Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
тож игру убил судья,ну хотя тут Тарасов грубовато сыграл, первые два гола норм.
ВПОС
5 November 2012
TranjiRRa
да. да это Гинер все купил. Ущербные придурки: это судья игру убил... лохмота голимая свои шансы неиспользовала теперь на судью все свалить очень удобно.
Одно слово - лохо.
Sanches
когда в рот насрали кони хоть чтонибудь бы ляпнуть, правда?
Sanches:
|
отскочили коняшки |
Спартаг выграл первую игру за дофига туров, и сразу такие помпезные посты
Хоть ты сдохни, хоть ты тресни
ЦСКА на первом месте!
А остальные пусть глотают пыль из под копыт!
injecti0n:
|
Спартаг выграл первую игру за дофига туров |
лол, ты хоть результаты глянь
С кем там на этой неделе в еврокубках играете?
-QWERTY-я не смотрю за результатами "народной команды", это судя по ветке ЦСКА, мясцо очень любит хвастаться и искать какие то типо аргументы своего превосходства
ВПОС:
|
TranjiRRa да. да это Гинер все купил. Ущербные придурки: это судья игру убил... лохмота голимая свои шансы неиспользовала теперь на судью все свалить очень удобно. Одно слово - лохо.
Sanches когда в рот насрали кони хоть чтонибудь бы ляпнуть, правда? |
да фиг знает что купил ,а что нет,я просто сделал вывод из игры,без какой либо предвзятости
а лохо,да лохо, упустили ничью,которая нам так нужна
kostyan007
5 November 2012
2
С победой,братва!
Поимели бабье!
И в баскете мясным наволяли!
Блин, выйграла псевдонародная команда и разваливающихся крыльев - и пальцы веером - слюни пузырями)))
Только слили не менее разваливающемуся Ростову.
Да и в Еврокубках выступают ниже уровня городской канализации.
Аналитикя смотрю вы в Еврокубках феерите!
Sanchesдесять...десять лет...безз сиропа...а...да кападэль моль...или соль...прастите ...да ищщо хиспанские придатки...фээричные...ну до среды у вас время есть...празднуйте...
про игру-как и говорилось-тактика Слуцкого очень энергозатратна и взаимозависима от состояния и расположения исполнителей...чуть-чуть фальши,и команда может иметь проблемы...особо когда соперник достаточно уперт и дисциплинированн...Алан не вписался и чуть не так-начинает по-прежнему истерить...а нам нужен нордический,цаунно-вернблюмо-эльмовский темперамент...и тем Ценнее такая,на ножах,уже и нежданная Победа!
Мяско возбухает видимо по этому поводу )))
Московский "Спартак" приобрел лучшего бомбардира чемпионата Швеции Абдула Маджида Уориса.
По всей видимости большие планы на него.
цитата: |
я смотрю вы в Еврокубках феерите! |
У нас Еврокубок есть. А у свинок - только мечты.
цитата: |
я смотрю вы в Еврокубках феерите! |
смотрю у вас феерия
боюсь с крыльями все голы забили...
samoteka
6 November 2012
3
С победой!
И пусть что угодно гундосят другие
В таблице все на своих местах!
-QWERTY-:
|
С кем там на этой неделе в еврокубках играете? |
Не знаю, кто как, но лично я вчера был душой с Андерлехтом, а сегодня буду сопереживать Бенфике. И не надо мне говорить про патриотизм. Нет никакого патриотизма для болельщика ЦСКА в "топлении" за Зенит или Спартак. В Европу надо самостоятельно выходить, а не въезжать на заработанных другими командами очках. Патриотизм - это сопереживание Сборной, но никак не вражеским клубам в их борьбе за дополнительные призовые.
И если в прошлом году мясные на финише нас опередили, то это было обидно, но справедливо. Может быть, этот неприятный опыт пойдет нам впрок в нынешнем сезоне. Пока имеем лучший старт с 1949 года. Ну и так держать, конечно!
P.S.
Зенит какой-то вообще никакой вчера был. Очень им трудно без "левых" пенальтей.
kostyan007
7 November 2012
2
idlerПолностью согласен! Мы также не ждем переживаний от мясных и бомжей! А когда они верещат - еще и лехче!
idler:
|
В Европу надо самостоятельно выходить, а не въезжать на заработанных другими командами очках. Патриотизм - это сопереживание Сборной, но никак не вражеским клубам в их борьбе за дополнительные призовые. |
Придерживаюсь аналогичного мнения
idler
а в матче анжу ливер , ты за кого больше ?
idler
7 November 2012
3
Димма:
|
idler а в матче анжу ливер , ты за кого больше ? |
Без эмоций. Был бы рад хорошему футболу, и пусть победит сильнейший.
В отношении Анжи у меня свое мнение, не совпадающее с мнением большинства русских болельщиков. Ненависти к ним у меня нет. Они не являются нашими историческими соперниками, не пользуются админресурсом и не тягают в разгар чемпионата сильнейших игроков у клубов-конкурентов. Керимов привозит в Россию по-настоящему хороших футболистов, строит стадион и детские футбольные школы в Дагестане. Интересный проект, пусть работают. Посмотрим, что получится.
Димма:
|
idler значит чуть-чуть за анжу |
Скорее не то, чтобы с пеной у рта - против. Типа Ворскла-Ильичевец, то есть пофиг
kostyan007
7 November 2012
idler:
|
Димма:
| idler значит чуть-чуть за анжу |
Скорее не то, чтобы с пеной у рта - против. Типа Ворскла-Ильичевец, то есть пофиг |
И еще +1
"Спортивные подвиги" мясных конешно не могут не радовать. А что там у футбольного "плонктона" происходит- пофиг.
бомжале вкусили...ждем-с продолжения банкета...