Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
injecti0n:
|
Ромео откуда же такие мысли? |
начиталси вьюноша ромео книг Н.Н.Еременко-"Футбол убъет Россию"и "Футбол в 3Д-дураки,деньги,договорняки",а также видать нахватался идеек про нити заговора супротив наркоманды ,и канешна-про голубой пул...вот и мозг рвецца наружу...
Бродяжник
23 November 2011
Жалко
(Честно), но шанс есть... за 3-е зацепится
надо не мотивированный интер обигрывать...
ЗЫ Второй гол, лиль просто супер забил, аки барселона
Была надежда, что силёнок на ничью хватит, но похоже подковы сильно поизносились к концу сезона, да и добрая часть эскадрона, шрапнелью срубленная помочь не в состоянии.
Ну может в Милане с Думби и оттаявшим Лавом что-нибудь
... на расслабухе.
читал интернет трансляцию... похоже без вариантов было?
adidas62все же нелюбят слуцкого игроки... а больше всего им начхать на болел... а уважение к себе они потеряли в бабках...
adidas62
23 November 2011
1
ВПОСне то што без вариантов,а просто как с динамой...т.е. никак...
имхо на Слуцкого забили...Игнат уже перешел в бомжале...остальные хотят в анджи...в общем-задница...
хотя все в мире относительно...и, возможно, завтра все поправятся и заиграют как конезвери,на последние бабки купят Мовсесяна и прочих красавцев и не очень...но побеждать нужно было вчера..
пысы-Ваня просто забил...так нельзя...всеж он Любимецц...пачти сынку...
вот к чему приводит короткая скамья. плюс на этот сезон не прикупили никого нормального. плюс кэп на больничном
Цауню похоже пора в аренду. вместе со суцким
Пожелаю успеха Команде в двух оставшихся матчах!Он-успех-очень нужен вам...и, простите,нам...
adidas62
25 November 2011
1
adidas62дядь Саш, здравия желаю))
а скажи плиз , как знаток конюшни, насмотревшись зомбо-ящика, возник реальный вопрос...откеда клубу вашему , 100 лет бабахнуло ?
эт кадаж он основан был ? в 1911 ? при каком таком царе-горохе ?
buryaДа неужели этот вопрос Вас больше всего волнует на этом свете?Спать и есть не можете из-за этого?Мельчаете,господа...Я вот например не парюсь этим...хоть год нам отроду пусть будет...Не волнуйтесь-ваш клуб намного старше...Ну што-полегчало?
adidas62...да неее, дядь Саш...ваще не волнует
просто хотел твое мнение услышать по этому поводу )) но видать не судьба...так сколько лет тваму любимаву клубу ? мож 200 ?
buryaскоко б ему не было лет,сколько б мне не было лет-главное,что ...
только КЛУБ ОДИН в сердце навсегда-
его имя ЦСКА!
второе место обеспечено...перед перерывом...можно уже на острова...
13 очков профукали кумиры во втором круге...подарили бомжале...докучи день победы доггистана учредили...как говорил некто сталинн-дэнги решают ффсе...ну и докучи политтехнологии...а жаль...
Кажется мне и не только мне, что до окончания строительства нашего стадио, никаких серьезных телодвижений Ленорыч делать не будет.
Денег нет. Сидим на сухом пайке.
а все-ж Вагнер-гений...и спасибо,что этот парень играл за наш Великий клуб столь долго...и удачи ему...
...мясу и не снилось...
MaxOFдауж,тем более финансовые потоки перекрыты в связи с судебными процессами в альбионе туманном...все туманно...
но тем не менее-МЫ-ЦСКА-МЫ ПОБЕДИМ!
майкл2010
27 November 2011
В отпуск ему давно пора, а кто на смену?
adidas62
27 November 2011
ИМХАНУ АПОСЛЯ:
В данный момент и при данной клубной политике никакой смены тренера не будет.В.Г.Газзаев и ушел в отставку именно по причине возникшего антагонизма между амбициозностью Главного Тренера и невозможностью удовлетворить эту амбициозность клубным руководством,провозгласившим курс на оптимизацию...так это теперь называется то-што мы все увидели во втором круге...дешево-сердито...и практично...Хотя даже из этого состава можно и Нужно было Слуцкому выжать поболее...и не вопить истерично на бровке,не выслушивать матюки от юных гениев,понять причины деградирования некоторых граждан,типа Секу,а вести себя солидно,как это подобает тренеру новой формации в новом поекте...и хоть один раз сказать-"Я ненавижу мясо"...
Моя Имха:
Проигрыш "Интеру"
Больших приобретений зимой не будет
Скажут, что ждем выздоровления травмированных
Вагнера отдадут не дорого
Слуцкий у руля
Третье место по итогу ЧР
Думьбия летом уйдет
Ждем денег, для чемпионства в 2013
скорее свиньи чемпионом станут чем наши в тройке останутся. я расстрорен...
adidas62
28 November 2011
injecti0nоткуда бубен знает о задачах и уровне команды...вещать-не мешки грузить...по-популистски кнешна он прав...бошку и рыло кому,как-не главному тренеру,после столь эпохального выступления начистить хоцца...но ежели копнуть глубже,то можно уперецца в такой железный пласт породы,что после прояснения мозгов и видения новых горизонтов живые позавидуют мертвым...и некто
ВПОС прав...