Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Элвисс обороной у нас сейчас беда, а когда сзади постоянный пожар - непонятно, как вообще в нормальный футбол играть можно
Vladimir_E
27 September 2011
-1
SCOTina:
|
одно ясно - нашим командам в ЛЧ делать нечего. вот интересно доживем мы до момента когда не стыдно будет за наши клубы... |
Дак мне и сегодня не было стыдно, играли на равных. Вот, когда Легии команда сливает, там действительно стыдно, а здесь... Неплохая игра, но, свои замечания я высказал, думаю руководство не хуже меня видит. Посмотрим.
Нет у Гинера денежки на усиление, а прикрывать это любыми фразами можно - про большой лазарет, из которого вот-вот все сейчас как выпрыгнут, да как пойдут клочки по закоулочкам; про командную философию, из-за которой принципиально покупаем только молодежь, ну или никого не покупаем и т.д.
Vladimir_E
27 September 2011
idler:
|
Нет у Гинера денежки на усиление, а прикрывать это любыми фразами можно - про большой лазарет, из которого вот-вот все сейчас как выпрыгнут, да как пойдут клочки по закоулочкам; про командную философию, из-за которой принципиально покупаем только молодежь, ну или никого не покупаем и т.д. |
Это понятно, стадион, видимо уж очень не дешев. Но, я раньше как-то был противником критиков Лени, сейчас пожалуй с ними начинаю соглашаться, в общем-то нынешний состав не плох для решения серьезных задач, но навал через центр, замедленная игра в пас... В большом отсутствие мысли... Обидно.
Vladimir_E
Когда комментаторы перечислили в конце, что на замену можно выпустить только Рахимича, Шембераса и Цауню, мне немножко поплохело. Это не тот набор игроков, с которыми можно решать серьезные задачи в Лиге чемпионов. Да и во внутреннем первенстве нам короткая скамейка уже давно аукается. А денег нет. Жаль.
injecti0n
27 September 2011
2
Смотрел весь матч по НТВ+. Закономерным итогом должна быть ничья. Могли итальянцы прибавить? Может и могли да побаивались "на ура" вперед бежать. Достойная игра. Обидный результат.
Эх, Вася, Вася...
ВПОС
28 September 2011
игра была равна играли два г. защиты нет полузащиты нет. вагнеру вместо велитона вырвать ноги из ж. отобрать все деньги и отправить нищим в образинию.
adidas62
28 September 2011
1
vvs:
|
Всем армейцам и им сочувствующим привет! Давно тут не появлялся, но все таки решил обновить))) Живу в Киеве, чего и вам всем желаю))) Готовлюсь к Евро-12. Приезжайте в гости!))) |
хотел было про ЦСКА-нерадзурри...но тут Вааалодик...жив...правда с каким то хохлоуклонном...камбек прям чисто армейский...с 0-2 х...
ну а про матч-караул устал...а смены невидать...ежели в центре и впереди хоть какая-то ротация есть,то незаменимость и незаменяемость Братьев,Игны и Игоря очевидна...предел прочности имхо преодолен...што-то надломилось...и у этих железных парней...жаль,ибо макаронники были вполне по зубам,даже несмотря на раньери и прочее...
зато Алан,Секу,Женя,Думбик...ну и Вагнереныш...сукин сын...могет ведь,когда встанет...
Alin
28 September 2011
-1
idler:
|
Не видать им второй победы в Лиге в этом году, слабаки |
привет тебе пламенный
искренне надеюсь, что какие-то хорошие эмоции этот матч у ценителей футбола должен был вызвать
adidas62:
|
... и незаменяемость Братьев,Игны и Игоря очевидна.. |
Дык сестры они сестры...
Тезка, мну реально твой оптимизм заражает... Хочется в седло )))
adidas62
28 September 2011
1
KwakerСанек-не боись...вас то дрюкнем ищщо не раз...эх раз, ищщо раз, ищщо много-много раззз...это квассика...
Alin-многауважаемый бом-жикк...радуйся пока радостно...ибо все когда-то заканчиваицца,даже природные ресурсы...11рылищщ на 10 бедных обескровленно-заколдобившихся португезофф... чессное слово...
adidas62
28 September 2011
1
и вааще-щазз пересмотрел в спокойной обстановке вчерашнее- отбегали второй тайм прекрасно, пошли давить, чтобы забить третий, неожиданно обрез Вагнера на ровном месте. Бывает. Очень обидно, но я в ребят камень по вчерашнему второму тайму не кину...
adidas62
С губашлепом едва ли)... дрюкнете)...это не влергоргич...сила.. уважал
adidas62
28 September 2011
KwakerСань!И мне он противен,чесслово...но надо потерпеть пока...ништонивечно... а жисть-череда черных и белых полос...в идеале...
adidas62
28 September 2011
и не я ему деньги плачу...
adidas62:
|
радуйся пока радостно... |
Да я и за Дзагоя вчера рад был как ребенок. И сегодня мне радостно.
А радоваться неудаче соседа, как и ненавидеть удачу - пожоже твое. молодец
injecti0n
29 September 2011
тут размышлял,что нам выгоднее-победа свиней над бомжами,иль наоборот...иль ничья...и решил-а не пойти бы им всем лесом, канайте... в свой ад...и горите тама...вместе со своими газпромами и лукойлами,федунами и дюковыми,карпенами и спагеттями,бедлингтонами и даннями...а мы будем переживать только за Наших...таких Дорогих и Уникальных,Великих и Могучих Армейцев Москвы!И надеяться... ибо надежда умирает последней...а там поглядим...
Doktoroff
Во-первых, второй круг ещё не закончен,
А во-вторых, форс мажор с травмой акинфеева
adidas62:
|
тут размышлял,что нам выгоднее-победа свиней над бомжами,иль наоборот...иль ничья...и решил-а не пойти бы им всем лесом, канайте... в свой ад...и горите тама...вместе со своими газпромами и лукойлами,федунами и дюковыми,карпенами и спагеттями,бедлингтонами и даннями...а мы будем переживать только за Наших...таких Дорогих и Уникальных,Великих и Могучих Армейцев Москвы!И надеяться... ибо надежда умирает последней...а там поглядим... |
НО все-равно - уж пусть порося с газмясом в ничеечку сгоняют.
А, ну и пусть велик в УГ тоже врубится, как в Акинфеева.
Бродяжник:
|
Doktoroff Во-первых, второй круг ещё не закончен, А во-вторых, форс мажор с травмой акинфеева |
Бродяжник1. Хорошо, согласен
2. Протест отклоняется: это футбол
за 0-0 пока держимся...т.е...иногда даже атакуемм...Зоран не в себе...а што-кубань и великих делала...типа этого"о"...жметт нас кубань...почти пеналь...
не... могли щаззз ...жаль...
румыны шустрят...а мы нет...ну тряпки собрались...
Шемба...мог ведь... черт старый...а хто-ежели не ты