Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
и вдрухх...чо-то как то за СЛВ опять неспокойно...ох снимут ведь...чо-то витает...в воздухе...все замерли в ожидании новости с пометкой молния,все ведущие тв каналы и радио станции ожидают эту новость,водители замерли держа руки на клаксоне что бы бурно поприветствовать эту новость,хрюшки нервно визжат ...
injecti0n
28 November 2011
2
adidas62
думаю после интера
adidas62:
|
и вдрухх...чо-то как то за СЛВ опять неспокойно...ох снимут ведь...чо-то витает...в воздухе...все замерли в ожидании новости с пометкой молния,все ведущие тв каналы и радио станции ожидают эту новость,водители замерли держа руки на клаксоне что бы бурно поприветствовать эту новость,хрюшки нервно визжат ... |
заметь со злорадством ждут... хрюши само собой тоже
Все,уезжает наш Ваня... Вчера приезжал к нам в офис,отправлял вещи на родину...Жаль меня вечером уже в офисе не было,обязательно бы руку пожал.За все что он сделал для ЦСКА.
~DimNik~:
|
Все,уезжает наш Ваня... Вчера приезжал к нам в офис,отправлял вещи на родину...Жаль меня вечером уже в офисе не было,обязательно бы руку пожал.За все что он сделал для ЦСКА. |
Жаль, что не отпустил его дядя Женя два года назад.
но мы помним ишшо некоторых...почтальонов из свинарника...
adidas62
5 December 2011
Игорь,Игорь,Акинфеев,ХЕЙ!!!
Гинер есть ЛЮДИ и есть свиньи...
O-SERG-Zну прям джек воробей...оставил на плаву... дрейфовать нашу Красно-Синюю Жемчужину...на рею ...
вот еще про завтрашний матч
...нажать...adidas62точно...
привет конюшне. Слышал кто нибудь о трансфере обезьяны (love is) в ряды овец?
Karamnoff:
|
привет конюшне. Слышал кто нибудь о трансфере обезьяны (love is) в ряды овец? |
хай поросенок.
овцы решили тихона тренером овцедубля взять, из-за этого трансфер сорвался.
Березу надо завтра в нападение ставить...
ффсе...найден Главный...самый Главный тренер..
Димма
7 December 2011
adidas62фотка зачетная !
буду краток - Удачи сегодня !
..и хватит обзываться , ну ..
FF legion
7 December 2011
4
adidas62Думаю,что в сегодняшней ситуации хватило бы и УСОВ
Головой понимаю, что мало что светит, но сердцем верю в ЧУДО.
Болеем за наших!!!
wsx
7 December 2011
имха хотят шобб овцам Володя недосталси...не берегутт
Пока играете неплохо. В начале минут пять не знали чего делать и могли раза три пропустить. Но Габулов молодец.
Не понятно чем занимается Секу
Секу слаб. Кто-кто, а интер времени на "подумать" не даст никогда.
ЦСКА - вперед! Ничего невозможного не вижу