Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
Да уж человек - штрафной
что бы вы без него делали...
Писец! Позорище!
Думаю, что Семин захочет в отставку.
Упокой Господь душу Локомотива
Enott
26 August 2010
Шишкин + Майкон = ... ПОЛНЫЙ БАНАНАС
Вот спасибо селекционному отделу... Умеем мы жопоногих игроков покупать.
Не зря Гатагов не радовался,когда они попали в штангу,знал что ли...
Сочувствую.
мне кажется за наших футболистов вообще не стоит переживать!! и них все в жизни замечательно!! а что отличные ребята)))
вот только с футболом самим не ладиться.
Димма
26 August 2010
ты что наделал ... локомотив ?...
Нужен нап. Сычев пустое место. С таким нападением можите до зоны вылета дойти. Не скажу, что плохо играли, моментов то много было, но что с мячем в штрафной делать никто не знает.
Парни!
Это даже не смешно - это грустно!
Я не про результат - я про игру!
Гнать вам надо в шею Траоре, Сычева в дубль вместе с Асатиани...
Абсолютно нет мысли в центре, нужен диспетчер и напы (два)...
Итог закономерен...
Семина только жалко
Вот я как седалищным нервом чувствовал что Майкон накосячит, этот чудо трансфер Наумова по ходу сезона показал себя кривеньким игроком. Ну еперный театр нахрена так по пижонски почти без подготовки лупить то.
Andy555:
|
Гнать вам надо в шею Траоре, Сычева в дубль вместе с Асатиани... Абсолютно нет мысли в центре, нужен диспетчер и напы (два)... ... Семина только жалко |
Да ...обидно...согласен с
Andy555
Создается впечатление,что на клуб полностью проецируется ,то подковерное бодание за власть,которое происходит в самой РЖД, и футбол как таковой для этих чинуш стоит далеко не на первом месте. Пока Палыч в силе был -- в дела клуба лезть боялись,отсюда были и результаты,а теперь мышиная возня и дележка денег...
Больше всего обидно за Семина -- грамотный тренер и правильный мужик...
Мда уж... поразило полное непонимание команды куда бежать.. Те несиграность удивляет. Нужны ввсе... кроме вратаря... и фланги и нап и центр... кароче кошмар
Расторился
Бродяжниксоглашусь! всю команду нужно менять!
полное непонимание, и наплевательство на болельщиков
да они бы и рады хорошо сыграть, просто уже забыли, как это делается
Димма
28 August 2010
3
фото Президента московского "Локомотива" Ольга Смородской ... если кто не видел эту даму
ДиммаКстате, адекватная баба судя по вью
-QWERTY-
а где игра адекватная ...
Руководство московского «Локомотива» приняло решение расстаться с главным тренером команды Юрием Семиным.
По информации Sportbox.ru, последним матчем на посту наставника станет для 63-летнего специалиста поединок 19-го тура премьер-лиги против питерского «Зенита». После него, независимо от результата встречи, Семин сложит с себя полномочия.
Основными кандидатами на вакантный пост станут Валерий Газзаев и Анатолий Бышовец.
Вопреки появившейся в ряде СМИ информации, вопрос о будущем главного тренера "Локомотива" Юрия Сёмина пока не решён. Как стало известно "Чемпионат.ру", его положение в клубе действительно шаткое, но решение об отставке не принято. Не исключено, что этот вопрос будет рассмотрен руководством "Локомотива" и самим Сёминым после воскресной игры с "Зенитом", однако на данный момент однозначно утверждать, что он покинет пост наставника красно-зелёных нельзя.