/season/calendar_and_...x.php?id_4=3671Чему теперь верить
ChilyА на оф. сайте Спартака на Локомотиве
http://www.spartak.com/main/season/premierleague/Чё тут ещё можно сказать-Рассея
77777 Я уже то же в замешательстве. Может действительно что то поменяли?
Надо у спартачей поинтересоваться.
Alex_lu
25 May 2011
77777
Если не на юг то на восток 6 возьмешь я думаю без проблем, если уж на крайняк чиркани я работаю в 2 минутах езды от стадиона возьму тебе. Еще и со скидосом по клубной карте
Alex_luСпасибо.
Надо только узнать когда на Локомотиве играют. А то чё та не понятно
Димма
26 May 2011
1
77777Alex_luChilyпарни , завтра удачи вашим желаю ..
-не оплошайте уж !
против этих карлоссссссссссов
..кстати ..у Палыча так все еще не получается со своей новой командой титул взять ..не судьба
Неооценка ?
Или Анжи так крут ?
..офигели-офигеть..что это было..не хотите быть первыми?..
Буссуфа хорош! Мне он еще по матчу со Спартаком запомнился, ведет всю игру у дагов, парашют красивый исполнил
А на Локо похоже 1-я строчка в таблице нездорово подействовала, у некоторых корона на голове выросла
Фух, нормально нас так анжуйцы отпетрушили и ишо какой то лезгин Роберто ибн Карлос.
Спустили с небес, как раз в пору. Опять за игру ни одного полноценного момента. Суждено нам и Красножану играть только от обороны этим составом, иначе результата не видать как своих ушей.
Фанат FF
27 May 2011
Все эти промежуточные первые места не очень здорово влияют на команды и Красножану это должно быть известно лучше всего, но видимо не смог настроить команду должным образом! Хотя сегодня вы начинали матч уже не первом месте!
P.S. Анжи на первом месте! Ночной кошмар любого московского болельщика!
Если так дела дальше пойдут начнешь еще и за коней болеть (шутка
)!
Нападающий "Леванте" Фелипе Кайседо побывал в Москве, где провёл переговоры с руководством "Локомотива", которое довело до сведения эквадорца условия многолетнего соглашения, сообщает "Спорт-экспресс". По информации источника, 22-летний футболист взял паузу на размышление.
Напомним, что ранее руководители "Леванте" приняли решение выкупить у "Манчестер Сити" трансфер Кайседо, который провёл минувший сезон в Испании на правах аренды. У "Леванте" есть возможность полностью заполучить права на футболиста сборной Эквадора за ? 1 млн. После этого испанский клуб намерен продать Кайседо, так как имеет возможность выручить за него хорошую сумму уже этим летом.
В минувшем сезоне чемпионата Испании Кайседо принял участие в 27 матчах "Леванте" и забил 13 голов.
Президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Как стало известно "СЭ", причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи". Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.
Свое решение расстаться с Красножаном президент "Локо" озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из "Локомотива" возглавит "Ростов".
http://news.sport-express.ru/2011-06-04/442642/
Фигасе, Красножан сдал игру?
wsx:
|
Президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. |
Она совсем не вменяемая ???
PoLAN
4 June 2011
если это так, то красножана за решетку, а смородскую на место фурсенки.
хотя чтото не верится чтобы красножан был таким идиотом и проворачивал такую хрень в большом клубе
С телефона ссылу не вставлю, но смородина на чемпе говорит что слухи все это. А если это так хочется спросить и что дальше? В большой тренерский талант Володи Маминова не верю, конечно преемственностт поколений и все такое но вчерашний игрок не потренировав клуб хотя бы 1-2 лиги не сможет нормально тренировать. Вон Чугайнов с Педо уже в пердиве сражается.
Alex_lu
4 June 2011
Хочу добавит что пусть даже с Красножаном который возможно сдал игру мы в турнирной таблице будем выше чем с Володей у которого в жилах течет красно-зеленая кровь. Но емое Красножан то тренирует прививает игру смотрибельную. Наконец впервые года за 3-4 меня блевать не тянет от просмотра матчей.