Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
С Победой! Шишкин красавец.
B.S.V.:
|
С Победой! Шишкин красавец. |
..приятно удивил , а то я уже переживал -куда все делось ?.. ведь игрок уровня сборной
Качаю матч в FULL HD.
Братюне, с победой!
Когда наши лошпеты были последний раз на первом месте в турнирной таблице уже и не припомню... У меня еще тогда Фокуса, наверно, не было
Tenoch:
|
Когда наши лошпеты были последний раз на первом месте в турнирной таблице уже и не припомню... У меня еще тогда Фокуса, наверно, не было |
..завтра питер заберет первое -это факт ..но быть в лидерах -а это тоже факт ..приятно
Я просто в шоке )) в хорошем смысле слова, честно не ожидал.
С убедительной игрой и крупной ПОБЕДОЙ!!!
Ни разу не жалел, а сейчас и подавно, что ушёл Сёмин. Новый тренер заставил игроков играть.
И даже Сычёв, которого все хаяли последнее время и я в их числе, был вчера одним из лучших. Пусть и не забил из 100-процентного момента, но выдал отличную партию игрока подносчика снарядов.
копыч
15 May 2011
2
ДиммаНе не заберёт, летит питер
, а Локо молодцы!!!
До следующего тура мы на первом месте
Ничья в Питере думаю для нас оптимальный вариант.Зенит потерял очки ну а Рубин с кем нам играть через неделю не сильно приблизился
77777:
|
ну а Рубин с кем нам играть через неделю не сильно приблизился |
Рубин то против Зенита смотрелся очень здорово. Весёлая игра нам предстоит.
Chily
Но в концовке откровенно устали.
Этим надо воспользоваться
Боже мой ущипните меня ) такую турнирную таблицу я и представить себе еще недавно не мог.
1.
Локомотив 2. Кубань
3. Зенит
4 Онжи
Никогда бы не сказал что локо будет 1м после 9и туров
Молодцы
Знающие люди подскажите.Каждый раз когда натыкаюсь на первый пост вижу эту фразу
цитата: |
Болельшики ВиМ объединяйтесь |
Кто такие эти ВиМ
77777НАдеюсь снова будем притвыкать к тому что Локомотив
и эта фраза тебе успеет надоесть )))
цитата: |
Рубин то против Зенита смотрелся очень здорово. |
Против Зенита все смотрятся хорошо, а вот Зенит не очень
Что то боязно мне, боюсь как бы ребята не зазнались-расслабились. Надо выходить и показывать класс.
...ну что -а ВАМ не страшно ?..
где нить показывать будут ?
Димма:
|
где нить показывать будут ? |
Ну так по Россия2 и по НТВ Плюс
Начинаем второй.
Первый на ноль откатали
Ну что еле отскочили.
0-0
Но концовка валидольная получилась.
Так что считаю результат приемлимый
..думаю у вас все довольны ..по лицам Красножана и компании это было видно ..
в конце действительно отскочили
Ну что паравозики, с отбором очков у конкурента!
Но наша игра...
Не создать практически ни одного момента за игру - это надо умудриться. Оборонцы вместе с Гилерме отбодались на пять, а всё остальное - тоска зелёная.
По зарез нужен креативный центр, устал уже повторять. По мне, не нужен нам ни какой нап.
ChilyНу по поводу напа не согласен, Майкону надо вдолбить что играть надо до конца а не валять дурака сидя на попе и разводя руки, а Димуська который уже не может обойти защитника вообще не заслуживает моего внимания
Alex_lu
Майкон ещё зелёный, со временем может и сам поймёт, да и мяса ему нарастить не помешает. Сычу, что либо уже не поможет, как подыгровщик вполне ещё сгодится.
Но в центре вакуум. Лоськов - это потери и обрезы, про какую то борьбу я вообще молчу.
Ибро очень медлительный и соображает туго, может это впечатления по первым играм, но пока так.
Я не говорю,что нап нам совсем не нужен, но в связи с зажимистой политикой, что нибудь толковое в центр нам более необходимо.
Пока с более-менее крепкими командами у нас не получается играть на равных, только строго в обороне. Мяч подержать некому, а наши сильные фланги обязаны постоянно оглядываться назад опять же из-за невразумительного центра.
Alex_lu
21 May 2011
Chily
Честно я расчитывал что Ибро будет наш 2 Лоськов но согласен с тобой тяжеловат- мешковат пока еще надеюсь прибавит, а в нападении хочу посмотреть на Маренича когда выздоровеет в Алании образца прошлого года был один из лучших игроков. Кстати по травмам вопрос к нашему тренеру по физ подготовке как так изнасиловали игроков на предсезонке что Маренич и Тарасов все никак не оклемаются.