Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
adidas62Я то ладно, а вот Слуцкер...
Или Гинер?
adidas62Они же не лыжники как ты? Смешные лошадки на лыжах, редкий вид, совсем их мало
Судя по тому как ведет себя слуцкер на скамейке это анал ему надоел, завязывайте эти скачки уже
adidas62
11 November 2012
wsxсовет-сходи в душ,а потом уже перль здесь что-либо,а то несет...и воняет тухляком...
газмясовские болелы сюда забрались - и стали минусить?
Ну-ну! Только вот на результат в тутрнирной таблице своими болотными ручонками вы не можете повлиять.
цитата: |
газмясовские болелы сюда забрались - и стали минусить? |
Этому радоваться надо, а тот тута всего 5 человек пишут, болел у ЦСКА мало очень (может и обидно но правда) а так вроде как живая тема
b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких. Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее.. |
О с
adidas62 лыжи сняли
injecti0n
11 November 2012
3
wsxЛучше 5 человек, чем полные лужники или петровский брака
injecti0nБазара нет каждому свое
урабусНа премиальные после Кубани гуляет
injecti0n
11 November 2012
2
Крутяк, Слуцкий не гламурный зверёк типо карпина, может и в макдак забежать
Димма
11 November 2012
1
кстати эти фото , на сайте котором видел - уже стерли
...
вовремя
урабус закопировал
SPARTAKUS
11 November 2012
1
Димма:
|
кстати эти фото , на сайте котором видел - уже стерли |
Не везде ещё стерли, хотя не понимаю, что здесь такого, проголодался человек.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/386726.html
Нормальный человек - а не чмо, которое только в гламурных ресторанах питается.
абсолютно нормальные фото
пойман момент не более
Димма
11 November 2012
урабус:
|
абсолютно нормальные фото пойман момент не более |
да ваще нормальное и веселое ..чек разглядывает (обрати внимание ).. почем нынче мясо ? (например)
можно пофантазировать - и разных шуток придумать
Чек? А мне кажется, салфетка.
Хотя какая разница?
Гонсалес снова сломалсяВспоминается древний анекдот, когда к убитым горем родителям выходит доктор и говорит: Вы, конечно, будете смеяться, но Розочка тоже умерла...
Аналитик:
|
Нормальный человек - а не чмо, которое только в гламурных ресторанах питается. |
кони такие кони
О чем вы говорите ? какой нормальный человек пежится с другими нормальными человеками ( не женского пола) в голубых клубах
какой нормальный человек пежится с другими нормальными человеками ( не женского пола) в голубых клубах |
Наверное - пудель, знающий толк в моде?
bbaleksiy
14 November 2012
3
«Огромное количество людей пользуются «Макдаком». Леонид Слуцкий о нашумевшем снимке
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о том, почему он сходил в «Макдональдс», а также поведал о своем отношении к общественному резонансу, который возник сразу после появления фотографии с ним в этом заведении.
- А как к этому относиться? Вечером мы с женой должны были идти на КВН. У меня оставалось 10 минут времени. Это было шесть часов вечера. Я был ужасно голодный, поэтому заскочил в «Макдональдс». У меня не было времени, чтобы зайти в нормальное заведение и поесть.
Огромное количество людей пользуются «Макдональдсом». Тот же Алексей Ягудин, когда становился олимпийским чемпионом. Крайне редко, но позволял себе сходить туда.
Я же не рекламировал это, чипсы или другое нездоровое питание. Миллионы людей могут себе позволить сходить в «Макдональдс».
Раньше людей интересовал непосредственно футбол, забитые мячи, а сейчас интересует околофутбольные события. Например, то, как Слуцкий сожрал бутерброд, а не то, как играет ЦСКА или какие тренировочные методики используются. (с)
https://www.facebook.com/cskashop?ref=stream
Например, то, как Слуцкий сожрал бутерброд |
так это всякой тушенке и бомжатнику интересно.
Ну а нам - ну, съел и съел, приятного аппетита!
Всех с заслуженной трудовой победой! Мы первые!