Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364K
views
268
members
10,1K
TESAK ST
9 January 2009

ЦСКА нацелился на марокканского полузащитника?

По сведениям "СЭ", в ближайшем будущем ЦСКА может вступить в переговоры с "Брюгге" о покупке 22-летнего Набила Дирара. Полузащитник сборной Марокко является одним из самых ярких вингеров бельгийского первенства и, помимо московского клуба, им серьезно интересуются "Стандард" и "Аякс".

На днях армейский клуб подписал контракт с другим африканским представителем чемпионата Бельгии Мусса Оуво Маазу, которого в России можно будет увидеть только летом, напоминает корреспондент "СЭ" Максим ЛЯПИН.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl277853.html
TESAK ST
9 January 2009

Международная федерация футбольной истории и статистики опубликовала рейтинг лучших голкиперов мира сезона 2008. Список возглавляет вратарь мадридского «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс. Отметим также, что в рейтинг попали и два российских футболиста - Игорь Акинфеев занимает в списке пятую позицию, а Вячеслав Малафеев делит 15-ю с Бредли Фриделем, выступающим за «Астон Виллу».

Ретинг лучших голкиперов мира по версии IFFHS

1. Икер Касильяс («Реал Мадрид») - 249 очков

2. Джанлуиджи Буффон («Ювентус») - 170

3. Эдвин ван дер Сар («Манчестер Юнайтед») - 143

4. Петр Чех («Челси») - 108

5. Игорь Акинфеев (ЦСКА) - 23

6. Хосе Севальос («ЛДУ Кито») - 21

7. Жулио Сезар («Интер») - 18

8. Хосе Рейна («Ливерпуль») - 15

9. Йенс Леманн («Штутгарт») - 13

10. Хусто Вильяр («Вальядолид») - 12

11. Рожерио («Сан-Паулу») - 10

11. Франсиско Очоа («Америка Сиудад де Мехико») - 10

13. Рене Адлер («Байер» Леверкузен) - 9

14. Роберто Аббондансьери («Хетафе») - 7

15. Бредли Фридель («Астон Вилла») - 5

15. Вячеслав Малафеев («Зенит») - 5

http://www.sovsport.ru/news/text-item/317231
kirill-t2005
9 January 2009

приятно видеть Акинфеева в этом списке...но ИМХО он должен быть на 3-м месте...
ван дер Сар похуже игоря...возраст уже не тот...
Чех...просто похуже Игоря...

через месяц... 5 и 15 места в списке сойдуца на поле...
TESAK ST
9 January 2009

kirill-t2005:

через месяц... 5 и 15 места в списке сойдуца на поле...

Надо чтобы в финале КУЕФА сошлись
Doktoroff
10 January 2009

Как стало известно "Чемпионат.ру", бразильский специалист Зико, на днях расторгший контракт с "Бунёдкором", подписал трёхлетнее соглашение с московским ЦСКА. Помогать Зико будут его брат Эду, Паоло Пайшао и Вячеслав Чанов.
TESAK ST
10 January 2009

Зико: "Я оказался в великом клубе"

Через час после подписания контракта, 10 января в 0 часов 35 минут, главный тренер ЦСКА бразилец Зико дал первое интервью в новом качестве - корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ.

- Поздравляю вас с назначением!

- Огромное спасибо! Поверьте, меня действительно есть с чем поздравить. Работа главного тренера - каждодневный вызов. Особенно, если ты оказался в такой серьезной команде, как ЦСКА, где все привыкли к большим победам. Это здорово, потому что у меня схожий менталитет. И ЦСКА, и я очень любим выигрывать.

- Насколько мне известно, вы с энтузиазмом восприняли приглашение из России.

- Это правда. Я оказался в великом клубе, и работа обещает быть очень интересной. Возьмем предстоящий сезон. Совсем скоро нам предстоят матчи плей-офф Кубка УЕФА, а осенью мы стартуем в Лиге чемпионов. Кроме того, я очень высокого мнения об уровне российского чемпионата. Достаточно изучить имена ведущих футболистов, которые выступают в российском чемпионате, чтобы понять - это по-настоящему серьезный турнир.

- Вы хорошо изучили команду, которой будете руководить?

- Можете не сомневаться: я прекрасно знаю всех футболистов. Они уже доказали, что способны играть на высоком уровне. Наша задача - двигаться вперед, сохранив все лучшее, что у нас есть.

А вот что сказал корреспонденту "СЭ" генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев:

- Мы рады, что ситуация с главным тренером разрешилась, ведь наши болельщики этого уже заждались. При этом замечу, что в работе мы придерживаемся определенного правила: никогда не обнародуем информацию, пока контракт не подписан. С Зико мы полностью нашли точки соприкосновения по многим вопросам. Самое важное, что у нас совпадают взгляды на то, как команда должна развиваться в дальнейшем.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl278022.html
Doktoroff
10 January 2009

Эксклюзивное видео-интервью Артура Зико
TESAK ST
10 January 2009

Вагнер Лав: "Готов встать на колени перед Зико"

Лучший бомбардир чемпионата России-2008 перед отлетом в Москву, куда он должен прибыть сегодня, заявил в интервью Lancenet, что связывает большие надежды с приходом в ЦСКА своего соотечественника Зико. "Это прекрасное приобретение для ЦСКА. А для меня - возможность осуществить еще одну мечту: быть в одной команде с человеком, перед которым преклонялись везде, где бы он ни работал. Я не исключение: перед Зико готов встать на колени", - сказал Вагнер Лав.

На вопрос о том, какие трудности могут ждать бразильского специалиста в России, нападающий ответил: "Пожалуй, только холода да на первых порах языковой барьер. В остальном проблем не будет: футболисты в России очень дисциплинированы и будут четко выполнять указания Зико. Надеюсь, он сумеет с нашей помощью добиться с ЦСКА как минимум того же, чего достиг с "Фенербахче", с которым дошел до четвертьфинала Лиги чемпионов".

http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl278021.html
Реша
10 January 2009

ну вот наконец официальное назначение,ну теперь осталось всех рвать в КУЕФА и остальных турнирах
Cosmet
10 January 2009

кажется, он сам очень рад оказаться наконец в хорошем клубе после своих странствий по азии http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=4522
А вроде бы сегодня и игроки должны все собраться, всё одно к одному
Cosmet
10 January 2009

ВПОС
а много надежд на Газзаева было, когда он 8лет назад пришёл? А уж он сам и вовсе не рассчитывал на нечто особенное. Всё решило грамотное руководство и верные болельщики. Давай со своей стороны сделаем что возможно, а Гинер не забудет про свои обязанности
ВПОС
10 January 2009

Cosmet
Всегда готов! Ладно... ВПЕРЁД ГУСАРЫ!!!
Главное чтобы побольше молодых россиян играло в основе.
bbaleksiy
10 January 2009

Ну что же,с назначением
ВПОС
Откуда такие мысли всё же...что ошибка?...
ВПОС
10 January 2009

bbaleksiy
Понимаешь, чел уходит из хорошей турецкой команды без предложений кроме фиг знает какой команды и фиг знает откуда, работает там (согласись там уровень команд поменьше наших) я недумаю что он в той команде поднабрался мастерства. Хотя с другой стороны человек соскучился по Большим играм, играм с ведущими командами в ЛЧ и это очередной шанс заявить о себе... Так что незнаю... Не нравица мне когда меняют старого тренера на варяга пусть и блестящего в прошлом футболиста. Надеюсь на игроков и ...Абрамович нам поможет...
TESAK ST
10 January 2009

Карвалью летит на сбор с ЦСКА

Главный тренер армейцев Зико сообщил корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ, что бразильский полузащитник Даниэл Карвалью отправится вместе с командой на первый сбор, который пройдет в Израиле с 12 по 27 января. Напомним, что последние полгода Карвалью провел в "Интернасионале" из Порту-Алегри, куда был отдан армейским клубом в аренду.

Всего же на сбор отправятся 24 футболиста ЦСКА: Акинфеев, Помазан, Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Одиа, Григорьев, Щенников, Алдонин, Жирков, Дзагоев, Красич, Рахимич, Джанер, Рамон, Карвалью, Калоуда, Мамаев, Власов, Вагнер Лав, Нецид, Рыжов, Рикарду Жезус.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl278125.html

А он зачем?
ВПОС
10 January 2009

-1

TESAK ST
Как это зачем? А вдруг ещё на халяву в Москве по клубам нефига неделая пошляться сможет?
Реша
10 January 2009

Еще увидят ЦСКА в деле, на зависть всем-(не буду перечислять )
bbaleksiy
11 January 2009

ВПОС
Может это у него была передышка на переосмысление всего?...Ну типа отдых... Ладненько,посмотрим,я верю в лучшее!
YuryFF
11 January 2009

Дзагоев будет выступать под десятым номером

http://s55.radikal.ru/i149/0901/89/b07c1723cdca.jpg

Перед началом нового сезона три футболиста ЦСКА поменяли свои игровые номера, сообщает официальный сайт армейцев.

Алан Дзагоев теперь будет выступать под № 10, Дмитрий Рыжов — под № 8, а Любош Калоуда выбрал № 21 (в Кубке УЕФА 2008/2009 игровые номера останутся прежними). Новобранец команды Томаш Нецид будет заявлен под № 89.

Кроме того, сообщается, что нападающий Давид Янчик следующий год проведет в аренде в бельгийском "Локерене".
ВПОС
12 January 2009

bbaleksiy
Ты думаешь случайно карвалол поспешил в команду? Думает опять будет ходить по стрип-барам- тренер земляк! Так что я иллюзий по поводу тренера и наших легионеров непитаю. К тому же известно, что у Зико в камандах очень плохая дисциплина, он расслабляет игроков своей мягкостью.
NAMO
12 January 2009

Большая бразильская диаспора получается. 4 человека игроки + 2 тренера+ физ подготовка - итого 7 бразильцев.
Cosmet
12 January 2009

ВПОС
http://www.sport-express.ru/art.shtml?172273
- С Газзаевым, насколько я помню, вы познакомились в Ньоне, где в сентябре 2007 года вместе принимали участие в форуме элитных тренеров УЕФА?
- Да, это так. Мы тогда замечательно пообщались.
Doktoroff
12 January 2009

цитата:
Команда ЦСКА отправилась на предсезонную подготовку в Израиль

Да, самую безопасную на сегодня страну в мире выбрали
Cosmet
12 January 2009

Doktoroff
нам не страшен даже ГРАД
posted image
ВПОС
12 January 2009

Cosmet
Посмотрим. Вагнер и Ко тоже за большими свершениями съехались помница только закончилось это бесславным 06-07...

З.Ы. Друг рассказывал, что когда работал в одном заведении как перед матчем ЛЧ помоему из заведения выползли Жо, Вагнер и ещё кто то (непомню Дуду или ещё кто), друг тоже болеет за ЦСКА, и на вопрос о том как следующий матч есть варианты? Ответили- конечно, порвём всех в итоге... Так что бразильские диаспоры меня напрягают.

З.Ы.2 Жо отчислен из Манчестер Сити с ещё двумя игроками и выставлен на трансфер за: разложение коллектива, постоянные пьянки и нарушение режима. Есть о чём задуматься...
Cosmet
12 January 2009

ВПОС:

Жо отчислен из Манчестер Сити с ещё двумя игроками и выставлен на трансфер за: разложение коллектива, постоянные пьянки и нарушение режима. Есть о чём задуматься...

а Кака с Пату вчера красиво с Ромой разобрались, ну не до конца правда, и не лидирует команда в чемпе... но явно не из-за них.
Жо радует меня тем, как исключительно вовремя его продали. Друзья-соседи почему-то за Рому радуюцца лучше бы задумались, чё это он там раззабивался, а тут всё туговатее у него складывалось
Кстати, седня сообщили, что деревянного Жезуса от Израиля отцепили, так что посмотрим ещё на отношения внутри диаспоры, imho всё по делу будет развиваться, а там уж как сложится...
kebab
13 January 2009

При Зико бразильцы однозначно расслабятся и будут в любимчиках.
Сомневаюсь, что это правильный выбор.
idler
13 January 2009

kebab:

При Зико бразильцы однозначно расслабятся и будут в любимчиках.

Одного потенциального "любимчика" от команды уже отцепили. Ладно, поживем-увидим, как говорится. Год покажет - правильный был выбор, или нет. Сейчас бестолку гадать.
Doktoroff
14 January 2009

Сезон-2009 для армейцев начнется на день раньше, чем было объявлено ранее.
Английский клуб решил перенести домашний поединок 1/16 финала Кубка УЕФА с ранее объявленного 19 февраля на 18-е. "Астон Вилла" отправила соответствующий запрос в УЕФА и получила положительный ответ. Известно, что матч в Бирмингеме начнется в 19.00 по местному времени. Ответная игра состоится 26 февраля в 20.00 по Москве.
Роман БАБАЕВ, генеральный директор ЦСКА:
- УЕФА уже уведомил нас, что в Англии мы играем 18 февраля. Почему "Астон Вилла" решила изменить дату матча, мне сказать трудно. Что же касается ответной игры, то мы рассчитываем провести ее в Лужниках. По крайней мере, предварительный прогноз погоды обнадеживает.

Спорт-Экспресс
bbaleksiy
14 January 2009

Расслабятся не расслабятся это все пустые разговоры...Тренеру поставят задачу,которую он будет стремиться выполнять...так что сезон покажет...

зы Никто случаем не знает...известно ли что по ценам на абонементы?...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up