Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
...всероссийское общество болельжиков... - правильно говорят
верим в команду
видео не мое...
http://www.youtube.com/watch?v=xwvSQjCHo5gНепомнящий: пусть ЦСКА пропустит два гола от "Реала", но забьёт три!
Известный российский специалист Валерий Непомнящий поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между "Реалом" и московским ЦСКА.
"Прогнозы относительно результатов делать не стану. Думаю, что если в составе ЦСКА будут играть Хонда и Дзагоев, то вся передняя линия "армейцев", Думбия и Муса, доставит обороне "Реала" много проблем. Сможет ли российский клуб не пропустить больше одного мяча? Я бы сказал так: пусть пропустят два, но забьют три!" — цитирует Непомнящего "Советский спорт".
Напомним, матч "Реал" — ЦСКА состоится в Мадриде в среду, 14 марта. Начало игры в 23:45 мск. Первая встреча в Москве завершилась вничью 1:1.
В общем то я и на 2 в таком случае соглашусь!
Окончательный вердикт по поводу возможного участия 25-летнего хавбека ЦСКА в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Реалом» тренерский штаб армейцев примет в среду, то есть непосредственно в день игры на «Сантьяго Бернабеу», передает из Мадрида спецкор «СЭ» Борис ЛЕВИН.
Напомним, что последнюю тренировку красно-синих в преддверии этой встречи японец начинал не в общей группе, а бегая по кругу в компании одного из специалистов москвичей по физподготовке.
Проблемы полузащитника, вчера прошедшего в столице магнитно-резонансную томографию, связаны, как мы уже сообщали, с сильным ушибом мышцы бедра, полученным во встрече 33-го тура премьер-лиги с «Зенитом».
Болеем за наших! Верим и любим ЦСКА
Хонды даже в запасе нет. Жаль.
Ну вся парни!!! Пальцы крестиком и не дышать...
Ну Чепчугов - это не серьёзно
Doktoroff
В сибирь его на...
Сразу нужно было так играть...теперь уж конечно терять не чего...
Сыграли достойно...коленки не тряслись...чуть бы удачи побольше и я думаю "ОСОБЕННЫЙ" не одну бы бутылку епнул об траву...главное сохранить настрой на поросей...блин и как же всетаки Игорька не хватает...
обидно...
4-й ваще ни к чему
ладно, всем спокойной ночи...
Все выходы один на один и стыки убирает лицо, выбегает опрометчиво при паузе или финте атакуещего не знает что делать, этот напомаженый нытик всё время так бьёт неужели шаг вперед на мяч нельзя сделать и не ловить такие, зато бежит майками меняцца
тьфу блин ...
Жалко. Играли не плохо. У Думбии прицел сбился. Чепчугов конечно... Но что делать других нет. Ждем Игоря. А так, не позорно.
всем доброе утро!...нисмотря ни на что...риал-он как катализатор и т.п.-отражает сильное и подчеркивает слабое...но тем не менее есть некий апоэль...и его тренер...
шансов мало было...но могли и пролезть как мы с барсой
цитата: |
Жалко. Играли не плохо. У Думбии прицел сбился. Чепчугов конечно... Но что делать других нет. Ждем Игоря. А так, не позорно. |
Позорище, Реал играл как на тренировке никто из гишпанцев не вспотел а ЦСКА усирался по полной но один фиг разгром
chaid:
|
шансов мало было...но могли и пролезть как мы с барсой |
Вратарь конечно нужен, когда 2 из 4 вратарских это перебор и с Думбией чего-то не то. Ладно, шансов маловато было, позора нет, все же Реал не Бенфика
.
Да какая может быть победа когда у нас вместо полузащитников в атаку бегают братья. Им максимум когда надо в атаку ходить - только на розыгрыши стандартов, чтобы котелки свои под мяч подставлять