Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Вопрос, откуда в 11 утра в химках пробки?!!!
Победы Нашему клубу, чехов надо крушить, я считаю
минусите мне...я не поехал...пошел на реку...клюет...тшутка...
...сижу дома...и вижу-Семен Федотофф...о как!
ЦСКА:
Владимир Габулов (G)
59. Семен Федотов
04. Сергей Игнашевич
06. Алексей Березуцкий
25. Элвир Рахимич
02. Дейвидас Шемберас
17. Павел Мамаев
21. Зоран Тошич
10. Алан Дзагоев
08. Сейду Думбия
09. Силва де Соуза Вагнер
Соуза уже видать билеты купил...
Дууууумбик!!!...ну ладно ...не буду ходить на стадио...на фарт.. только выигрывайте...
мдя...ффсе што нажитонепосильнымтрудом...
ну что опять пролетаем???
что слуцкий сделал из армейцев??? мы теперь и 2 мяча удержать не можем
...анально тактически...сесть в оборону просто не в состоянии...дауны...только вот кто...занавес...хорошо дома...тама просто мрак...ЗАЧЕМ?
интервью ...типа потеряна концентрация...на 2 минуты ...типа...лажа ффсе-концентрация потеряна после летнего перерыва...при 7-ми очковом отрыве...ищщи леня...может найдешь...
надеюсь зимой поменяют тренера.
такая игра просто издевательство...
голы щазз показывають...Березуцкий бездарно сыграл, оба гола из под него...просто дите малое...леня знает же,что после сбродной братья мертвые,а Игна-едва...жив...хоть предупреди иль не ставвь ужо...
SCOTinaвряд-ли...руководство клуба все устраивает...звезд с неба не хватаем...мельтешим в ЛЧ помаленьку...в тройке шебуршимся... оно-руководство-думает щазз о другом...иль вааще в отпуске...где-то в районе 90-60-90 широты иль удара головой...
ну а теперь о главном-нет у нас Опорника...а жаль...мож из-этого Брат и наелся неподеццки...
С очком
До перерыва Вам бы в тройке продержаться а там Гинер может чо придумает?
adidas62
15 October 2011
1
injecti0nну не все...некоторые... игроки играли по мере сил...а вот дружно спаянный коллектив тренеркофф энтих...типа новой волны...и апофегеем-замена Тошича...занавес...иль саван...
ВПОСдядька, понятно что мы не мясо, болеть и обожать ЦСКА всё равно не перестаним. Но в теже 90, когда не было состава, и мега игроков, типо негра с косичками, не было бешеных контрактов, парни выходили, и бились до последнего, вот в чём коллапс
Vladimir_E
17 October 2011
1
Думаю, все бабло на стадион и прилегающую инфраструктуру пошло. Надо потерпеть. Все будет хорошо. Мы все равно будем Первыми!!!
ВПОСмне кажется рано отчаиваться.
ситуёвина повторяется 3-й год подряд, если не 4-й
в лигу выйдем - будет всё ок, не выйдем - вот тут начнутся непредсказуемые опасносте.
Слуцкий после Терека очень грустный был. Похоже, все понимает. Так что ожидаем рокировку: Газзаев - из Алании к нам обратно (он после отдыха в прошлый раз хорошо зажег, в 2005-2006 гг. мы вроде бы ничего не проиграли, кроме суперкубка Европы), а Слуцкий - от нас в Спартак (чего вообще-то очень не хотелось бы, потому что Карпин как тренер - мой идол
).
Слышал также, что два тура из третьего круга проведут 20 и 27 ноября. А вот это жесть полная
Как говорится, ответ всем тем, кто кричал, что "круги просто поменяют местами". Не знаю, относится ли это только к первой восьмерке или ко второй тоже, но если соберутся в это время играть в Перми или Томске - привет Фурсенке пламенный.
idlerэто из теории заговора...ВГГ не будет,как и слуцкера в свинарнике...
...пысы-с утреца пересмотрел поспокойному ЦСКА-терегг...нормально ведь играли-то...практически классно...и правда-эта минутная жесть...ну и ищщо разок маурысио там мог типа...а так...жаль...
Первый угловой ЦСКА подал на 57 минуте
ГОООООООООООООООООООООООЛ
Цауни 2-0