ФК Локомотив

17 years ago

7

Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
футбол, Локомотив, футбольный клуб

Lled
25 June 2007

ФК Локомотив
330,2K
views
163
members
4,4K
AIRCON
31 August 2010

Chily:

А у тебя есть сомнения, что у человека в кармане с ключиком от ларца нет на пальцах верёвочек?

витиевато излагаете,сразу и не вкуришь
у меня есть сомнения ,что у человека есть этот пресловутый ключик,что есть веревочки на пальцах,что есть возможность или желание за них дергать есть сомнения...
сложно там все и запутано
Maximus™
31 August 2010

suroviytatarin:

Хорошо что юпс остается.

Может оно конечно и хорошо. Например для Нальчика с Ростовом, которые имеют отличные шансы в лигу европы попасть - хорошо. Но не для Локо.

Проиграть команде, которая стоит ровно половину Алиева и имеет годовой бюджет в полтора раза больше годовой зарплаты Алиева... Это просто без комментариев... Но проблема не в отдельном проигрыше, а в том, что команда из матча в матч демонстрирует эту унылую игру...
И если тренер не может придумать, как им играть.
Если тренер не может мотивировать игроков.
Если тренер не может доходчиво объяснить, что игроки делают не так...
Грош ему цена, как тренеру. Невзирая на былые заслуги.

Я не ставлю под сомнение тренерский гений Палыча. Но вчера, не здесь, и не с этими игроками.
А футбол хотелось бы Вам напомнить не стоит на месте. И то, что прекрасно работало вчера - беспомощьно буксует сегодня.

За выживание в ПЛ нынешний Локо не борется только по двум причинам:
1. Штрафные Алиева
2. Слишком слабы Сибирь и Крылья

По первому пункту - если бы не было штрафных Алиева - очков было бы существенно меньше...
По второму: От 14 места Локо отделяет всего 5 очков... Если бы не было двух явных аутсайдеров - эти 5 очков могли бы отделять команду от зоны вылета. Это полная катастрофа для клуба, который весной ставил своей целью золото чемпионата.

И руководство принимает решение Палыча оставить?
Единственное, что могу сказать - руководство очень последовательно в своих решениях.
wsx
31 August 2010

цитата:
За выживание в ПЛ нынешний Локо не борется только по двум причинам:
1. Штрафные Алиева
2. Слишком слабы Сибирь и Крылья

Теперь у Сибири и крыльев появился реальнрый шанс, локомотив пошел под откос жаль...
Chily
31 August 2010

AIRCON
цитата:
витиевато излагаете,сразу и не вкуришь

Это тест на вкуривоемость Ну а коль пройден, то не важно Липатов или кто из его корешей, но вражеская рука присутствует. Иначе всех собак придётся спускать на Палыча, чего он конечно не заслуживает. Тут кстати одна мысль на локомотивском форуме проскользнула:
цитата:
Была проведена великолепная акция манипулирования!?
За победоносной войной(надо смотреть, кто победитель),мы уже забыли и о поражениях и о месте в турнирной таблице.
Под "страхом" Бышовца,мы уже готовы забыть и поражения, и невнятную игру.Карт бланш Сёминым получен.На дальнейшие поражения.Вплоть до ПерДива.
"Наше всё" отстояли.Нам теперь не надо,ни Чемпионства, ни игры.
Ни кто и не собирался увольнять Сёмина.Пар спущен.Угроза отведена.
Кролики будут пастись и дальше!

А ведь есть резон?
Chily
1 September 2010

Шарлеса в тихую сбагрили арабам.
Локомотив пошёл с молотка. Кто там следующий на повестке?
Sanches
1 September 2010

1

То, что Семин остался - это правильно. Не в нем дело.
Думаю, что тот же Кобелев или тем более Бышовец ничего бя не решили. Газаев? А кто сказал, что он из киевского клуба уходит?
Maximus™
1 September 2010

1

Sanches:

То, что Семин остался - это правильно.

А, чуть не забыл. То, что Семин остался - еще для Спартака хорошо, есть шанс оказатьсы выше Локо в таблице. Ибо при всех проблемах Локомотива - Спартак всего на 3 очка вперед ускакал, что есть ниочем... И только Велиттон у них все о медалях бредит. Взял бы калькулятор и посчитал, что для того, чтобы получить бронзу - нужно выйграть на 4 матча больше чем Рубин. Причем все эти 4 матча Рубин должен проиграть а не сгонять в ничью. А всего осталось матчей - 11... А за 19 матчей поражений у Рубина 2...
Chily
1 September 2010

Sanches
цитата:
Думаю, что тот же Кобелев или тем более Бышовец ничего бя не решили.

Упаси боже. Мы это уже проходили.
Решение пожалуй не из худших, но балаганом попахивает и то, что госпожа СмороЦСКАя (с) помалкивает - тому подтверждение.
Фанат FF
1 September 2010

1

Maximus™

Поверь, мне (и имхо многим спартачам ) по барабану на каком месте будет Локо - выше Спартака (за исключением первого места ) или ниже! Да у Спартака полно врагов, но Локо стоит в этом списке далеко не на первом месте, если вообще там там присутствует!
Я всегда уважал Семина и только его, а не клуб Локомотив! Что вы достигли после его ухода, впрочем как и мы после ухода ОИРа! И не понимаю, почему некоторые винят в проблемах Локо Семина? Он что ли виноват, что Сычев больше по клубам тусуется, а не на тренировках пашет!

P.S. Я не минусил, даже, наоборот плюсанул, т.к. мне как болельщику Спартака приятно, что несмотря на проблемы в Локо, волнуетесь, что Спартак окажется выше!
Maximus™
1 September 2010

1

Фанат FF:

Maximus™

Поверь, мне (и имхо многим спартачам ) по барабану на каком месте будет Локо - выше Спартака (за исключением первого места ) или ниже! Да у Спартака полно врагов, но Локо стоит в этом списке далеко не на первом месте, если вообще там там присутствует!
Я всегда уважал Семина и только его, а не клуб Локомотив! Что вы достигли после его ухода, впрочем как и мы после ухода ОИРа! И не понимаю, почему некоторые винят в проблемах Локо Семина? Он что ли виноват, что Сычев больше по клубам тусуется, а не на тренировках пашет!

P.S. Я не минусил, даже, наоборот плюсанул, т.к. мне как болельщику Спартака приятно, что несмотря на проблемы в Локо, волнуетесь, что Спартак окажется выше!

Касательно спартака: мне если честно совершенно все равно, где окажется Спартак при условии, что он окажется ниже Зенита. Выше Локо или ниже, без разницы. Я никаких отрицательных эмоций не испытываю по поводу московских клубов и был бы очень рад если бы они были конкурентноспособны в чемпионате и на евроарене. Более того, буду переживать за ваш клуб в еврокубках, как переживал за локо и расстроен из-за их вылета. Особенно из-за такого соперника. И матч с тоттенхемом я смотрел, и очень радовался, когда счет стал 2:0, и очень расстраивался, когда тоттенхем сравнял.

Касательно Локо и Семина: а кто, если не Семин виноват в том, что Сычев по клубам тусуется а не играет? Сычев - игрок команды Семина. Что, у Семина нет возможности мотивировать, влиять, управлять процессом? Оштрафовать. Не ставить в состав. Сослать в дубль. Выгнать в конце концов.
Chily
1 September 2010

Фанат FF
цитата:
мне как болельщику Спартака приятно, что несмотря на проблемы в Локо, волнуетесь, что Спартак окажется выше!

Ну у Вас проблем тоже хватает, нашим конечно не ровня, но всё же, тут ещё ЛЧ на носу.
А у Сёмина программа максимум, что бы остаться на своём посту - это войти в шестёрку, но в это уже мало кто верит. А о конкуренции со Спартаком и подавно. Нам бы хоть какую то игру наладить, что бы Ростовам и Нальчикам хотя бы не проигрывать.
wsx
1 September 2010

-1

Фанат FF
Жгунишка Поверь, ему по барабану на каком месте будет Локо - выше Спартака (за исключением первого места ) или ниже! Разборки команд в середине таблицы его не интересуют Шпалыч отродясь не тренировал ту команду за которую болеет Maximus™
Фанат FF
1 September 2010

1

wsx

А мне реально жалко Палыча, ну не заслужил он такого обращения! Надо ему просто разогнать большую часть игроков и создать команду с нуля, ибо с нынешними футболистами он уже не сработается!
Фанат FF
1 September 2010

Chily:

Ну у Вас проблем тоже хватает, нашим конечно не ровня, но всё же, тут ещё ЛЧ на носу.
А у Сёмина программа максимум, что бы остаться на своём посту - это войти в шестёрку, но в это уже мало кто верит. А о конкуренции со Спартаком и подавно. Нам бы хоть какую то игру наладить, что бы Ростовам и Нальчикам хотя бы не проигрывать.

Chily

А у нас проблемы Карпин сам себе из пальца высасывает, особенно это касалось вратарской позиции!
AIRCON
2 September 2010

Maximus™:

а кто, если не Семин виноват в том, что Сычев по клубам тусуется а не играет? Сычев - игрок команды Семина. Что, у Семина нет возможности мотивировать, влиять, управлять процессом? Оштрафовать. Не ставить в состав. Сослать в дубль. Выгнать в конце концов.

ты с детским футболом не путаешь? Тренер в команде профессионалов будет ходить за игроком и следить ,где он проводит свободное время?...детский сад какой-то...
Тот же Сычев на контракте и каковы условия контракта вряд ли мы узнаем.Есть там пункт : "Выгнать за посещение ночного клуба из команды"? а если нет ,то и говорить не о чем.
Сослать в дубль? можно наверное,только кем заменить?
Так что НЕ Семин виноват в том ,"что Сычев по клубам тусуется а не играет".
AIRCON
2 September 2010

1

Фанат FF:

А мне реально жалко Палыча, ну не заслужил он такого обращения! Надо ему просто разогнать большую часть игроков и создать команду с нуля, ибо с нынешними футболистами он уже не сработается!

Согласен с тобой полностью,только опять же вопрос кем заменить? что-то не слышно о новых покупках-- пока распродажа какая-то.
Maximus™
2 September 2010

3

AIRCON:

ты с детским футболом не путаешь? Тренер в команде профессионалов будет ходить за игроком и следить ,где он проводит свободное время?...детский сад какой-то...
Тот же Сычев на контракте и каковы условия контракта вряд ли мы узнаем.Есть там пункт : "Выгнать за посещение ночного клуба из команды"? а если нет ,то и говорить не о чем.
Сослать в дубль? можно наверное,только кем заменить?
Так что НЕ Семин виноват в том ,"что Сычев по клубам тусуется а не играет".

А Гус нашу сборную с детским футболом не перепутал, когда до двух ночи в гостинице их на первом этаже пас, чтобы не разбежались? А это был уровень сборной.
20-25 летние пацаны, на которых свалились миллионы долларов. Естественно будет детский сад, если это не пресекать. Если не могут подругому - жить на базе ночь перед матчем.
В большинстве клубов игроки задницу рвут чтобы попасть в состав.
А Сычев - не рвет. Потому, что попадает полюбому. Не попадет раз, не попадет второй - задумается.
Толко чтобы он задумался - нужно что-то предпринимать. А не пускать на самотек.
СпаМ
2 September 2010

Maximus™
все правильно пишешь.
приятно удивлен увидеть тут нормально мыслящего бомжика
даже плюсиков наставил))
AIRCON
2 September 2010

Maximus™:

А Гус нашу сборную с детским футболом не перепутал, когда до двух ночи в гостинице их на первом этаже пас, чтобы не разбежались? А это был уровень сборной.
20-25 летние пацаны, на которых свалились миллионы долларов. Естественно будет детский сад, если это не пресекать. Если не могут подругому - жить на базе ночь перед матчем.
В большинстве клубов игроки задницу рвут чтобы попасть в состав.
А Сычев - не рвет. Потому, что попадает полюбому. Не попадет раз, не попадет второй - задумается.
Толко чтобы он задумался - нужно что-то предпринимать. А не пускать на самотек.

со сборной пример не очень...там насколько я понимаю игроки контрактами не обременены
мысль правильная у тебя,наказывать за отсутствие желания играть надо,наказывать полировкой скамейки...я с этим и не спорю просто не всегда это получается...по разным причинам.
А воспитывать...в 25 лет это уже поздно...
Maximus™
2 September 2010

1

Если задаться целью и делать все правильно - из этой команды и этих игроков можно сделать команду, которая на следующий год, если не будет гарантировано в тройке (все-таки ЦСКА, Рубин и Зенит нынче весьма убедительны), то хотя бы будет бороться за эту тройку и гарантировано финиширует в еврозоне.

Все-таки состав у Локо сильнее, чем у Нальчика и Ростова.
Просто этим составом нужно грамотно управлять.
У Семина, при всем уважении к нему - не получается. Не знаю, в силу каких причин, но не получается. И если игроки кладут на него, то ничего уже и не изменится. Значит нужно менять тренера на кого-то, кто сможет поставить себя в коллективе и заставить уважать свои требования. Желательно иностранца, с именем, перед которым Сычев и компания будут ходить на задних лапках и бояться, как бы из состава не вылететь навсегда. И если сделать это сейчас - то к началу следующего сезона можно подойти уже с четким пониманием командой того, что хочет от них тренер, а не разбираться с этим первые 2-3 месяца, опять не имея результата.
wsx
2 September 2010

2

цитата:

Фанат FF
А чо жалко то??? Его не уволили, хотя проколов на 3 увольнения уже хватило. Второй сезон уже уже в команде, а результаты все хуже Не знаю всей кухни кочегаров но при любом раскладе вина Шпалыча очевидна сам виноват А кто болел жалеть будет? А за бабло РЖД (народное) потраченное впустую в том числе и на Шпалыча кто ответит? Результатов нет, бабло платят, не увольняют - сладкий сон, просыпаться не хочется Это касается всех в локомотиве (кроме болел) от игрока до самого главного машиниста
Chily
2 September 2010

1

Maximus™
цитата:
Значит нужно менять тренера на кого-то, кто сможет поставить себя в коллективе и заставить уважать свои требования. Желательно иностранца, с именем, перед которым Сычев и компания будут ходить на задних лапках и бояться, как бы из состава не вылететь навсегда.

Это опять риск. А если не будет результата? А иностранцу, тем паче хорошему, надо платить и не мало. А нашему новому руководству с новой метлой - это ой как не хочется. Да и спартаковский опыт уже имеется, очень пути-дорожки похожи.
Поэтому приняли соломоново решение, что бы не будоражить большую армию болел и смягчить волну. А по окончании сезона при провале сказать -" ребята, мы тут не причём, Вы сами это хотели, вот Вам его голова -рубите!" Ну а если и случится чудо и вдруг пациент начнёт выздоравливать, то им почёт и уважение.
wsx
Вот ведь бываешь иной раз в адеквате и посты здравые писать умеешь.
Maximus™
2 September 2010

Chily:

Maximus™
цитата:
Значит нужно менять тренера на кого-то, кто сможет поставить себя в коллективе и заставить уважать свои требования. Желательно иностранца, с именем, перед которым Сычев и компания будут ходить на задних лапках и бояться, как бы из состава не вылететь навсегда.

Это опять риск. А если не будет результата? А иностранцу, тем паче хорошему, надо платить и не мало. А нашему новому руководству с новой метлой - это ой как не хочется.

В чем риск-то? В этом сезоне уже не вылететь, в еврокубки тоже скорее всего не попасть, если оставить все как есть...
А закончить чемпионат на 6 или на 11 месте - какая разница...
Зато больше шансов удачно начать следующий сезон.
А если новый тренер удачно начнет - то можно и за еврокубки зацепиться в этом году.
История знает случаи, причем они не редки...
Chily
2 September 2010

2

Maximus™
Да я с тобой полностью соглашусь. И мне так же хочется перемен и они будут.
Ведь Палыча оставили до конца сезона с условием, что он дотянет до шестёрки, а это при любом раскладе нереально.
А в данный момент убирать ЮПС-а - это для руководства Локо поднимать ещё большую волну, получается слишком много ЕСЛИ.
Димма
9 September 2010

1

Бывший нападающий "Локомотива" и сборной Грузии 34-летний Заза Джанашия считает, что футболисты московского клуба непрофессионально относятся к делу.

"Сёмину остаётся ждать окончания сезона и надеяться на усиление. Те футболисты, которые на данный момент находятся в его распоряжении, ничего сделать уже не могут. Они непрофессионально относятся к делу. Пришли – потренировались – ушли. Так не должно быть. Более того, подобного подхода никогда не было в "Локомотиве".

Показательный пример: после проигрыша "Лозанне" я ещё не успел спуститься с трибун, а футболисты уже выруливали с территории арены на своих авто. В моё время команда по два часа в раздевалке сидела, разбирая ошибки. Нам стыдно было. А эти…

Там один Александр Алиев за всех бьётся. Играет и со штрафных забивает. Другое дело, что наши нападающие не в состоянии эти самые штрафные заработать.

Футболисты не хотят полностью отдаваться игре. Сейчас они в любом случае получат свои деньги, независимо от количества проведённых матчей. Наказать нерадивых спортсменов не представляется возможным. Оштрафуют их, к примеру, на тысячу долларов. И что? Это несерьёзно"
http://www.championat.ru/football/news-594247.html
77777
9 September 2010

Заза хорошо а главное правильно сказал
Димма
10 September 2010

Фанаты "Вест Бромвича" пообещали вывесить баннер в поддержку нападающего команды Питера Одемвингие в ответ на выходку болельщиков его бывшего клуба – "Локомотива", сообщает AP. Напомним, что после того, как Одемвингие покинул стан железнодорожников, фанаты красно-зеленых во время дерби с "Динамо" вывесили плакат со словами "Thanks, West Brom" и изображением банана. Английские болельщики сочли этот жест проявлением расизма и решили подержать чернокожего футболиста в ходе субботнего матча с "Тоттенхэмом". Сообщается, что они подготовили баннер со словами "Thanks, Lokomotiv". Также на нем будет изображен сам Одемвингие, празднующий свой первый гол в составе "Вест Бромвича".
http://news.sport-express.ru/2010-09-10/386690/
Doktoroff
10 September 2010

Димма:

Сообщается, что они подготовили баннер со словами "Thanks, Lokomotiv". Также на нем будет изображен сам Одемвингие, празднующий свой первый гол в составе "Вест Бромвича".

Димма

posted image
77777
12 September 2010

1

цитата:

Фанаты "Вест Бромвича" пообещали вывесить баннер в поддержку нападающего команды Питера Одемвингие в ответ на выходку болельщиков его бывшего клуба – "Локомотива", сообщает AP

Англичане Молодцы А те кто догадался вывесить баннер на Локомотиве полные уроды
На фоне неудач команды и болельщики начинают деградировать. В Самаре в минуту молчания орали как сумасшедшие. На форуме Локомотива появились радостные сообщения о том как некоторые болелы избивают и выгоняют с трибун людей с кавказкой и азиатской внешностью теперь ещё и этот баннер.
В общем как-то печально это всё

По сегодняшней игре ничего хорошего не жду. Тройку голов нам закатят.
Н надеюсь на лучшее
77777
12 September 2010

1

Не знаю как будет дальше но мы забили первые

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up