Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
bbaleksiy
14 February 2009
Сегодня прикупил баник на сезон...вот он какой!
))
ps Все на стадио!
Ни фига вы вчера Атлант в 3-м периоде раскатали
После наших разозлились штоле?
kirill-t2005
17 February 2009
Макс90пузатый...вали в сваю ментотему...
Какие прогнозы на сегодняшний матч?
главное что там снега нет, как говорят в Питере сейчас, а через неделю наверняка будет в луже
так что Вагнеру надо постараться забить уже сегодня
Cosmet у нас всё нормуль мы бутсы поменяем на коньки
Удачи вам сегодня
YuryFFв какой ветке будет текстовая трансляция питерского матча?
а то у меня пятый не принимает
ВПОС:
|
Какие прогнозы на сегодняшний матч? |
Думаю, что мы должны выиграть с разницей мяча в три, чтобы через неделю дома чувствовать себя спокойно
фигасе.. бомжи на второй минуте 1:0...
ВПОС
в питерской ветке уже вспоминают всякими выразительными словами суперзащитнега Широкова и Малафеева в придачу, 1:1 вроде бы как. Ну жаль не видно мне, походу любопытное зрелище.
CosmetРадио Спорт и кулички рулят.
Cosmet
18 February 2009
да хотелось разогреться перед настоящим футболом в 22.00
а по
как-то не так
ЗЫ второй забили
Cosmetгаза у нас нет и миллера тоже... приходица радио слушать
YuryFFсплюнь...
Аркадьич на трибуне, за Вагнером наблюдаит, а Вагнер жжот
С почином!!!
Ай да Вагнер,ай да чертенок.С центра прошел.
bbaleksiy
18 February 2009
Ну что же...С началом сезона!...Вагнер молодец! Так держать!...
По игре...пока сыровато,много ошибок...спасает пока то,что у англичан их тоже много...но неприятные моменты были...опорники наши пока не отрабатывают...Алдонин косячит много...но у него это правда всегда в начале сезона...
Флангов пока не видно,не играют...все же акцент идёт на защиту...Жирков так вообще нашего молодого страхует...Щенников конечно молодца пока...но всё же ИМНО в бой так сразу...слишком крутовато...хотя видно что старается...Самое главное что бы англичане не прибавили...видно что силенки у них есть...Они полюбому вперёд пойдут...отыгрываться надо...ИМНО на этом их и надо ловить...Ждем второго тайма!
bbaleksiy
18 February 2009
Дааа...Англичане начали давить...Вперёд гусары!
трудна игра была но 1:1 в гостях нормалек
Doktoroff
18 February 2009
Результативная ничья на чужом поле - неплохой результат
bbaleksiy
18 February 2009
Ну что же...неплохой результат для старта сезона с третьей командой Англии...
Что же касается второго тайма...Как и предполагалось англичане пойдут вперед...притом было видно,что была установка ломиться через фланг нашего молодого Щенникова...два опасных угловых,один из которых был перекладина это подтвердило...да и сам гол, собственно,был забит из его зоны...после его метаний...Руки главного пока не чувствуется...изначально состав напомнил Газзаевский "спасительный" который все время оставался в конце матча...от добра добра наверно сработало...Вообщем пока рано делать какие либо выводы...интересно будет посмотреть борьбу Карвальо и Дзагоева за место в основе...думаю это только пойдет на пользу клубу...
зы Болельщики Астон Виллы снова попали в положение вне игры(с) Из сегодняшнего коммента...
Хорошая игра! В Москве дожмем!
kirill-t2005
19 February 2009
ПОЗДРАВЛЯЮ всех НАС с нормальным результатом и нормальной игрой...для начала сезона...
С началом сезона и не плохим результатом!
bbaleksiyЯ считаю Щенников выступил на отлично.
И психологическое и физическое давление на него весь матч.
А парень старался вовсю.