Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
365,2K
views
268
members
10,1K
injecti0n
20 January 2012

1

крутые у нас игроки, серьёзно, очень надеюсь что заиграет
posted image
http://www.kanonir.com/HTML/Novosti2012/ve...etki_ogizni.htm
adidas62
20 January 2012

O-SERG-Z:

«
Спортивный директор «Лацио» Игли Таре прибыл в Москву для ведения переговоров с руководством армейцев.
Римляне заинтересованы в услугах полузащитников Кейсуке Хонды и Алана Дзагоева.

уже убыл...и эти туда-же...хотят все за два рупп и в рассрочку на сто лет...нищие уроды...Вежливый отказ
O-SERG-Z
21 January 2012

1

Понтус Вернблум: «Моя профессия — чистильщик»

...нажать...
adidas62
21 January 2012

2

Игнат...
... "ЦСКА и "Реал" - клубы с разными возможностями и соответственно амбициями. И не исключено, что больше нервничать придётся "Реалу", потому что если они нас не обыграют, им головы не сносить. А если проиграем мы, то в худшем случае в СМИ всплывут только Л, Б, Ч, Р, да и, пожалуй, П..."-я так понял-не тонущая субстанция-это ловчев,бубнофф,ч-?...черданцефф,р-калекиваныч или ебинегр?...п-?путин...
O-SERG-Z
23 January 2012

Московский ЦСКА может перехватить трансфер нападающего «Кельна» Лукаса Подольски в «Локомотив».
Как сообщают CalcioNews24, 26-летний форвард действительно согласился на переход в российскую Премьер-лигу, однако не в стан «железнодорожников», а в ЦСКА, предложивший игроку зарплату в 5 миллионов евро в год.

Напомним, что Подольски выступает за «козлов» с 2009-го года и в 84-х матчах забил 31 гол

Подробнее: http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/7893340/
adidas62
24 January 2012

1

O-SERG-Z:

Московский ЦСКА может перехватить трансфер нападающего «Кельна» Лукаса Подольски в «Локомотив».

на такого КОЗЛИКА я б тоже скинулся...и вааще-что для Лукаса лутче-кидать в топку уголек на железке(ВПОС-не бзди) иль притопить чутка в 1-8 ЛЧ сливочно-шоколадных...на бриолине...
O-SERG-Z
25 January 2012

1

Бразильский «Фламенго» договорился с московским ЦСКА о приобретении нападающего Вагнера Лава, сообщает Globo Esporte.
Трансфер обошелся бразильскому клубу в $10 млн. Эта сумма будет выплачена в течение трех лет.

В среду Вагнер Лав подпишет трехлетний контракт с красно-черными. «В среду утром мы посетим штаб ЦСКА и, наконец, ударим по рукам, — сказал руководитель клуба Мишель Леви

Подробнее: http://sport.mail.ru/news/football-rus-pre...028/?frommail=1

Как сообщает Globo.com, московский ЦСКА все-таки договорился с «Фламенго» по переходу своего нападающего Вагнера Лава.
По словам источника, приближенного непосредственно к участникам переговоров, теперь 27-летнему бразильцу осталось лишь поставить свою подпись под контрактом с «рубронегро».

Напомним, что Вагнер Лав выступал за «армейцев» с 2004-го года и в 244-х матчах забил 117 голов

Подробнее: http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/7905895/

«Лацио» не оставляет попыток заполучить полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонду.
По информации Sky Sport Italia, римляне увеличили свое предложение до 14 миллионов евро, и переход 25-летнего японца может состояться уже в ближайшее время. Напомним, «Лацио» был готов взять хавбека в аренду до конца сезона за 2 миллиона евро с правом первоочередного выкупа его контракта следующим летом за 10 миллионов, но получил отказ. Армейцы, по сообщениям итальянских СМИ, были готовы отпустить Хонду за сумму около 15 миллионов евро

Подробнее: http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/7905971/
adidas62
25 January 2012

8

...Вагнер Наш Лав,Дорогой Наш Человек!...Это была Великая Эпоха...Спасибо и Удачи...
...Невозможно описать словами всё, что я пережил за эти годы, но я всё же попробую. Я увожу с собой из России самые тёплые воспоминания. Все семь лет я чувствовал любовь и поддержку как со стороны клуба, так и со стороны болельщиков. Я всем сердцем полюбил ПФК ЦСКА и сроднился с ним. Нет сомнений в том, что я не стал бы тем, кто есть, если бы не перешёл в своё время в эту команду и не отыграл бы в ней столько времени.

Это были великолепные годы — мы выиграли кучу титулов! Но в ещё большей степени я ценю то, как ко мне здесь относились. В ПФК ЦСКА из меня сделали человека, за это я в первую очередь благодарен президенту клуба — Евгению Гинеру!

Отдельное спасибо нашим болельщикам! Вы всегда меня поддерживали, даже когда у меня далеко не всё получалось. Такое невозможно забыть. ПФК ЦСКА всегда будет важной частью моей жизни. Я уезжаю играть на родину, но фанаты красно-синих могут считать, что я продолжаю в Бразилии выполнять свой армейский долг. Я, по-крайней мере, буду считать именно так!"
— отметил Вагнер.
...прям слезы на глазах...сентиментален я стал...

posted image
SCOTina
25 January 2012

3

бум болеть за фламенго
жаль, что Ваня уехал...
спасибо ему за те годы которые он провел в нашем клубе
ASD1
25 January 2012

1

SCOTina
цитата:
жаль, что Ваня уехал...

Наверное так будет лучше-"грустно, что он уезжает..."
Мы (и клуб и мы-болелы) расстаемся по хорошему , и у каждого остаются в памяти только хорошие воспоминания.
adidas62
25 January 2012

1

А ведь у нас не осталось ни одного бразильца...и даже похоже японца...
injecti0n
25 January 2012

1

adidas62
зато у нас есть дядя Женя, по этому пока не паримся
adidas62
25 January 2012

2

injecti0n
у нас есть ЦСКА
Doktoroff
25 January 2012

1

adidas62:

...Вагнер Наш Лав,Дорогой Наш Человек!...Это была Великая Эпоха...Спасибо и Удачи...

posted image
FF legion
25 January 2012

Doktoroff
Судя по фотке в Фокусе Ваня сидит )))
Двойная радость )))
kebab
26 January 2012

Лав много сделал для клуба. Жаль не попрощается нормально.
Но за него можно порадоваться. Который раз убеждаешься, чтобы что-то получить надо сначало что-нибудь дать.
injecti0n
26 January 2012

kebab
вчера по радио спорт было интервью с Бабаевым, он сказал что он скорее всего на реал проедит, попрощаться
Alex3333
26 January 2012

5

Реально жалко, что Вагнер уезжает. Пусть даже это и ослабление конкурента.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120126/0J9EITm3.jpg
adidas62
26 January 2012

Alex3333
да уж...мало у нас тех,кто Играет в футбол,а не работает... на поле...
idler
27 January 2012

1

injecti0n:

зато у нас есть дядя Женя, по этому пока не паримся

Это Алдонин, что ли? Так ведь он скоро будет уже не "дядя", а "деда"

Кстати, по поводу приобретений: наши игроки сразу отметили, что новенький швед один в один похож на Набабкина. Сразу шуточки пошли на эту тему, а когда тот в столовой в первый день еще и сел на набабкинское место - все просто чуть не рухнули от смеха
adidas62
27 January 2012

idler:

Это Алдонин, что ли?

Гинер...Евгений Леннорович...
Kwaker
27 January 2012

Женек как собак.. Ловчев еще та собако...
adidas62
27 January 2012

...Призовой фонд футбольного турнира Marbella Cup — 2012, в котором примут участие российские клубы "Крылья Советов", "Рубин" и ЦСКА, составляет € 12 тыс. Победитель получит € 6 тыс., второму месту достанется € 3,5 тыс., третьему — € 2,5 тыс.
Кроме российских команд в турнире также сыграют "Динамо" (Украина), "Лех" (Польша), "Тимошоара" (Румыния), "Зестафони" (Грузия) и "Гуанчжоу" (Китай).
Все матчи турнира состоятся на травяном поле муниципального стадиона Марбельи с 3 по 9 февраля...
...типа,копим на бутсы для потенциального Шатова...иль-дэнги-зло...и не все решают...
adidas62
27 January 2012

Kwaker
Саня,ну с пакупкой вас...основательно побитой ливерпульской молью экслохогерлз...мегаданиярочки...для села сойдет...
O-SERG-Z
30 January 2012

1

МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Футбольный клуб «Лацио» в течение ближайших двух суток может завершить оформление сделки по приобретению японского полузащитника московского ЦСКА Кейсуке Хонды, однако пытается снизить цену, запрашиваемую армейцами за игрока, сообщает в пятницу итальянское издание Il Tempo.
Ранее в интервью Nikkan Sports Хонда заявил, что хотел бы присоединиться к римлянам.

Скрытый текст
adidas62
27 January 2012

2

Ваня-молодец...
...но вот только-что по евроспорту ХД от плюсов просквозил сюжетец о сбродной кот-д авуара-типа будни в мотеле...што я вижу-лежит Сейду наш(пока ещще)Думбик в одной кровати со здоровенным негром...а ищщо один папуас рядом на табуретке ...хорошо-не голые,а в треникках...оранжевых...и танцуют...м-радио входите без стука...немедленно спасательная операция необходима по вытаскиванию Сейды из падшего мира экваториальной африки-страны работорговцев и невольников и прочих компаньонов великого альвеса,некоронованного короля...ведь потеряем последнего из первых...авианосцы хде свободные,тем паче зарплаты ноне позволяют...3-х кратные...
adidas62
28 January 2012

4

ну и на дорожку-пока,Ваня или вспомнить все...Вагнеритто
ASD1
29 January 2012

1

adidas62
Красивая нарезка фоток.
"Бальзам" для души.
injecti0n
29 January 2012