ФК Локомотив

17 years ago

7

Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
футбол, Локомотив, футбольный клуб

Lled
25 June 2007

ФК Локомотив
330,4K
views
163
members
4,4K
-QWERTY-
29 August 2010

Момент истины для Юрия Палыча! Надеюсь победит!

posted image
Doktoroff
29 August 2010

Как сообщает Bobsoccer.ru, в матче против "Зенита" в стартовом составе "Локо" выйдет молодой защитник Тарас Бурлак. В этом сезоне 20-летний игрок провел в чемпионате лишь один матч, выйдя на замену на 83-й минуте поединка 13-го тура против "Алании".

Кроме того, воспитанник железнодорожников принимал участие в матче 1/16 финала Кубка России против "Горняка" и в первой встрече раунда плей-офф Лиги Европы против "Лозанны". Ожидается, что компанию Бурлаку в центре обороны составит Марко Баша.

В "Локомотиве" прочитали сообщение одного из интернет-порталов об уходе Юрия Семина с поста главного тренера после матча с "Зенитом". Но сам Семин никаких заявлений внутри команды пока не делал, тренировочная работа ведется в штатном режиме. Единственное, что отмечают наши источники, - это общее подавленное состояние, в котором пребывают игроки и персонал "Локо".

Между тем, если Семин все-таки уйдет в отставку, чего исключать нельзя, новым наставником красно-зеленых может быть назначен Андрей Кобелев. Также существует вариант, при котором до конца сезона исполняющим обязанности главного тренера будет Владимир Маминов.
Maximus™
29 August 2010

Эх... Боюсь не справится АНК с этими с позволения сказать "игроками". Тут нужен авторитетный иностранный тренер, который сумеет себя правильно поставить и заставить себя уважать... Или ВГГ на худой конец... ВГГ со своей сколнностью к тирании, кстати будет отличным вариантом. АНК слишком мягок, чтобы решать проблемы этой команды.
-QWERTY-
29 August 2010

Да, жаль Палыча...
77777
29 August 2010

Ну что очередные и вполне ожидаемые 0-3
Не менее ожидаемое удаление Торбы.
Думаю Палыч теперь обязан сам уйти.
Надеюсь найдут тренера-иностранца с тираническими наклонностями.
Кобелев с этими баранами не справится
Sanches
29 August 2010

Да, в Локо полный разброд и шатания...
Doktoroff
29 August 2010

2

Я вахту товарищ, не в силах стоять,
сказал кочегар кочегару.
Огни в моих топках совсем не горят,
в котлах не сдержать мне уж пару...

idler
29 August 2010

2

Ты вахты до срока не смеешь бросать,
Механик тобой недоволен.
Ты к доктору можешь пойти и сказать,
Лекарства он даст, если болен!

Димма
29 August 2010

Семин: - Во-первых, не волнуйтесь. Со здоровьем, у меня все в порядке. А то в газетах написали, что у меня проблемы со здоровьем. Я жив, здоров. Только настроение нелучшее, потому что мы проиграли. Проиграли закономерно. Один день в таких играх имеет огромную роль - у "Зенита" было три дня на восстановление, у нас - два. "Зенит" был свежее. Мы же во всех позициях были послабее. Мы пропустили нелепый гол. Плюс удаление Торбинского сыграло свою роль
http://news.sport-express.ru/2010-08-29/384175/
Фанат FF
29 August 2010

Сегодня мне Локо до боли напомнил Спартак прошлых лет, когда из всей команды играл лишь один вратарь! У нас это был Плетикоса, у вас - Гильерме!!!
Zubastik
29 August 2010

2

Димма:

. Один день в таких играх имеет огромную роль - у "Зенита" было три дня на восстановление, у нас - два. "Зенит" был свежее. Мы же во всех позициях были послабее.

Сколько можно жаловаться на то что мало отдохнули ,в европе матчи переносят в редких случаях,а у нас по два состава игроков и плачут мы играем через 2 дня ,ну отзаявись сразу с лиги европы и варись в местном чемпионате,просто слов нет
Димма
29 August 2010

Поражение от "Зенита" со счётом 0:3 в воскресной игре 19-го тура Премьер-Лиги практически предрешило судьбу главного тренера "Локомотива" Юрия Сёмина. По всей вероятности он будет отправлен в отставку уже сегодня.

...наиболее вероятным кандидатом на роль преемника Сёмина является экс-наставник московского "Динамо" Андрей Кобелев. В воскресенье он с трибуны черкизовского стадиона наблюдал за игрой команды, которую с большой долей вероятности возглавит уже на следующей неделе.
http://www.championat.ru/football/news-584391.html
Alex_lu
29 August 2010

1

Есть уже оф информация об уходе Палыча? Кто комментировал матч Гусев что ли? Какого хрена этот Тридвараз заявляет ... "до свидания Юрий Палыч"
Maximus™
29 August 2010

Alex_lu:

Есть уже оф информация об уходе Палыча? Кто комментировал матч Гусев что ли? Какого хрена этот Тридвараз заявляет ... "до свидания Юрий Палыч"

Я конечно не слышал этого, но имхо не сказать палычу "До свидания" сейчас будет очень не умным поступком... Хотя умных я за последнее время от руководства Локо как-то не припомню...
wsx
29 August 2010

Мдя распустил шпалыч команду совсем, а сборники то хороши и торба и сыч
77777
29 August 2010

wsx:

Мдя распустил шпалыч команду совсем, а сборники то хороши и торба и сыч    

Ну не знаю как сыч а Торбинских нам бы человек пять на поле и мы у всех выигрывали бы.
Когда на тебя бежит такой чувак с безумным взглядом хочется подальше сдриснуть с поля
wsx
29 August 2010

1

77777
А если бы им и дубины дать то и ЛЧ возьмут
Торба допустил ошибку сначала надо было отрывать ноги судье чтобы не свистел хад
Лёхус88
29 August 2010

1

Женщины и футбол вещи не совместимые
77777
29 August 2010

wsx:

77777
А если бы им и дубины дать то и ЛЧ возьмут
Торба допустил ошибку сначала надо было отрывать ноги судье чтобы не свистел хад

Ну я надеюсь ему сейчас объяснят его ошибку
А на игру с Томь выделят биту
Alex_lu
29 August 2010

77777
Если остались еще силы шутить это хорошо ))) а Торбинскому надо не биту а еще и очки с двойными стеклами выдать от таких глаз еще в подтрибунных помещаниях обоссуться все )))
Димма
29 August 2010

а мне жалко этого человека ... уважаю ... ну так тоже бывает

posted imageposted image
77777
29 August 2010

Alex_lu
Да оно с шутками как-то всё это легче переживается
Я после Лозанны пришёл на работу и сразу стал шутливо обмениваться мнениями о игре с болелами других команд. И как-то последствия поражения легче перенеслись Хотя сразу после игры даже не хотел на работу идти.Так противно было.
Димма
Уважение уважением но если человек не справляется со своими обязанностями то с ним надо расставаться.
К сожалению Палыч сейчас не справляется. Впрочем как и почти все футболисты
Лёхус88
29 August 2010

77777
на мой взгляд дело сейчас не только в Палыче.Футболисты просто ни какие. Сычёв за весь сезон сколько мячей забил?По-моему один и то с пинальти. Аксёнонко любил футбол и разбился в нём и команда тогда была сильная.А сеёчас бох знает что председателя колхоза убрали поставили какую то женщину которая была директором баскетбольной команды.Липатова на кол
77777
29 August 2010

Болельщиков не обманешь.
На форуме оф. сайта Локомотива проводился опрос как закончится матч с Зенитом.
Из 206 голосовавших 51% ответили что будет крупное поражение Локо
Alex_lu
29 August 2010

77777
дык это понятно было заранее, только Локо-Герлз наверно верили что Димочка сегодня пару тройку наколотит. Я даже представляю что там сейчас на форуме творится, и только один человек все тупо утверждает что зря продали Оденьстринги и выйди он в стартовом составе то мы были бы в фаворе! )))
СпаМ
30 August 2010

1

"Сёмин ещё поднимется, такие футболисты, как Торбинский, – нет", - цитирует Ловчева "Советский спорт".
торба реально больной. палыча жалко))
AIRCON
30 August 2010

1

Alex_lu:

Кто комментировал матч Гусев что ли? Какого хрена этот Тридвараз заявляет ... "до свидания Юрий Палыч"

ну а кто еще? именно ЭТО ,возомнившее себя комментатором
я когда услышал был в шоке просто,хочется спросить у этого Тридвамногораза : Ты сам-то кто такой,кем ты там себя возомнил ? Кто тебе дал право тявкать на человека,уважаемого и любимого многими ,на человека до которого тебе и в футболе и по жизни как до Луны?
Мне вот не совсем понятно,он на Первом так ровно сидит ,что ничего не боится? Или родственник чей? Столько сейчас ребят толковых,кто в разы лучше разбирается в футболе и намного интереснее комментирует -- давно пора менять ЭТО.
А по поводу менять Палыча...не тренера надо менять ,а руководство клуба,пока тренера не доставали Локомотив был чемпионом,а сейчас когда гениальное руководство клуба с приятным ЖЕНСКИМ лицом решает кого купить ,а кто ей не очень нравится...как тренеру работать?
AIRCON
30 August 2010

Больше того,если сейчас Локо сменит тренера -- это будет катастрофа.Если не вылетят в Пердиз -- считай повезло.Ну руководство то отмажется ,а вот болел жалко.
ПадЪ
30 August 2010

1

лично мне думается локо зимой надо решать комплекс проблем:
1) нанять сильного европейского тренера, ибо Шпалыч сдулся, так же как в свое время Романцев..ведь по сути локо конечно не очень силён составом, но неужели 9 место - это максимум на который способен этот набор футболистов?? не верю..
что у Ростова или Нальчика футболисты лучше?? отнюдь у них есть команда, которую сделали тренеры..
у локомотива, как и у См есть тренерская проблема
2) выгонять нахрен пол состава
3) усилиться теми кто хочет играть в футбол, а не ходить по ночным клубам
4) дать новому тренеру тотальный контроль над командой и не лезть в его дела (т.е. не покупать ему тех кто не нужен и не продавать игроков без тренерского одобрения)
ну и конечно если Шпалыч правду сказал на счет трансферов вокруг него - это не правильно, однако вы вчитайтесь в это его и-вью, видите ли Оденьстринги продали на пару недель раньше... а то что в команде играет один гилерме, а очки набираются за счет стандартов алиева фигня?? получается продали лавочника, а гонора столько будто ключевого игрока команды..
5) дать время сезона 2 понадобиться на построение команды
AIRCON
30 August 2010

3

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 10:25)
4) дать новому тренеру тотальный контроль над командой и не лезть в его дела

А почему бы такой "тотальный контроль" не дать Семину? И пару лет не лезть в его дела?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up