Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
MaxOFСогласен, это был лучший повод из возможных поужинать и попить гинеса
Команде респект и Уважуха!Нас все меньше,но мы в тельняшках!Нормально помесили лохомотов,которые,как и ожидалось,были сильно отмотивированны...непайму,пачиму их немативировалли падобным образом перед мясом...видать оля любит валю...петю...колю...и не любит ЛВС...
Лучшие-Игнат,Женя и,канешна, Дзага...Думбик без Вани перетягивал одеяло на себя...ну и Кирилл Набабкин просто разачаровал...за весь сезон ни разу адекватно остро не подал мяч...просто нни разу...и чуть не проспал майкона разок...жаль парня...деградирует реально.
Был на молодежке-бегают быстро,пытаются держать плотность...но и ффсе...к сожалению...подтягивать в основу реально некого...ну мож ...жаль...и все мелкие какие-то...
ну и про сезонность-взять бы этих организаторов игр в ноябре-феврале-марте...да на мороз...дээбилы полные...
тоже вопрос.как собираются зимой играть?я вообще не понимаю...бразильцы точно в россию не поедут...
O-SERG-Z
почему зимой то? следующий тур в марте
...переиначивая Кинчева:
Мы чем-то похожи на томь,
Чем-то на ростов,
Чем-то на краснодар,
Чем-то на лохов,
Чем-то на крылья советов,
Чем-то на тупорылый анжи...
В этом есть что-то такое,
И мы катимся вниз по наклонной
С точки зрения высших сфер.
Молодежные группировки
Берут с нас дурной пример.
Где воспитательный фактор?
Где вера в светлую даль?
Эй, Мамаефф, пошли их всех на
Жми на свою педаль!..Паша...Давай!
Все это ЦСКА
Блин, чесслово надеялся на нормальные дерби, но после ничьи динамо и хрюшек закралось сомнение что все основные игры закончаца в ничью. Непрогадал, а жаль.
injecti0n
я про следующий сезон.
O-SERG-Zточно так же будут играть
injecti0n:
|
O-SERG-Z почему зимой то? следующий тур в марте |
Не надо обольщаться. Следующий тур - 20-го ноября, а затем - 27-го. Это привет от Фурсенки, обещавшего "просто поменять круги местами".
idler
это у кого следующий тур? у ЦСКА в этом году остались игры с лилем и интером
injecti0n
Да? Ну может я и не прав. Сейчас проверю. Но точно инфа проходила по поводу того, что первые два тура из весны вынесли на конец ноября.
injecti0n
правidler, 20 и 27 два тура, завтра жеребьвка окончательная будет
будет две игры палюбому в 3-м круге чр...жеребилово-08.11.11...поэтому играть в феврале не будут...но это щазз,а далее все-равно придецца...и это радует,особо с учетом того,что газоны более-менее формируются только к июню...
вроде как в сл. туре с рубином играем.
Sanches
7 November 2011
2
Блин, народ, чего вы хнычете по поводу игр в ноябре-декабре? Давно что ли в в еврокубках не ходили зимой на стадион? Или за *опы отмороженные страшно? Это ж нормальное явление играть по снегу в ноябре, а если повезет, то и в декабре.
Ну про старт еврокубков в феврале я молчу.
Кстати, европейские команды с нами играют в тех же условиях.
А ли нам может все европейские чемпы передвинуть под нашу погоду? Думаю Фурсенка сможет
Кстати, парни, на вашем бы месте я просто радовался, что для вас футбол закончится только в декабре!
не... ну... Дмитрий...согласись, ведь-аццки-классный труд-то...джекки воробейчика-то...да и и по теме-ху из ху...ведь каждый Коняшка желает знать,где похоронен чпортакк
Димма
11 November 2011
adidas62
-да ну успакойся друг-коник ..перерыв ведь пока ..ПЕРЕМИРИЕ же должно быть ..закон войны ..зачем дразнить друг друга ..не держи зла ..третий круг нас раставит ..может мы опять вас -может..вы ..хотя вряд ли
сейчас болеем за сборную нашу-мучиницу -Великую !
Димма:
|
adidas62 -да ну успакойся друг-коник ..перерыв ведь пока ..ПЕРЕМИРИЕ же должно быть .. |
а смысл спокойствия?
-ведь именно в борьбе антагонизмов рождается истина...кони без мяса-дэнги на ветер...и вааще-я к бродяжнику обращалси...
Димма
11 November 2011
1
...кони без мяса-дэнги на ветер...
---
согласен
да мы без вас -а вы без нас ..шянга какая-та ..остальные курят:smoke:
..будем бороться
интересно же
adidas62
13 November 2011
1
Хонда и Секу играли в основе и забили по голу...молодежке...4-1..играли в луже...иногда они выздоравливают...
С такими заявлениями Дзаги фиг куда выйдешь.
Без Друмбия с лягушатниками будет не келейно.