Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
365,1K
views
268
members
10,1K
Димма
24 July 2012

1

idler:

dovz
Спасибо. Убрал. Вот уроды.

да уж ..плохая шутка ..
Карвальи еще 100 лет и 100 голов
O-SERG-Z
25 July 2012

Полузащитник АЗ Расмус Эльм продолжит карьеру в России.

ЦСКА и АЗ договорились о трансфере 24-летнего хавбека сборной Швеции. Сумма трансфера – более 6 миллионов евро, сообщает Voetbal International.

Гендиректор АЗ Тоон Гербрандс, комментируя эту информацию, заявил, что осталось уладить некоторые детали.

«Осталось уладить последние формальности, получить банковские гарантии. Мы уже вели дела с ЦСКА, это пойдет на пользу переговорам».

Напомним, что ранее из АЗ в ЦСКА перешел другой хавбек сборной Швеции Понтус Вернблум.
O-SERG-Z
25 July 2012

свершившиеся трансферы

пришли:

Марио Фернандес («Гремио»)

ЦСКА
ушли:

Никитин («Енисей»)
Васянович («Ротор»)
Чосич («Пескара», аренда)
Маазу («Этуаль дю Сахель»)
Сердеров («Анжи»)
Шемберас («Алания»)
Калоуда («Дукла»)
Алдонин («Мордовия», аренда)
А.Нигматуллин («Волга», аренда)

возможные трансферы

Ефремов
Гомеш («Эркулес»)
Апоньо («Малага»)
ван Вольфсвинкел («Спортинг»)
Аксентьевич («Партизан»)
Эльм («АЗ»)
Паулиньо («Коринтианс»)

ЦСКА
уходят:

Гонсалес
Пилиев
Столяренко
Кудрявцев
adidas62
25 July 2012

1

меня волнует прежде всего Ефремов...нада брать любой ценой...
и вааще-ведь правильно ж "тре крунур"...а у нас с потнциальным Эльмом только пока две крунур...а бог троицу любит...даже и в крунурах...Ибра подписан ужо,а вот Чельстрем (Кальстрем),Йен Гуидетти и т.п. пока незаняты...
O-SERG-Z
26 July 2012

1

...про Алдонина...
O-SERG-Z
26 July 2012

Пресс-атташе «Андерлехта» Дэвид Стиген рассказал о ходе переговоров о переходе нападающего Матиаса Суареса в ЦСКА.

«Переговоры между ЦСКА и «Андерлехтом» продвигаются достаточно активно. Сам футболист уже подтвердил свое желание перейти в российский клуб, и мы надеемся, что в ближайшее время найдем согласие по переходу», – приводят слова пресс-атташе «Известия».

Напомним, ранее генеральный директор «Андерлехта» Херман ван Хольсбек заявил, что клубы далеки от договоренности о переходе Суареса. В случае удачного завершения переговоров «Андерлехт» выручит от продажи форварда около 15 миллионов евро.
Димма
26 July 2012

знаю только одного Суареса
idler
27 July 2012

1

Гинера накололи, сказав, что нужно отдать 15 лямов за Суареса
Димма
27 July 2012

Аргентинский нападающий "Андерлехта" Матиас Суарес рассказал, почему решил перейти в московский ЦСКА. Напомним, официально о трансфере пока не было объявлено.
"Я готов к переезду в Россию. В Германии и Испании сейчас кризис, клубы оттуда не могли предложить мне хорошие условия, а предложение ЦСКА было прекрасным. Разница с тем, что я зарабатываю в "Андерлехте", просто огромна. Моя жена не была готова переехать в Россию, но я много говорил с ней, убеждал, что карьера футболиста коротка и надо пользоваться такими возможностями. Тем более ЦСКА – это не "Терек", мы будем жить в Москве и наслаждаться жизнью мегаполиса", – сказал футболист.
---
честный парень , открыто заявляет что едет за баблом а не за титулами ..и правильно век футболиста не долог , надо успеть заработать .. а вообще грустно конечно , где то
idler
27 July 2012

1

Походу, хоккейный стадио у нас раньше футбольного появится.
idler
27 July 2012

1

Димма

Если он будет отрабатывать свою зарплату так, как это делал Кураньи в своем первом сезоне в Динамо, то я не против. Пусть играет за деньги
O-SERG-Z
27 July 2012

ставки на игру

Амкар – ЦСКА

28 июля. «Звезда», 16.30.
Судья: Эдуард Малый.
Травмы: Волков / Нецид, Тошич, Рахимич.
Дисквалификации: нет.
«Амкар» (версия Sports.ru): Нарубин – Сираков, Белоруков, Черенчиков, Мияйлович – Пеев, Васильев, Коломейцев, Гришин – Якубко, Бурмистров.
ЦСКА (версия Sports.ru): Акинфеев – Фернандес, В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников – Вернблум, Цауня – Хонда, Дзагоев, Гонсалес – Думбия.
Котировки Betfair: П1 5.3 Н 3.55 П2 1.8.
Прямые трансляции: НТВ-ПЛЮС Наш Футбол – 16.10 (Александр Елагин).
O-SERG-Z
27 July 2012

Президент «Андерлехта» Роже ванден Сток раскрыл некоторые подробности перехода нападающего команды Матиаса Суареса в ЦСКА.

«Я ни о чем не жалею – выбор Суареса вполне естественен. Этот парень родом из Аргентины. В свое время мы подписали с ним контракт на 600 тысяч евро в год, но для лучшего игрока чемпионата Бельгии это смешные деньги. В ЦСКА же он сможет зарабатывать в пять раз больше – такой оклад мы не можем себе позволить», – цитирует ван ден Стока La Derniиre Heure.

Ранее сообщалось, что Суарес достался ЦСКА за 17 миллионов евро
MaxOF
27 July 2012

1

O-SERG-Z:

Президент «Андерлехта» Роже ванден Сток раскрыл некоторые подробности перехода нападающего команды Матиаса Суареса в ЦСКА.

«Я ни о чем не жалею – выбор Суареса вполне естественен. Этот парень родом из Аргентины. В свое время мы подписали с ним контракт на 600 тысяч евро в год, но для лучшего игрока чемпионата Бельгии это смешные деньги. В ЦСКА же он сможет зарабатывать в пять раз больше – такой оклад мы не можем себе позволить», – цитирует ван ден Стока La Derniиre Heure.

Ранее сообщалось, что Суарес достался ЦСКА за 17 миллионов евро

Вряд ли Ленорыч такие бабки отдаст, сумма сделки от 6 до 10.
Димма
27 July 2012

MaxOF
Гинер не дурак по любому
O-SERG-Z
28 July 2012

MaxOF
Димма
понятно-что все завуалировано...а то опять кто нибудь перекупит.
Димма
28 July 2012

O-SERG-Z:

MaxOF
Димма
понятно-что все завуалировано...а то опять кто нибудь перекупит.

да кому нужен другой Суарес ?
O-SERG-Z
28 July 2012

а этот Суарес еще осенью локо забивал в лиге европы.на кой нам другой
SCOTina
28 July 2012

1

пипец.
в первом уже 3:1 летим
zero_cool
28 July 2012

1

Даааа... уж... Игры нет... Команды нет... Куда катимся...
Как написал чемпионат... Гинеру есть над чем подумать в ближайшие дни...
На ум приходит только одно определение сегодняшней команды - СТАДО!
FF legion
28 July 2012

1

Мдя... Хрен с этим Амкаром, уже история, а вот кто против Зенита будет играть? Дзага и Игнашевич пропустят. По ходу опять слив будет ...
zero_cool
28 July 2012

2

FF legion
такое впечатление что хомяка плавят
rbhorse
28 July 2012

1

после таких игр подают в отставку...
O-SERG-Z
28 July 2012

1

rbhorse
это точно
FF legion
28 July 2012

1

zero_cool
увидим уже в следующие выходные.
Хомяка надо было сплавлять, еще когда мы с 1го места слетели в том чемпионате.
YuryFF
28 July 2012

1

O-SERG-Z
Серж!!! Это как так могло произойти Я надеюсь силы не специально копили на следующею игру с нами??? И Дзагоев ещё играть не будет
MaxOF
28 July 2012

1

Кажется в Слуцкого верит только Гинер. Деградация команды продолжается. Всем красно-синим братьям желаю набраться терпения. Верим в команду!!!
zero_cool
28 July 2012

1

MaxOF
Гинер верит только деньгам. Думаю если бы была кандидатура разумная он бы взял. Видимо просто не срослось...
O-SERG-Z
29 July 2012

2

YuryFF
у меня было такое впечатление что играла сборная россии в последнем матче чемпионата европы интересно позвонил ли колокол.
O-SERG-Z
29 July 2012

1

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий извинился перед болельщиками за игру команды в матче 2-го тура чемпионата России против «Амкара» (1:3).

– Комментировать особо нечего. Матч мы провалили. Хочу извиниться за безобразную игру перед болельщиками.

- У вас большие потери перед матчем с «Зенитом»? Игнашевич, Дзагоев, Думбья.

– А как вы сами-то думаете.

- После таких матчей главный тренер подает в отставку.

– Я подавал в отставку после прошедшего сезона, – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up