Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364K
views
268
members
10,1K
NAMO
18 December 2008

или фотки корявые или шорты больно на семейные трусы похожи.
Бродяжник
18 December 2008

Чё то кстати мужик на фотГах на Гусева похох
Cosmet
18 December 2008

Бродяжник:

Не нравится форма

главное что Игорю уже понравилась и чтобы потом Вагнеру с Юрой тоже
http://s45.radikal.ru/i110/0812/48/1f39fc872907.jpg
http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=4503
цитата:
для домашних матчей были выбраны традиционные «армейские» цвета – красная майка с синими вставками и синие трусы; выездная форма выполнена в белом цвете с красно-синей полосой. Reebok также подготовил резервный комплект формы в черном цвете. Вся экипировка выполнена с использованием инновационных разработок Reebok, включая технологию PlayDry, которая обеспечивает высокий уровень комфорта и позволяет поддерживать оптимальную температуру тела на протяжении всего матча.
Впервые в новой экипировке футболисты ЦСКА выйдут на поле в турнире на «Кубок Первого канала» в январе 2009 года
YuryFF
19 December 2008

Конеки ваш соперник в 1.16 финала КУЕФА АСТОН ВИЛЛА
bbaleksiy
19 December 2008

Иеееех с удовольствием сгонял бы в Англию... ...Сколько примерно будет стоить поездочка...без учета балабосов что берешь с собой?...
Реша
19 December 2008

должны побить астон-вилу

а если побъем то и Тотенхем или Шахтеров
Vipik
19 December 2008

Воооот он повод сгонят в Англию... да еще и два раза)))

Хотя с удовольствием отметился бы в Донецке!!!

bbaleksiy, надо высчитывать.. Англия конечно сейчас подешевела, но всеравно курс держит!!
ВПОС
19 December 2008

Давно мечтал посмотреть на английский клуб в живую
bbaleksiy
19 December 2008

ВПОС
А когда с Челсями и Арсеналом играли..не ходил что ли? ...
Cosmet
19 December 2008

хм... 4-е место у себя сейчас занимают, Арсенал на очко опережают. А в УЕФА не больше одного мяча забивали за игру, 4-4 за 4 матча, но 7 очков при этом, Аяксу по разнице 2-е место в группе уступили 4-5 за 4 матча и 6 очков, Олич им в последнем туре 2 закатил
Победитель выходит на Шахтёр-Тоттенхем.

Зенит с Штутгартом, выход на Удинезе-Лех.

Будет интересно
bbaleksiy
19 December 2008

Cosmet
Интересно какая у нас форма на данный момент будет...вот что пугает...
Cosmet
19 December 2008

bbaleksiy
домашняя красно-синяя, гостевая белая. Намано, прорвёмся. В запасе ещё чёрная есть.

ЗЫ что характерно: вопрос "какой будет тренер" не возник. Я же говорил - состав важнее
bbaleksiy
19 December 2008

Cosmet
Вот если б Велерь Георгиевич был...тогда б не боязно было... Он то знает как форсировать подготовку...правда летом проседали все время...но это ничего...обычно осенью прибавляли... А сейчас вот, наверно,один сплошной валидол будет...
Cosmet
19 December 2008

ровно через 2 месяца 19 февраля первый матч в Англии. А где мы их принимать будем? Краснодар?
А чё валидол то? Это если полсостава расхватают сейчас, да вместо тренера Бышовец придёт, а пресс-секретарём Вася - вот это будет ахтунг Поглядим... с тренером уже должны скоро определиться.
ВПОС
19 December 2008

bbaleksiy:

ВПОС
А когда с Челсями и Арсеналом играли..не ходил что ли? ...

Ты понимаешь всё таки чЧелси и Арсенал несовсем в английский футбол играют, а команды нетакие богатые у них (моё мнение) всётаки более англиский футбол.
Doktoroff
20 December 2008

Полузащитник московского ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич подписал контракт с мадридским "Реалом" и присоединится к новой команде в период зимнего трансферного окна в январе.

Красичу в Мадриде осталось пройти лишь медицинское обследование. Сумма трансфера составила порядка 12 миллионов евро. Кроме того, по версии сербских СМИ, ЦСКА на место Красича уже присмотрел другого сербского игрока - капитана белградской "Црвены Звезды" Ненада Милиаша, за которого москвичи предложили 2,5 миллиона евро.

Fudbalica.com
kirill-t2005
20 December 2008

очередные слухи...которых щс будет тонна...
http://www.newsru.com/sport/20dec2008/zirkov.html
bbaleksiy
20 December 2008

Тэээээкс...кого еще в Реал продавать будем?...Может Акинфеева?...
ps Хотя нет...девченки же не переживут...
Doktoroff
20 December 2008

Бразильский наставник узбекского "Бунедкора" Зико подтвердил заинтересованность в нем со стороны ЦСКА и готов к началу переговоров.
- Возможно, теперь, когда наставник армейцев Валерий Газзаев подал в отставку, ЦСКА попытается предложить мне пост главного тренера. Но пока у меня действующий контракт с "Бунедкором". Если мой нынешний клуб откажет ЦСКА, я останусь в Узбекистане. Если же он ответит согласием, я готов провести переговоры с российским клубом, - цитирует Зико Regnum.
adidas62
20 December 2008

Doktoroff:

Бразильский наставник узбекского "Бунедкора" Зико подтвердил заинтересованность в нем со стороны ЦСКА и готов к началу переговоров.
- Возможно, теперь, когда наставник армейцев Валерий Газзаев подал в отставку, ЦСКА попытается предложить мне пост главного тренера. Но пока у меня действующий контракт с "Бунедкором". Если мой нынешний клуб откажет ЦСКА, я останусь в Узбекистане. Если же он ответит согласием, я готов провести переговоры с российским клубом, - цитирует Зико Regnum.

Во-во...нам узбеги нужны и побольше,побольше пжалста,докучи стадио достроють за жилье в ветхом фонде и обеды...
ВПОС
21 December 2008

adidas62
Равшана и Джамшута на поле!!!
Doktoroff
21 December 2008

цитата:
Говоря о кандидатуре нового главного тренера команды, гендиректор армейцев призвал набраться терпения. "Продолжается активная работа в этом направлении. Думаю, наших болельщиков ждет новогодний сюрприз", - добавил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

Даже боюсь подумать, кто будет сюрпризом
Реша
22 December 2008

Вчера генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев опроверг сообщения испанской прессы о возможных переходах полузащитников Милоша Красича и Юрия Жиркова соответственно в "Реал" и "Барселону".

Информацию о Жиркове распространила барселонская El Mundo Deportivo, тогда как данные по Красичу опубликовала мадридская Marca. Но в армейском клубе ничего об этом не знают. (Борис ЛЕВИН)

Роман БАБАЕВ:

- Это доходит уже до смешного - то ли мы становимся фарм-клубом "Реала", то ли испанской прессе больше не о ком писать. Вчера обменивались известиями о Красиче в "Реале" с президентом клуба Евгением Гинером и самим футболистом - для всех это, естественно, абсолютная новость. Что же касается перехода Жиркова в "Барселону", то об этом я еще даже не слышал - вы первым сообщили мне о нашей новой "продаже".
bbaleksiy
22 December 2008

Да блин,давно пора привыкнуть...А инфу брать с официальных источников...
idler
22 December 2008

1

Cosmet:

http://s45.radikal.ru/i110/0812/48/1f39fc872907.jpg
http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=4503

Это Игорек сфотографировался с нашими новичками?
ВПОС
22 December 2008

Doktoroff:

цитата:
Говоря о кандидатуре нового главного тренера команды, гендиректор армейцев призвал набраться терпения. "Продолжается активная работа в этом направлении. Думаю, наших болельщиков ждет новогодний сюрприз", - добавил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

Даже боюсь подумать, кто будет сюрпризом

Главный тренер- Валерий Георгиевич Газзаев.
Cosmet
22 December 2008

idler
неее... этих мы сами собираемся в Реал на усиление отправить а то там распоясались со своими претензиями
ВПОС
сегодня в СЭ Георгич сказал, что итальянский с ещё каким-то разучивает и хочет Лигу выиграть с таким языковым багажом не иначе как в Ювентус намылился
Реша
22 December 2008

Все равно ЦСКА лучшие в России
да и в Европе одни из лучших
NAMO
23 December 2008

Думаю, что Жирков и Красич точно лыжи навострили в Европу. И Вагнер слинять хочет.
bbaleksiy
23 December 2008

NAMO
А чтой-то ты так думаешь?...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up