Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
Немного оффтопа, но почему то я считаю что это хорошая новость на самом деле переживал я за "Москву"
Скрытый текстВ подвешенном состоянии находились в последние дни игроки экспериментального состава «Москвы». Тревожные сообщения о полном закрытии команды в понедельник сменились надеждой – акционеры клуба приняли решение утвердить бюджет, которого хватило бы для участия «Москвы» в первенстве любителей, сообщает корреспондент «Советского спорта» Андрей БОДРОВ.
После ухода всех тренеров и игроков основного состава в «Москве» осталась одна молодежь. Под руководством тренеров Васильева, Жупикова и Бородкина команда провела несколько спаррингов. Планируется усиление в лице футболистов среднего возраста – воспитанников школы имени Воронина. В ближайшие дни клуб пройдет заявку в столичной федерации футбола и получит право на выступление в первенстве ЛФК (объединение «Центр», группа «А»). 24-го апреля в матче на Кубок Москвы команда встретится с «Ветеринарной академией». Игра состоится в районе Кузьминки, где болельщики «горожан» собираются устроить массовое представление. 27-го числа в 1-м туре первенства ЛФК «Москва» сыграет с «Каит Спортом».
«Москва» планирует проводить домашние матчи на запасном поле стадиона имени Стрельцова.
x
ТФУ ядрен батон сходил на футбол называется, ночью с Федора номера скрутили
теперь я субботу более увлекательно в ГАИ проведу.
Железнодорожники подали жалобу по двум, на их взгляд, ошибочным решениям главного арбитра дерби Юрия Баскакова на 81-й и 86-й минутах. Оба эпизода были связаны с неназначением 11-метровых ударов в ворота армейцев. В обоих случаях члены ЭСК встали на сторону судьи и признали жалобу "Локомотива" необоснованной.
http://news.sport-express.ru/2010-04-21/357210/
Alex_luА кому могут понадобиться номера
Или они у тебя какие-то крутые
За Семина "Локомотив" заплатит 60 тысяч рублей
http://news.sport-express.ru/2010-04-21/357245/
77777Не совершенно обычные, либо подна*рать кто то захотел либо я незнаю, но геморой теперь тот еще Милиция, страховая, Гаи
.
ДиммаМда что то Палыч слишком нервничать стал что то неладное в Датском королевстве.
Alex_luцитата: |
Мда что то Палыч слишком нервничать стал что то неладное в Датском королевстве. |
Да нет, его вывести из себя пару пустяков.
Он и раньше особо не отличался выдержкой. От нервов и все его болячки.
Ждёмс Томь.
Удачно разрули с номерами и присоединяйся.
Alex_lu
22 April 2010
1
цитата: |
Он и раньше особо не отличался выдержкой. |
Ага только его каким он был лет 7 назад, в шапке Петушке орущим через все поле "... Варежки Сыми..."
цитата: |
Удачно разрули с номерами и присоединяйся |
Попробую, если по быстрому разберусь думаю на востоке то я местечко себе точно найду.
Про Майкона:
когда его покупали, то вроде Наумов сказал: "Когда Майкон бежит, то кажется, что Веллитон стоит на месте". Чё-то мне кажется, что он ошибся. Защитники других команд нормально успевали за Майконом.
SanchesМожет он имел ввиду Майкона который в Интере
Не разобрался подписал контракт а теперь не понимает где этот скороход
Молодежные команды
7-й тур
"Локомотив" (Москва) - "Томь" (Томск) - 3:2 (1:2)
Голы: Игнатьев, 13 - с пенальти (1:0). Жариков, 29 (1:1). Немет, 34 - с пенальти (1:2). Сенников, 62 (2:2). Нуров, 68 (3:2)
77777Да нет! Скорее в Москву еще не подвезли бразильское топливо, на котором Майкон бегает быстро
Удар из-за штрафной Глушакова и 1:0
SoVP
24 April 2010
хорошо разобрался в штрафной
2-1
Без пропущенного гола не могли обойтись
ягодный-сбор
24 April 2010
1
С победой над фаворитом!!!
Alex_lu
24 April 2010
2
Димма Спасибо! С победой друзья, концовка конечно на валидоле )) Слушал матч на радио спорт, концовку досматривал в интернете, жаль что не попал на стадик.
С ПОБЕДОЙ, братья паровозики!!!
Пусть, как я и предполагал, со скрипом, но выиграли. Глушаков сегодня пожалуй лучший на поле, ну и дежурный гол Алиева классный получился.
Томь очень крепкая команда, Непомнящий ещё устроит заковыку ЦСКА, помяните моё слово.
Не скажу, что сильно удовлетворён игрой, но Сыч сегодня ни разу ( вроде ) не попал в офсайт.
ChilyБлин я всю обойму плюсов уже расстрелял
так что пока на словах тебе!
жаль пропустили , я бы счет угадал
Doktoroffворотчик накосячил, блин ...
77777:
|
ягодный-сбор Всё будет ОК На тот момент он официально был россиянином. В крайнем случае отберут одно очко. Пока не жалко |
Подлинность российского паспорта
Алиева подтверждена
http://news.sport-express.ru/2010-04-27/358398/
Итак, что нас ждёт в Грозном?
Во первых первая игра с АТАСом, Нац- проект и конечно судья Безбородов. О силе Терека говорить не хочется, но с Зенитом ему удалось сгонять ничейку играя вторым номером. В Грозном будет по другому, значит у нас есть шансы, если не подведёт их синтетика.
А как известно, последнее время на синтетике паровоз проскальзывает.
Что то у меня минусов получилось больше...
Chily
28 April 2010
77777Алания, Терек, Анжи, Спартак (Нальчик) -
АТАС . Там уже полная кавказская футбольная ассоциация.
Нац - проект -это уже вопрос политический
, посмотри, что с Динамо в Грозном случилось.