Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Nail
27 September 2011
[QUOTЕ]
за кого они болеть будут и получишь однозначный ответ: за интер и порту.[/QUOTE]
ай маладца
не ну хотя и у нас есть толлерасты бродяжники
Alin:
|
Спасибо, конечно, за "второую победу", но ты путаешь турниры, мы брали чашку уефа, а щас лига чемпионов |
Ничего я не путаю. В ЛЧ у вас есть одна победа - над БАТЭ в 2008-м.
Бродяжник
27 September 2011
Болеть за Интер не буду.
Удачи
idler
Я понял тебя. Ну, а видать/не видать - время покажет.
БродяжникТы опять смодерировал?! Толераст ты после этого!
За вислу болел есичо, но честно говоря после просмотра голов на ютубе и коментариев от ляхов как они Россию ненавидят честно говоря пожалел что болел за них. сраные холопы почти 400 лет у нас отсасывали а теперь выеживаются ...
injecti0n
27 September 2011
Кстате, сегодня в 21-15, по россии 2, программа посвящённая 100 летию ЦСКА
injecti0n:
|
Кстате, сегодня в 21-15, по россии 2, программа посвящённая 100 летию ЦСКА |
Вместо прямой трансляции игры с Интером. Трогательно, конечно, но лучше бы они хоть иногда разбавляли телевыступления Зенита матчами других наших команд в еврокубках
injecti0n
27 September 2011
idlerНу и классно, я считаю, все на стадик
Всем армейцам и им сочувствующим привет! Давно тут не появлялся, но все таки решил обновить))) Живу в Киеве, чего и вам всем желаю))) Готовлюсь к Евро-12. Приезжайте в гости!)))
Аналитик
27 September 2011
idler:
|
injecti0n:
| Кстате, сегодня в 21-15, по россии 2, программа посвящённая 100 летию ЦСКА |
Вместо прямой трансляции игры с Интером. Трогательно, конечно, но лучше бы они хоть иногда разбавляли телевыступления Зенита матчами других наших команд в еврокубках |
Размечтался! Что бы Газпрём расщедрился - и показал игру не Газмяса? (все слова написаны без ошибок)
vvs:
|
Всем армейцам и им сочувствующим привет! Давно тут не появлялся, но все таки решил обновить))) Живу в Киеве, чего и вам всем желаю))) Готовлюсь к Евро-12. Приезжайте в гости!))) |
итить мой лысый череп!!!
Валооооооооотька!!!
ты теперь праменял конину на сало??
Рад видеть,тикеты на четвертьфинал 12 уже в кармане ждуть сваего часа...жди в гости
Alin
Интернет - наше все. Там покажут, конечно.
хоть так. теперь есть надежда
давай коники , бей копытцами
ГООООООООООООООООООООЛ!!!
второй
~DimNik~
27 September 2011
жаль... на ничью наиграли
одно ясно - нашим командам в ЛЧ делать нечего.
вот интересно доживем мы до момента когда не стыдно будет за наши клубы...
Очень обидное поражение. Ведь практически сотворили второе чудо подряд. Эххх...
Элвис
28 September 2011
1
idler:
|
Очень обидное поражение. Ведь практически сотворили второе чудо подряд. Эххх... |
Аркаш, а вот чё они у вас постоянно к чудесам стремяцца? Слава Гарри Поттера покоя не даёт?
Нельзя не пропустить первые 2 и спокойно выйграть 1-0?
Накой хрен ся загонять в такую ж, чтобы потом из неё выбирацца ?
И эта...Вагнер у вас для чего?
Ему помоему в дубле ж-й лавку полировать надо, а не против интера в основе выходить
Даже гол забитый им не скрашивает впечатление о его игре
Очень понравились Дзагоев и Секу
Сёстры как обычно
и это оборона сборной
Vladimir_E
27 September 2011
1
Странно, полное отсутствие игры через фланги, лезут через центр, забавно второй гол забили, когда Вагнер та уж не знаю как показывал, ну один я. Это такая концепция - к черту ее. Оборона, что-то с ней не то. Играли на равных. Ничья была бы справедлива.
сдается мне, что интер провел пару результативных атак и дальше особо не парился.
на этом и надо было наказывать. но не шмогли...
ну не можем мы интер обыграть, хоть ты тресни