Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
Сыч трус. Он на такое не способен.
Ему скоро перестанут давать пенальти даже при явном нарушении ( За исключением Питтая), зная его гнилую натуру. Всё, естественно, ИМХО.
ягодный-сбор
25 October 2010
С победой!!! Сыча на помойку!!!
Я вот не понимаю, зачем такой фарс... 5-е место почти гарантировано
Бродяжник:
|
Я вот не понимаю, зачем такой фарс... 5-е место почти гарантировано |
Ну во-первых не гарантировано
Во вторых как уже писал хотят слить Амкар.Чтобы не было команд из холодных регионов.А вместо них запустить команды из Краснодарского края
Бродяжникцитата: |
Я вот не понимаю, зачем такой фарс... 5-е место почти гарантировано |
Вот и получается, что у обычного болелы складывается мнение, что Локомотив зарядил Петтая.
Да не надо нам это при любом раскладе.
Уж не знаю кто там стоит за всем этим, но не приятно, что скандал связан с Локо.
Дыхание оно разное бывает. Кто его знает может амкоровец зубы не чистит или с перегаром. Вот Диму и сразило
77777:
|
Бродяжник:
| Я вот не понимаю, зачем такой фарс... 5-е место почти гарантировано |
Ну во-первых не гарантировано Во вторых как уже писал хотят слить Амкар.Чтобы не было команд из холодных регионов.А вместо них запустить команды из Краснодарского края |
про амкар согласен. всему этому вина переход на "осень-весна"
про пеналь. нет повтора нормального. ничего не понятно.
Рекорд Локо по беспроигрышной серии в чемпионате России устоял благодаря СПАРТАКУ!!!
Фанат FF
28 October 2010
DoktoroffНу с этим не поспоришь! Но вдвойне приятней золото с рекордом!
С одной стороны хорошо рекорд Локомотива устоял
С другой Спартак 3 очка набрал
Ладно хоть Динамо очки потеряло
цитата: |
Ладно хоть Динамо очки потеряло |
ну я бы не сказал что прям потеряли, с конями 1 очко не так уж и плохо.
ога за рекорд мы вам подсобили, теперь долго на него никто не закуситсо
мне много приятней что этот рекорд в вас а не синита
Главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан является главным претендентом на пост главного тренера «Локомотива», в случае ухода зимой Юрия Семина.
Кандидатуру Красножана выдвинул спортивный директор «железнодорожников» Юрий Белоус, который несколько лет назад приглашал специалиста в «Москву». Семин, скорее всего, вернется в киевское «Динамо», утверждает "Советский спорт".
77777:
|
С одной стороны хорошо рекорд Локомотива устоял С другой Спартак 3 очка набрал Ладно хоть Динамо очки потеряло |
77777Вам не угодишь!
Какая разница - 4 или 5 место!
Хрен редьки не слаще - оба места гарантирует еврокубки и это, увы, предел в этом году, что для Спартака, что для Локо!
Doktoroffцитата: |
Кандидатуру Красножана выдвинул спортивный директор «железнодорожников» Юрий Белоус, который несколько лет назад приглашал специалиста в «Москву» |
Я в осадке. Это типа намёк Красножану -" Хочешь получать по больше бабок, притормози свой Нальчик, пока не поздно
" . А ведь народ это может принять за чистую монету.
Фанат FFцитата: |
Хрен редьки не слаще - оба места гарантирует еврокубки и это, увы, предел в этом году, что для Спартака, что для Локо! to_take_umbrage.gif |
Это уж точно
. Главное, чтобы этот предел обломился.
Ну-с Валидолом запаслись... погнали наши городских...
Alex_luанджичку сЪесть надо-бна ... удачи
дааааа теперь в 10 играть
2 желтая,понять не могу чего ЮПС тянет давно пора Глушакова на Гатагова менять!
))) что я говорил про валидол )))
Сколько матчей уже без поражений идете?
konung
31 October 2010
3