Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,9K
views
268
members
10,1K
O-SERG-Z
13 March 2012

1

...всероссийское общество болельжиков... - правильно говорят

верим в команду
видео не мое...
http://www.youtube.com/watch?v=xwvSQjCHo5g

Непомнящий: пусть ЦСКА пропустит два гола от "Реала", но забьёт три!
Известный российский специалист Валерий Непомнящий поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между "Реалом" и московским ЦСКА.

"Прогнозы относительно результатов делать не стану. Думаю, что если в составе ЦСКА будут играть Хонда и Дзагоев, то вся передняя линия "армейцев", Думбия и Муса, доставит обороне "Реала" много проблем. Сможет ли российский клуб не пропустить больше одного мяча? Я бы сказал так: пусть пропустят два, но забьют три!" — цитирует Непомнящего "Советский спорт".

Напомним, матч "Реал" — ЦСКА состоится в Мадриде в среду, 14 марта. Начало игры в 23:45 мск. Первая встреча в Москве завершилась вничью 1:1.
Vladimir_E
13 March 2012

1

O-SERG-Z:

...всероссийское общество болельжиков... - правильно говорят

верим в команду      
видео не мое...
http://www.youtube.com/watch?v=xwvSQjCHo5g

Непомнящий: пусть ЦСКА пропустит два гола от "Реала", но забьёт три!
Известный российский специалист Валерий Непомнящий поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между "Реалом" и московским ЦСКА.

"Прогнозы относительно результатов делать не стану. Думаю, что если в составе ЦСКА будут играть Хонда и Дзагоев, то вся передняя линия "армейцев", Думбия и Муса, доставит обороне "Реала" много проблем. Сможет ли российский клуб не пропустить больше одного мяча? Я бы сказал так: пусть пропустят два, но забьют три!" — цитирует Непомнящего "Советский спорт".

Напомним, матч "Реал" — ЦСКА состоится в Мадриде в среду, 14 марта. Начало игры в 23:45 мск. Первая встреча в Москве завершилась вничью 1:1.

В общем то я и на 2 в таком случае соглашусь!
O-SERG-Z
14 March 2012

1

Окончательный вердикт по поводу возможного участия 25-летнего хавбека ЦСКА в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Реалом» тренерский штаб армейцев примет в среду, то есть непосредственно в день игры на «Сантьяго Бернабеу», передает из Мадрида спецкор «СЭ» Борис ЛЕВИН.
Напомним, что последнюю тренировку красно-синих в преддверии этой встречи японец начинал не в общей группе, а бегая по кругу в компании одного из специалистов москвичей по физподготовке.

Проблемы полузащитника, вчера прошедшего в столице магнитно-резонансную томографию, связаны, как мы уже сообщали, с сильным ушибом мышцы бедра, полученным во встрече 33-го тура премьер-лиги с «Зенитом».
Doktoroff
14 March 2012

2

posted image
FF legion
14 March 2012

3

Болеем за наших! Верим и любим ЦСКА
zero_cool
14 March 2012

2

Верим в команду!!
Vladimir_E
14 March 2012

1

Хонды даже в запасе нет. Жаль.
O-SERG-Z
14 March 2012

Vladimir_E
очень жалко
Dhunter
14 March 2012

2

Удачи нашим!!!
77777
14 March 2012

2

Покажите хорошую игру
zero_cool
14 March 2012

2

Ну вся парни!!! Пальцы крестиком и не дышать...
zero_cool
15 March 2012

1

Ну вот...не утерпели...
Dhunter
15 March 2012

1

Офсайд был
Doktoroff
15 March 2012

Ну Чепчугов - это не серьёзно
zero_cool
15 March 2012

Doktoroff
В сибирь его на...
Dhunter
15 March 2012

1

Тошич красавчик!!!
zero_cool
15 March 2012

Сразу нужно было так играть...теперь уж конечно терять не чего...
rbhorse
15 March 2012

Сыграли достойно...коленки не тряслись...чуть бы удачи побольше и я думаю "ОСОБЕННЫЙ" не одну бы бутылку епнул об траву...главное сохранить настрой на поросей...блин и как же всетаки Игорька не хватает...
SCOTina
15 March 2012

обидно...
4-й ваще ни к чему
ладно, всем спокойной ночи...
sammer
15 March 2012

1

Все выходы один на один и стыки убирает лицо, выбегает опрометчиво при паузе или финте атакуещего не знает что делать, этот напомаженый нытик всё время так бьёт неужели шаг вперед на мяч нельзя сделать и не ловить такие, зато бежит майками меняцца тьфу блин ...
Vladimir_E
15 March 2012

Жалко. Играли не плохо. У Думбии прицел сбился. Чепчугов конечно... Но что делать других нет. Ждем Игоря. А так, не позорно.
Andy555
15 March 2012

-1

все по делу!
adidas62
15 March 2012

всем доброе утро!...нисмотря ни на что...риал-он как катализатор и т.п.-отражает сильное и подчеркивает слабое...но тем не менее есть некий апоэль...и его тренер...
chaid
15 March 2012

шансов мало было...но могли и пролезть как мы с барсой
wsx
15 March 2012

цитата:
Жалко. Играли не плохо. У Думбии прицел сбился. Чепчугов конечно... Но что делать других нет. Ждем Игоря. А так, не позорно.

Позорище, Реал играл как на тренировке никто из гишпанцев не вспотел а ЦСКА усирался по полной но один фиг разгром
Vladimir_E
15 March 2012

chaid:

шансов мало было...но могли и пролезть как мы с барсой

Вратарь конечно нужен, когда 2 из 4 вратарских это перебор и с Думбией чего-то не то. Ладно, шансов маловато было, позора нет, все же Реал не Бенфика .
dmultik
15 March 2012

Да какая может быть победа когда у нас вместо полузащитников в атаку бегают братья. Им максимум когда надо в атаку ходить - только на розыгрыши стандартов, чтобы котелки свои под мяч подставлять
Nail
15 March 2012

adidas62:

всем доброе утро!

Такое бы утро и 20.03.12

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up