Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
adidas62
14 April 2012
2
ну да ладна...все то,что нас не убивает-делает нас сильнее!
...всех с наступающей Пасхой!...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
adidas62
спасибо!!! И тебя с наступающим!!!
Христос Воскресе!!! Поздравляю всей армейцев, болел и всех православных с Великим праздником!!!
что за истерики и нытьё?!!!
через тур будит главный матч в сезоне, если сыграем с мясом как и в прошлый раз, я готов смериться с любым местом в таблице
~DimNik~
15 April 2012
injecti0n
За победу над мясом можно простить многое,но по такой игре мы и в тройке не удержимся...
С Праздником Всех!!!
Ну что, кто-то тут после прошлого тура юморил, что мясо в очке. А теперь-то получается, что коники аж в двух очках, если чё.
ВПОСзря не пошел, а то бы нормальный футбик посмотрел
Ну что, красно-синие братья! Приплыли! Четвертое место! Тьфу, позорище!
Парни,давайте перестанем так переживать! Некоторым игрокам уже пофигу на самом деле на команду, результат, да и на болельщиков! В такой ситуации не стоит тратить свои нервны еклетки...
Taran82
Да если бы нам вдруг стало бы пофигу на результат и на команду, то думаю тут никто себя не назвал бы болельщиком ПФК ЦСКА! Да и вообще болельщиком. Так смотрели бы футбик под пиффко по телеку без каких либо эмоций... Но нет спорт и существует для того чтобы были болельщики для которых по сути игроки и должны играть, но у нас все как обычно в россии через одно место... Людям платят огромные деньги, а они их даже отработать не могут! Не бананами кидать надо с трибун, а помидорами тухлыми! Почему в англии игроки бегают все 90 минут и борются??? Да потому что если они этого не сделают публика их в лучшем случае освистает, там все завязано на зрителя. Футбол да и не только это шоу. А у нас любой вид спорта - это клуб по интересам... И что бы не говорили руководители нашего спорта и футбола в частности, у нас в спорте нет движения вперед!!! А есть медленная и неминуемая стагнация! В спорте у нас пиляться немалые деньги - вот горькая правда! И ничего нам думаю с таким подходом не выиграть в ближайшее время в массовых видах спорта! Что в футболе что в хоккее. (В хоккее дела чуть лучше обстоят пока...). Кому нужен лимит на легионеров? Кого мы защищаем? Наших парней, которые имеют российский паспорт и не хотят прогрессировать? Потому как и так не плохо получают? Зачем нам осень - весна? Если играть не где, да и перерыв все равно достаточно большой (не намного меньше того что был). Самое обидное что у нас в стране все делается сейчас по таким схемам... Вспомните ванкуверскую олимпиаду... сколько потратили на сборную канады и россии и какие были результаты...
Раньше мясные были готовы простить команду за просер чемпа, лишь бы два раза с нами сыграть удачно. А сейчас получается мы лишь на два матча с мясом уповаем. Вот порвали свиней два раза, заняли четвертое место, все довольны?
MaxOF
а я считаю что лучше так, нем нытьё!!!
я болею за ЦСКА давно, я помню как мы чуть не вылетали в первый дивизион. Но кони не когда не устраивали нытьё и истерик! всё будит и всё будит хорошо, а болельщикам которым нужны тока победы, пускай болеют за другие клубы!!!
injecti0n:
|
MaxOF а я считаю что лучше так, нем нытьё!!! я болею за ЦСКА давно, я помню как мы чуть не вылетали в первый дивизион. Но кони не когда не устраивали нытьё и истерик! всё будит и всё будит хорошо, а болельщикам которым нужны тока победы, пускай болеют за другие клубы!!! |
Всегда болели и будем болеть за красно-синих, но если у команды ОДНА победа в последних ОДИННАДЦАТИ официальных матчах, то даже не хочется уже слушать левые отмазки.
Sanchesне боись...на каждую свинью всегда найдется свой мясник...рано или поздно...
Ну чтоже прямые конкуренты закончили маяться ... и решили всеже пободаться за серебро. Великим серебро некчему... так, что жду отставки Слуцкого и жду дядьку типа ВГГ... Красножан тоже подойдет.
краснажан не наш уровень, скажем прямо!
В.Г.Г. надо возвращать, а всех не довольных гнать из команды.
ну а по сути - нам второе место с такой игрой и таким полусоставом не светит.
может оно и к лучшему. возможно хоть что то поменяется в лучшую сторону.
если мясные возьмут серебро, глядишь и карпа оставят на двух стульях сидеть дальше
MaxOF:
|
Раньше мясные были готовы простить команду за просер чемпа, лишь бы два раза с нами сыграть удачно. |
Веришь...мне и сейчас серебро при просеренных вам играх...не нужно
Nailуважаю мнение, для наших команд есть тока одном место, всё остальное решается в очных встречах
Nailда вам-татарам-все равно...ишь...какие мы гордые...а я-б взял...докучи..лишние лигочемпионские лямы ЕЛГ не помешали-б при его банкротстве...хотя теперь это последняя квалификация...а не группа...а там такие злыдни могут попасцца...шо не плаччь...типа легии...иль того хуже-вардара иль мельде...
adidas62Cашка,гордость не порок..гордыня-намнога хуже
Чемп проигран,осталось 28 апреля...дальше польша с хохлушкаме
Nail
А хохлушке сильно ...ие и вообще покрасивей наших будут...
ВПОСНо на время чемпа оооооочень дорогие
NailНаильчик-а хостелы и прочие мотели-ваааще,не подойти...годовая зарплата...
Nail:
|
ВПОС Но на время чемпа оооооочень дорогие |
ну уж не дороже билета на футбол