Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Димма
9 March 2012
1
матч видел ...откровенно - второй тайм проиграли ..
в первом Семшову можно было красную дать ..
думаю имеет место расстраиваться..в первом тайме надо было решать
еще хочу сказать , воротчик у вас хороший ..в этом году смотрел все матчи с вашим участием ..сегодня не получилось выручить ..но потенциал у него есть ..где вы их берете
воротчиков в смысле
zero_cool
9 March 2012
1
ДиммаАист приносит
А если честно им всем трудно с Игорем конкуренцию выдержать, да и когда он даже приболел, в первую очередь их действия по его мерке оценивают все... А так потенциал у них безусловно есть, еще бы не пропускали такие плюхи... Хотя нам тут легко языком чесать, а это называеться - ты поди милок постой!
zero_cool
не ну реально хороший вратарь ..
zero_cool:
|
Димма Хотя нам тут легко языком чесать, а это называеться - ты поди милок постой! |
да нет...ежели ты в ЦСКА,то изволь соответствовать и тащить ффсе и даже чуть больше...назвался груздем-полезай в кузов...или вали в анджи за баблосом...
adidas62
Ну возможно ты и прав, но ониже тоже не роботы...хотя так бы хотелось...
А так вышли повозили говно на поляне и ушли. Типа тренировка перед Реалом... Обыдно...ведь могут же...
adidas62
за такие слова хочется плюс поставить ..но ведь за оскарбление посчитаешь ..глумиться начнешь , как всегда..
а как не крути ..вратари у вас считай лучшие
Среди футболистов ЦСКА, которые в ближайший понедельник отправятся на ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Реала", голкипер Игорь Акинфеев.
Вчера, в день матча с "Динамо", Акинфеев провел полноценную тренировку в Ватутинках под руководством Вячеслава Чанова.
Doktoroff
Игорю нужно пожелать скорейшего возвращения в строй. И больше чтоб никаких травм!
zero_coolДа это понятно, как и любому другому игроку
Вопрос только насколько он готов
Doktoroff
Акинфеев всегда остаеться Акинфеевым. И если не будет готов в рамку думаю не встанет полюбому
матч проиграли из-за Мусы. Если бы невыеживался и забил второй гол то все, динамиков можно было бы выносить.
ВПОС
да , могли все решить в первой половине
парень в принципе все правильно сделал , просто поскользнулся ..а вообще второй тайм провалили и могли даже проиграть ..
ВПОС:
|
матч проиграли из-за Мусы. Если бы невыеживался и забил второй гол то все, динамиков можно было бы выносить. |
это его фирменное...в голландии он и не такие незабивал...да не по разу...
Жаль, что опять потеряна победа там, где соперник был не против ее отдать.
Уже нет сомнений, что бомжи чемп выиграют. С такой игрой в обороне, будет чудом, если займем второе место.
да пофиг какое место займём, главное - 2 раза нагнуть мяско и быль в ЛЧ на след.год.
NAMO
Как это пофиг??? А как же ...чемпионом стать пора???
не в этом чемпионате, газпром все купил, анализируй статистику по турам.
Да это понятно что у них бабла больше, но все же. Нужно мыслить в общем. На парней иногда страшно смотреть когда они выходят номер отбыть на поле. Ну так же нельзя...
zero_coolа мне кажецца,что всеж не в этом дело...вроде стараюцца...все...но вот руководяще-директивная линия подкачала...и внесла некоторый раздрай..перспективы размыты...минусом травматизм некислый...ну и Ванин уход...
NAMO:
|
не в этом чемпионате, газпром все купил |
NAMOДавай вот без этого занудства
После матча с Динамо можно сделать вывод, что 2-е место по итогам - успех.
То этотошич не наберет форму, то тот травмируется. Кэпа все нет. У Мусы мозг не поспевает за ногами, что может быть навсегда.
Хонда включает вторую для ухода. Короче - проблемка с составом очевидна, будь я Гинер.
Но для того, чтобы натянуть мясцо должно хватить.!!
kebab
Да будем болеть и надеяться!
Бомжы вчера тоже подсосали на петровском, а могли ведь и слить...а вперди у них еще и анжи.
ржунимагуупалпатцтул
если учитывать что еще и думбия с мусой и васей березой должны забить, то реалу паходу полный крандец!!!
zero_cool:
|
Doktoroff dmultik Вынос тела всем встать |
интересно, а моуриньо и Ко знают что их ждет??? может они чтобы не опозориться просто не выйдут на поле. тогда проигрышь будет всего 0-3
На официальном YouTube-канале «Реала» Мадрид опубликован любопытный видеоролик, в котором лидеры команды Жозе Моуринью – Хаби Алонсо, Касильяс, Марсело, Игуаин и Пепе – с пафосным видом призывают зрителей заполнить трибуны «Сантьяго-Бернабеу» на предстоящем ответном матче 1/8 финала ЛЧ-2011/12 против ЦСКА, утверждая, что без давления переполненных трибун им российский клуб не одолеть.
Похоже на мантры:
«Вы нужны мне – станьте моими ногами!» – умоляет болельщиков Алонсо.
«Вы нужны мне – станьте моими руками!» – вторит ему Касильяс.
«Вы нужны мне, чтобы я проявил своё мастерство!» – подхватывает Марсело – и с мольбой устремляет взор в небеса.
«Вы нужны мне – воспламените мне душу!» – выдаёт свою языческую природу Игуаин.
«Мы хотим победить! – с каким-то отчаянием в голосе восклицает Пепе и, рвя на груди футболку, озвучивает настоятельное требование игроков: – Поэтому нам нужно, чтобы вы сыграли вместе с нами!»
«Сыграйте свою роль!» – подытоживают авторы агитки.
Что же, поддержка «12-го игрока» – фактор немаловажный. По-всякому, нервные и неуверенные нотки, звучащие в голосах лидеров «Реала» не могут не вселять надежды в сердца поклонников ЦСКА.
ну вообщем, можно даже не смотреть игру. надо на четвертьфинал настраиваться
adidas62
Самое хорошее это присутствие здорового юмора, испытание то нешуточное предстоит парням. Дак что держим кулаки за парней.
Команде - удачи завтра! С интересом буду смотреть игру, особенно после вчерашней научной передачи с участием португальского золотого мальчика.