Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,9K
views
268
members
10,1K
Vladimir_E
15 March 2012

Nail:

adidas62:

всем доброе утро!

Такое бы утро и 20.03.12

Не дождетесь!
Бродяжник
15 March 2012

-1

Мда.. чуда не произошло
Жаль...
zero_cool
15 March 2012

Нецид неплохо вышел. Рамоса обыграл три раза подряд как пионэра. Молодец пацан! Еще бы немного техники паса ему добавить!
Sanches
15 March 2012

3

wsx
в кои то веки я с тобой согласен.
Не буду оценивать игру цска, просто отмечу, что всему нашему футболу и "топ"-клубам сейчас до европейских грандов, как до Луны.
Вроде купили "сильного" игрока, а оказывается, что в Европе такие будут играть во-втором дивизионе в лучшем случае...

У меня после вчерашнего матча только один вопрос: ну неужели из 140 миллионов нельзя найти хотя бы 100 парней, которые могут виртуозно владеть мячом? Хорошо, ну не роджаются они с такими навыками. Но научить-то можно за разумный срок?
ВПОС
15 March 2012

-4

Вчера хотелось плакать от бессилия... Может Слуцкий по российским меркам и Моуринья то по европейским китайский болванчик. Если Муса, "носорог" никакие нахрен их ставить в стартовый состав?!!! Все атаки через правый фланг и все говно. Через левый- хоть что-то!!! Нет блин хреначим по правому!!! Нецид наголову смотрится лучше Думбии неужели мальчик вырос? Почему сняли Алдонина? Дзагоев выпендрежный осел- полный ноль... какой нахрен Реал? О Нижнем Новгороде задумайся!!! Мне было стыдно за Команду. Одна отдушина- защита, Вермблум, Тошич ( за гол).
Спасибо Настоящему Моуриньо За спектакль, но я неверю , что Он действительно переживал и беспокоился за результат. Просто тренировка.
На заклятых непойду нет моральных сил. Команде желаю получить разгром и от заклятых. Позориться так по полной. Блин, наш чемп просто какой то огород.

З.Ы. "Особенный" в мире только один - это Жозе Моуриньо. Все остальные, которые говорят, что они особенные обыкновенные педики.

Nail
Полностью поддерживаю.
adidas62
15 March 2012

ВПОС
а зря...
Sanches
15 March 2012

ВПОС
не будь таким категоричным!
rbhorse
15 March 2012

2

ВПОС:

На заклятых непойду нет моральных сил. Команде желаю получить разгром и от заклятых. Позориться так по полной

Блин ну вы даете ... .язык то не отсох после таких слов слава богу что в понедельник в Луже будет на одного псевдоболельщика меньше...
adidas62
15 March 2012

да ладна...это ВПОС от бааальшой любви...
O-SERG-Z
15 March 2012

...спорт экспресс...
Veter_v_golove
15 March 2012

Вчера, конечно, были проблески, но всего лишь проблески.
И весь матч не покидало такое чувство, что Реал играл в пол-ноги
А вообще, результат довольно предсказуемый на фоне травм и желания Мауриньо выиграть ЛЧ.
dmultik
16 March 2012

Ребят, да хоть зарасуждайся о причинах поражения. Причина на самом деле одна, российский чемпионат и чемпионаты стран западной европы - это две разные галактики. Мы не умеем растить своих талантов, а не своих просто гробим. Они живут футболом, а мы просто иногда выходим во двор мяч покатать.
Vladimir_E
16 March 2012

1

Sanches:

wsx
в кои то веки я с тобой согласен.
Не буду оценивать игру цска, просто отмечу, что всему нашему футболу и "топ"-клубам сейчас до европейских грандов, как до Луны.
Вроде купили "сильного" игрока, а оказывается, что в Европе такие будут играть во-втором дивизионе в лучшем случае...

У меня после вчерашнего матча только один вопрос: ну неужели из 140 миллионов нельзя найти хотя бы 100 парней, которые могут виртуозно владеть мячом? Хорошо, ну не роджаются они с такими навыками. Но научить-то можно за разумный срок?

Найти можно, но их еще надо научить, а для этого их всех надо отправлять в Испанию. Бубнов не поможет. Еще не плохо бы, чтобы зиму посократить, не 6 месяцев, а, хотя бы 3, ведь деньги то есть, неужели не могут?.
ВПОС
Вы ждали разгрома Реала? Я - нет. Чуть удачи, забей Думбия, не засчитай сомнительный первый гол игра по другому пошла бы. Мяч круглый. Сыграли достойно. Да уровень наших игроков ниже Реальских чуть-чуть. Вы про это не знали. В отличие от 90-х, Муриньи заставляет игроков играть в каждом матче. Я драмы не увидел. Моменты создавали. Чуда не случилось. От вас не ожидал!
Вот почему в понедельник и в 19-00 это загадка. Хотя бы в 20-00.
ВПОС
16 March 2012

rbhorse
неотсох.
Vladimir_E
А Вы считаете что Реал невозможно было победить? Он играл в полноги и за это надо было наказывать. Нехочу сейчас рассуждать на эту тему - лень писАть.
но свой состав видел таким:
воротчик понятно, защита Березуцкие, Игнашевич, Набабкин; полузащита (с л на пр) Щенников, Вернблум, Алдонин, Секу; нападение Нецид, Думбия. Считаю так бы сыграли. Кстати бомжит нам показал как можно оборону рвать- тупо навесами если понизу неидет. Но все это если бы. И самое главное создавалось впечатление что игроки реала знали как поступит тот или иной наш игрок... такое чтение игры!!!
Слуцкий даже непопытался преподнести сюрприз... Терять все равно нечего было. Считаю ошибкой что из щенников делают защитника ведь он чистый Юра Жирков-2.

Зы. В понедельник работаю буду вас, болел, развозить. Хочется на стекло "хулиганку" повесить, но боюсь хрюши стекло расфигачат, а за такую правокаци самого уволят))). ( преценднты были))) ).
adidas62
16 March 2012

1

ВПОС
на Сокольнической линнии-то хоть...подбрось до Преображенки...
adidas62
16 March 2012

3

Зоран Тошич: «Если бы проиграли так «Спартаку», а не «Реалу», нас следовало бы просто убить»...
...ищщо не вечер...есичо...
dmultik
16 March 2012

2

adidas62:

Зоран Тошич: «Если бы проиграли так «Спартаку», а не «Реалу», нас следовало бы просто убить»...

хрен с ним с реалом!!! но если и мясоедам пролетят, то всех в топку!!!
ВПОС
16 March 2012

adidas62:

ВПОС

подходи есичо...
ВПОС
16 March 2012

adidas62:

молодец... осознает...
rbhorse
16 March 2012

1

Эладио Парамес, пресс-секретарь наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью, раскритиковал болельщиков команды, сообщает испанская пресса.

Критика Парамеса относится к ответному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов с участием "сливочных" и московского ЦСКА. Напомним, "армейцы" капитулировали со счётом 1:4. Сам Парамес язвительно написал на своей странице в социальной сети Twitter: "Вчера я смотрел матч "Реала" на стадионе ЦСКА, в котором наша команда одержала победу… Простите… Но ведь я слышал лишь голоса русских болельщиков в течение всех 90 минут".

действительно наши жгли все 90 минут... просто красавцы
adidas62
16 March 2012

ВПОС:

adidas62:

ВПОС

подходи есичо...

...расписание по маршруту и номер трэйна..
adidas62
16 March 2012

не... ну как мы с динамамасквой мимо денех...мертвые просто...
Vladimir_E
16 March 2012

adidas62:

не... ну как мы с динамамасквой мимо денех...мертвые просто...  

Тоже не понял, и сил не съэкономили и не выиграли, а должны были выносить!
adidas62
16 March 2012

Vladimir_E
да это тянецца...уже почти год...эббессилио просто какое-то...
MaxOF
16 March 2012

6

Добрался из Мадрида. Жаль, что чуда не произошло...
Но было весело. Выкладываю пару фоток.

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Димма
16 March 2012

MaxOF

раскажи как «Сантьяго Бернабеу» ?...как вообще ? мечта ведь ..говорят как Мерседес среди машин ..правда ? ..был на камп ноу , но это говорят другая песня ..интересно в чем разница ?..очень хотелось бы тоже побывать
MaxOF
16 March 2012

1

Димма
"Бернабэу" очень классный стадио. Сидели на самой верхотуре, но все было видно как будто дали бинокль. Сравнить с "Камп" могу, мне в Барсе стадио больше понравился, объективно обосновать не смогу, так как в Барсе много красно-синих. В Мадриде не понравилось, что все наши сектора были затянуты сеткой типа безопасности. Понравилось, что мадридосы практически весь матч сидели и молчали.
Димма
17 March 2012

MaxOF

кстати в Барселоне тоже более-менее спокойные болелы ..особо на ражон не лезут ..так пару раз крикнут ..удивлен был ..у нас даже не так конечно ..
спокойные люди ..
и после матча нет криков и речевок ..все пешком...или спок на метро
O-SERG-Z
17 March 2012

1

...трансферная стоимость игроков реалаи цска...
MaxOF
18 March 2012

Ну что завтра главное дерби!!!
Надеюсь выигрыш у мяса, подсластит мадридскую горечь.
ОУКС неизбежен!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up