Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
365,2K
views
268
members
10,1K
adidas62
23 November 2011

1

injecti0n:

Ромео
откуда же такие мысли?

начиталси вьюноша ромео книг Н.Н.Еременко-"Футбол убъет Россию"и "Футбол в 3Д-дураки,деньги,договорняки",а также видать нахватался идеек про нити заговора супротив наркоманды ,и канешна-про голубой пул...вот и мозг рвецца наружу...
Бродяжник
23 November 2011

Жалко (Честно), но шанс есть... за 3-е зацепится
надо не мотивированный интер обигрывать...

ЗЫ Второй гол, лиль просто супер забил, аки барселона
Chily
23 November 2011

Была надежда, что силёнок на ничью хватит, но похоже подковы сильно поизносились к концу сезона, да и добрая часть эскадрона, шрапнелью срубленная помочь не в состоянии.
Ну может в Милане с Думби и оттаявшим Лавом что-нибудь ... на расслабухе.
ВПОС
23 November 2011

1

читал интернет трансляцию... похоже без вариантов было?

adidas62
все же нелюбят слуцкого игроки... а больше всего им начхать на болел... а уважение к себе они потеряли в бабках...
adidas62
23 November 2011

1

ВПОС
не то што без вариантов,а просто как с динамой...т.е. никак...
имхо на Слуцкого забили...Игнат уже перешел в бомжале...остальные хотят в анджи...в общем-задница...
хотя все в мире относительно...и, возможно, завтра все поправятся и заиграют как конезвери,на последние бабки купят Мовсесяна и прочих красавцев и не очень...но побеждать нужно было вчера..
пысы-Ваня просто забил...так нельзя...всеж он Любимецц...пачти сынку...
O-SERG-Z
24 November 2011

2

...нажать...

...нажать...
kebab
25 November 2011

вот к чему приводит короткая скамья. плюс на этот сезон не прикупили никого нормального. плюс кэп на больничном
Цауню похоже пора в аренду. вместе со суцким
adidas62
25 November 2011

1

Пожелаю успеха Команде в двух оставшихся матчах!Он-успех-очень нужен вам...и, простите,нам...
adidas62
25 November 2011

1

готовимся ...аднака...к анджи...а што делать...предупреждаю-Нецензурщинна,слабонервным и прочим бродяжникам не читать...сенсоредд...но классно...мясо непричем...перед и после...матччей ЦСКА
burya
26 November 2011

adidas62
дядь Саш, здравия желаю))
а скажи плиз , как знаток конюшни, насмотревшись зомбо-ящика, возник реальный вопрос...откеда клубу вашему , 100 лет бабахнуло ? эт кадаж он основан был ? в 1911 ? при каком таком царе-горохе ?
adidas62
26 November 2011

burya
Да неужели этот вопрос Вас больше всего волнует на этом свете?Спать и есть не можете из-за этого?Мельчаете,господа...Я вот например не парюсь этим...хоть год нам отроду пусть будет...Не волнуйтесь-ваш клуб намного старше...Ну што-полегчало?
burya
26 November 2011

2

adidas62
...да неее, дядь Саш...ваще не волнует просто хотел твое мнение услышать по этому поводу )) но видать не судьба...так сколько лет тваму любимаву клубу ? мож 200 ?
adidas62
26 November 2011

burya
скоко б ему не было лет,сколько б мне не было лет-главное,что ...только КЛУБ ОДИН в сердце навсегда-его имя ЦСКА!
ASD1
26 November 2011

adidas62
"Золотые слова..."(с)
adidas62
26 November 2011

второе место обеспечено...перед перерывом...можно уже на острова...
MaxOF
27 November 2011

1

Жаль, что отрыв от бомжей увеличивается
Верим в команду !!!
adidas62
27 November 2011

13 очков профукали кумиры во втором круге...подарили бомжале...докучи день победы доггистана учредили...как говорил некто сталинн-дэнги решают ффсе...ну и докучи политтехнологии...а жаль...
MaxOF
27 November 2011

Кажется мне и не только мне, что до окончания строительства нашего стадио, никаких серьезных телодвижений Ленорыч делать не будет. Денег нет. Сидим на сухом пайке.
adidas62
27 November 2011

2

а все-ж Вагнер-гений...и спасибо,что этот парень играл за наш Великий клуб столь долго...и удачи ему...
...мясу и не снилось...
adidas62
27 November 2011

1

MaxOF
дауж,тем более финансовые потоки перекрыты в связи с судебными процессами в альбионе туманном...все туманно...
но тем не менее-МЫ-ЦСКА-МЫ ПОБЕДИМ!
майкл2010
27 November 2011

Пора по-моему Леньку отправлять в бессрочный отпуск…….
MaxOF
27 November 2011

В отпуск ему давно пора, а кто на смену?
adidas62
27 November 2011

ИМХАНУ АПОСЛЯ:
В данный момент и при данной клубной политике никакой смены тренера не будет.В.Г.Газзаев и ушел в отставку именно по причине возникшего антагонизма между амбициозностью Главного Тренера и невозможностью удовлетворить эту амбициозность клубным руководством,провозгласившим курс на оптимизацию...так это теперь называется то-што мы все увидели во втором круге...дешево-сердито...и практично...Хотя даже из этого состава можно и Нужно было Слуцкому выжать поболее...и не вопить истерично на бровке,не выслушивать матюки от юных гениев,понять причины деградирования некоторых граждан,типа Секу,а вести себя солидно,как это подобает тренеру новой формации в новом поекте...и хоть один раз сказать-"Я ненавижу мясо"...
MaxOF
28 November 2011

Моя Имха:
Проигрыш "Интеру"
Больших приобретений зимой не будет
Скажут, что ждем выздоровления травмированных
Вагнера отдадут не дорого
Слуцкий у руля
Третье место по итогу ЧР
Думьбия летом уйдет

Ждем денег, для чемпионства в 2013
майкл2010
28 November 2011

Гус Хидинк, Нам поможет
ВПОС
28 November 2011

скорее свиньи чемпионом станут чем наши в тройке останутся. я расстрорен...
injecti0n
28 November 2011

Бубнов:
цитата:

Бывший футболист "Динамо" и "Спартака", известный эксперт Александр Бубнов высказал своё мнение относительно того, стоит ли руководству ЦСКА оставлять в кресле главного тренера Леонида Слуцкого, отметив, что уровень специалиста не соответствует задачам клуба.

"Я сразу сказал, что Слуцкий — не тренер для ЦСКА. Его уровень не соответствует ни задачам, ни команде. Ей надо руководить. ЦСКА играет не за счет тренера, а за счет опытных игроков, за счет того, что игроки отрабатывает контракты. А после договорного матча, когда он работал в "Крыльях Советов", я его как тренера не воспринимаю. Нужно ли его уволить? Да его не надо было приглашать!" — цитирует Бубнова "Советский спорт".
adidas62
28 November 2011

injecti0n
откуда бубен знает о задачах и уровне команды...вещать-не мешки грузить...по-популистски кнешна он прав...бошку и рыло кому,как-не главному тренеру,после столь эпохального выступления начистить хоцца...но ежели копнуть глубже,то можно уперецца в такой железный пласт породы,что после прояснения мозгов и видения новых горизонтов живые позавидуют мертвым...и некто ВПОС прав...
O-SERG-Z
28 November 2011

4

цска все равно - чемпион...че бы не говорили...
adidas62
28 November 2011

2

O-SERG-Z
абсолютная истина!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up