Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
День победы,как он был от нас далек...
Не ссыти, Гинер рисковать не будет - 3 очка прикупит!
Нападающий «Фламенго» Вагнер Лав заявил, что, возможно, еще вернется в ЦСКА.
«Нельзя исключать такой возможности. Никогда не знаешь, что может произойти в будущем. Кто знает, вот пройдет три года или три с половиной, закончится срок моего контракта с «Фламенго», и президент ЦСКА позовет меня обратно.
Не исключаю, что, если к тому времени сохраню достаточно сил, вернусь в ЦСКА, где ко мне всегда так хорошо относились», – цитирует футболиста
Смотрел парад на Красной площади
сильная у нас все таки Армия , мощная - всему миру показали .. мне понравилось
С Праздником вас армейцы !
samoteka
10 May 2012
-1
И еще в скрытый текст это ставят и минусуют.
цитата (Andy555)
цитата (samoteka)
цитата (Andy555)
Парни! У локо надо по любому выигрывать, но я готов поставить 100 к 1, что рубин продаст матч коням! Гинер рисковать не будет! Так что на 99% лошади купят 3 очка!
Завидно что сами не можете 3 очка купить? Бред не надо нести!
А мне это как раз кажется очень реальным... Цска покупает - это факт (смотрим знаменитый матч с Ростовом), а Рубин продает, это то же факт (можно посмотреть матч Рубин-Зенит в 2008)... и вот они 3 очка для серебра!
Се-ля-ви - реалии нашей жизни...
А спартак ничего и никогда не покупал? хватит ерунду писать играть надо лучше
Vladimir_E
Ну бомжи наверна им слили тоже за Диканя. Нужно же как то оправдать его травму...
Билич еще не собирается цска тренировать? А то тут уже очередь на него стоит))
Не, мы навоза в свинарнике нанюхались.
по радио говорят, что Карпина могут оставить, если его команда серебро займет.
блин, буду за рубин болеть
injecti0nесли чё, то мы пока в этом сезоне выиграли поболее игр, кем клуб Конской армии
SCOTinaбудем надеяться, что и неваляшка останется у вашего руля, ну или с возжами как там у вас
SCOTina
10 May 2012
2
Sanchesцитата: |
если чё, то мы пока в этом сезоне выиграли поболее игр, кем клуб Конской армии |
и проиграли побольше.
да и мы пока на втором месте.
и ваших в этом сезоне обыгрывали побольше
Sanches:
|
injecti0n если чё, то мы пока в этом сезоне выиграли поболее игр, кем клуб Конской армии |
есть чем гордиться
мне ваще всегда очень нравилось, как мясо всегда ищет чем оно лучше...
сколько очков мы принесли в евро кубках? счёт 3-1 в нашу пользу в дерби. И это пока главные тренды, пока
вот рыба ищщет где лутче...
а мясо...ближайший мангал...
и вааще-это споры убогих...но суть то в том,что а и б сидели на трубе,а Кони-на шее банкрота ЕЛГ...
Сколько Курбану денек отвалили за последний тур?
Коэффициенты на победу ЦСКА выглядят по меньшей мере смешно, а по большей - уголовнонаказуемо
injecti0n:
|
Элвис какой кофицент? |
1,6 на победу
И это В КАЗАНИ!
Часто ли цска там выигрывал...да и все остальные...уссацца карочи с нашего чемпа можно
injecti0nНа вас 1.6 а на Рубин 4.8
По-ходу все решено
ну класс чё, будим надеятся
adidas62
11 May 2012
2
я вот 5000р загнал на Быкеича...Быкеичей...так-што приятное совмещщу с полезным...
Хотя ищщо раз повторю-не хочу,чтобы это мифическое второе место спасло слуцкера...а ЦСКА продолжил эту агонию под названием футбол...даже с учетом травмированно-ранненых и ухода Вагнера...
adidas62А если ничья? Неприятно и бесполезно
adidas62:
|
я вот 5000р загнал на Быкеича...Быкеичей...так-што приятное совмещщу с полезным... Хотя ищщо раз повторю-не хочу,чтобы это мифическое второе место спасло слуцкера...а ЦСКА продолжил эту агонию под названием футбол...даже с учетом травмированно-ранненых и ухода Вагнера... |
сильно но не разумно
экспресс хочу попробывать мы-вы-анжы и получится коэф. почти пять !
injecti0n