Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
или фотки корявые или шорты больно на семейные трусы похожи.
Бродяжник
18 December 2008
Чё то кстати мужик на фотГах на Гусева похох
Бродяжник:
|
Не нравится форма |
главное что Игорю уже понравилась
и чтобы потом Вагнеру с Юрой тоже
http://s45.radikal.ru/i110/0812/48/1f39fc872907.jpg
http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=4503цитата: |
для домашних матчей были выбраны традиционные «армейские» цвета – красная майка с синими вставками и синие трусы; выездная форма выполнена в белом цвете с красно-синей полосой. Reebok также подготовил резервный комплект формы в черном цвете. Вся экипировка выполнена с использованием инновационных разработок Reebok, включая технологию PlayDry, которая обеспечивает высокий уровень комфорта и позволяет поддерживать оптимальную температуру тела на протяжении всего матча. Впервые в новой экипировке футболисты ЦСКА выйдут на поле в турнире на «Кубок Первого канала» в январе 2009 года |
Конеки ваш соперник в 1.16 финала КУЕФА АСТОН ВИЛЛА
bbaleksiy
19 December 2008
Иеееех с удовольствием сгонял бы в Англию...
...Сколько примерно будет стоить поездочка...без учета балабосов что берешь с собой?...
должны побить астон-вилу
а если побъем то и Тотенхем или Шахтеров
Воооот он повод сгонят в Англию... да еще и два раза)))
Хотя с удовольствием отметился бы в Донецке!!!
bbaleksiy, надо высчитывать.. Англия конечно сейчас подешевела, но всеравно курс держит!!
bbaleksiy
19 December 2008
ВПОСА когда с Челсями и Арсеналом играли..не ходил что ли? ...
хм... 4-е место у себя сейчас занимают, Арсенал на очко опережают. А в УЕФА не больше одного мяча забивали за игру,
4-4 за 4 матча, но 7 очков при этом, Аяксу по разнице 2-е место в группе уступили 4-5 за 4 матча и 6 очков, Олич им в последнем туре 2 закатил
Победитель выходит на Шахтёр-Тоттенхем.
Зенит с Штутгартом, выход на Удинезе-Лех.
Будет интересно
bbaleksiy
19 December 2008
Cosmet
Интересно какая у нас форма на данный момент будет...вот что пугает...
bbaleksiy
19 December 2008
ровно через 2 месяца 19 февраля первый матч в Англии. А где мы их принимать будем? Краснодар?
А чё валидол то? Это если полсостава расхватают сейчас, да вместо тренера Бышовец придёт, а пресс-секретарём Вася - вот это будет ахтунг
Поглядим... с тренером уже должны скоро определиться.
bbaleksiy:
|
ВПОС А когда с Челсями и Арсеналом играли..не ходил что ли? ... |
Ты понимаешь всё таки чЧелси и Арсенал несовсем в английский футбол играют, а команды нетакие богатые у них (моё мнение) всётаки более англиский футбол.
Doktoroff
20 December 2008
Полузащитник московского ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич подписал контракт с мадридским "Реалом" и присоединится к новой команде в период зимнего трансферного окна в январе.
Красичу в Мадриде осталось пройти лишь медицинское обследование. Сумма трансфера составила порядка 12 миллионов евро. Кроме того, по версии сербских СМИ, ЦСКА на место Красича уже присмотрел другого сербского игрока - капитана белградской "Црвены Звезды" Ненада Милиаша, за которого москвичи предложили 2,5 миллиона евро.
Fudbalica.com
kirill-t2005
20 December 2008
bbaleksiy
20 December 2008
Тэээээкс...кого еще в Реал продавать будем?...Может Акинфеева?...
ps Хотя нет...девченки же не переживут...
Doktoroff
20 December 2008
Бразильский наставник узбекского "Бунедкора" Зико подтвердил заинтересованность в нем со стороны ЦСКА и готов к началу переговоров.
- Возможно, теперь, когда наставник армейцев Валерий Газзаев подал в отставку, ЦСКА попытается предложить мне пост главного тренера. Но пока у меня действующий контракт с "Бунедкором". Если мой нынешний клуб откажет ЦСКА, я останусь в Узбекистане. Если же он ответит согласием, я готов провести переговоры с российским клубом, - цитирует Зико Regnum.
Doktoroff:
|
Бразильский наставник узбекского "Бунедкора" Зико подтвердил заинтересованность в нем со стороны ЦСКА и готов к началу переговоров. - Возможно, теперь, когда наставник армейцев Валерий Газзаев подал в отставку, ЦСКА попытается предложить мне пост главного тренера. Но пока у меня действующий контракт с "Бунедкором". Если мой нынешний клуб откажет ЦСКА, я останусь в Узбекистане. Если же он ответит согласием, я готов провести переговоры с российским клубом, - цитирует Зико Regnum. |
Во-во...нам узбеги нужны и побольше,побольше пжалста,докучи стадио достроють за жилье в ветхом фонде и обеды...
Doktoroff
21 December 2008
Вчера генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев опроверг сообщения испанской прессы о возможных переходах полузащитников Милоша Красича и Юрия Жиркова соответственно в "Реал" и "Барселону".
Информацию о Жиркове распространила барселонская El Mundo Deportivo, тогда как данные по Красичу опубликовала мадридская Marca. Но в армейском клубе ничего об этом не знают. (Борис ЛЕВИН)
Роман БАБАЕВ:
- Это доходит уже до смешного - то ли мы становимся фарм-клубом "Реала", то ли испанской прессе больше не о ком писать. Вчера обменивались известиями о Красиче в "Реале" с президентом клуба Евгением Гинером и самим футболистом - для всех это, естественно, абсолютная новость. Что же касается перехода Жиркова в "Барселону", то об этом я еще даже не слышал - вы первым сообщили мне о нашей новой "продаже".
bbaleksiy
22 December 2008
Да блин,давно пора привыкнуть...А инфу брать с официальных источников...
Это Игорек сфотографировался с нашими новичками?
Главный тренер- Валерий Георгиевич Газзаев.
idlerнеее... этих мы сами собираемся в Реал на усиление отправить
а то там распоясались со своими претензиями
ВПОСсегодня в СЭ Георгич сказал, что итальянский с ещё каким-то разучивает и хочет Лигу выиграть с таким языковым багажом
не иначе как в Ювентус намылился
Все равно ЦСКА лучшие в России
да и в Европе одни из лучших
Думаю, что Жирков и Красич точно лыжи навострили в Европу. И Вагнер слинять хочет.
bbaleksiy
23 December 2008
NAMO
А чтой-то ты так думаешь?...