Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,1K
views
268
members
10,1K
adidas62
27 August 2011

но это не повод не точить копыта...ибо едучи намедни на дачку и проезжаючи мимо вражеского логова в ...тридварасовке...слышал такой звон и лязг...шо прям ужоссс...ну и попахивало прилично-с...
injecti0n
27 August 2011

3

posted image
injecti0n
27 August 2011

2

Игорёк клёвый:
Лучше с футболом закончу, чем перейду в "Спартак" или "Анжи".
adidas62
27 August 2011

injecti0n-
не... ну есть Люди...вааще
Акинфеев: лучше закончу с футболом, чем перейду в "Спартак" или "Анжи"

posted image
Andy555
27 August 2011

Поздравляю с юбилеем!
caban
28 August 2011

9

Сегодня десятилетняя годовщина со дня смерти Сергея Перхуна... Светлая память...

posted image
FF legion
28 August 2011

3

Светлая память.
Уже 10 лет прошло...
samoteka
28 August 2011

http://gs14.rimg.info/6649e911ec0d66b09fe2351cbfdbad2e.png
413
28 August 2011

GRYGORY:

свинья велитон

когда уже эту ... кто-нибудь приструнит.. не первый вратарь страдает... выродок ...
idler
28 August 2011

Акинфеев выбыл на полгода.
413
28 August 2011

поехали... второй тайм...надо собраться...
GRYGORY
28 August 2011

цитата:
Акинфеев выбыл на полгода.

будем надееться что это все-таки не так и эта информация предварительная...
GRYGORY
28 August 2011

ГОООЛЛЛЛ!!!

Думбия!!!
idler
28 August 2011

1

Меня от дзагоевских талантов когда-нибудь инфаркт хватит.
samoteka
28 August 2011

-1

Все будет ок! Вперед! Велика в расход!
GRYGORY
28 August 2011

ЦСКАААААААААА!!!

Тошич!!!
samoteka
28 August 2011

Сейчас все будет! ЦСКА ВПЕРЕД! ДАВИ!
ашим
28 August 2011

idler
да Дзага подкачал
adidas62
29 August 2011

ну я прибыл...красота... 75 тыщщщ людей... тьфу ошибся-35тыщщ Людей...Мы болеем за правильный Клуб!
...остально позже
Kwaker
28 August 2011

adidas62
Саш, неуже ли на Д никого не было?
Doktoroff
29 August 2011

Мне кажется вы приплыли на 0-3, как в матче с нами. Где доморощенный молодой ?
Doktoroff
29 August 2011

Не, Дзагоев 90 года, вроде как попадает
injecti0n
29 August 2011

хорошая игра, реально наслаждался футболом, жаль что не выиграли, но 2 гол мяса объективно потрясающий, и тут не поспоришь...

велитон мрaзь
Vladimir_E
29 August 2011

А нарушение то было со стороны В. Был умышленный толчек, что правилами ФИФА трактуется, как нарушение. Гад. Игорю быстрого выздоровления. Как в ЛЧ играть будем, если Игорь надолго выбыл не знаю.
aknot
5 September 2011

5

Vladimir_E
что в вашем понимание умышленный толчок? Я вот лично видел что руки были прижаты! Локтями не бил ноги вперед не выставлял! Корпус в корпус сыграл вне вратарской зоны! Так в чем же толчок и в чем нарушение правил?

Давайте вспомни Перхуна - царство небесное! Кто помнит фамилию человека с кем они сшибся?? Никто! Потому что важно было другое! Потому что футбол был г в нашей стране но и люди были норм никто не ныл, это жизнь это игра. Очень трагично но с другой стороны ты - футболист получаешь бабки больше чем пилот испытатель самолета. А кто больше рискует? Так что бывает все!

А что стало щас, футбол остался г но еще у нас появилось куча нытиков!

А все потому что футбол у нас Комментирует местный клоун по фамилии Губерниев! Который в футбол как я в балете разбирается! Который уже всем надоел! Биатлон вот пусть там и остается!

А ныть смысла нету! Ситуация игровая + игровая без грубости! Просто так случилось!
ВПОС
29 August 2011

игра неплоха... в целом игры у цска нет досих пор...хрюшкам конкретно повезло ... дзагоев как я и говорил в прошлом году ...ом кривоногим и безмозглым так и остался... ну и конечно полный стадион... велитон спецом прыгал в корпус чтобы сбить вратаря... ... он и провакатор и здесь я несоглашусь с уважаемым aknot... Да игра за пределами штрафной, наверное велитон недумал что все закончица такой серьезной травмой но прыгая в корпус знал что делал на 100%. Прочитал что Игорь выбыл на полгода- разрыв связок. Верю в номер 1.
ВПОС
29 August 2011

и даже такая крамольная мысль по ходу матча закрадывалась- игра договорная. Незнаю как с трибуны смотрелось а по телеку...
Vladimir_E
29 August 2011

1

aknot:

Vladimir_E
что в вашем понимание умышленный толчок? Я вот лично видел что руки были прижаты! Локтями не бил ноги вперед не выставлял! Корпус в корпус сыграл вне вратарской зоны! Так в чем же толчок и в чем нарушение правил?

Интересная трактовка. Посмотрите правила. Игрок играет в мяч, второй, этот мяч не достает и корпусом со всей дури врубается в игрока. Чистый толчек, что правилами ФИФА трактуется как нарушение и к тому же толчек умышленный, так как этот видел, что мяч он не достанет.
А Карповича никогда не любил, трепло и пустозвон, но оказывается и и человечек сволочной.
Бабаев не прав, резковато, хотя по делу. Карпович еще и безголовость свою подтвердил, сказав, что в прокуратуру подает. Где он состав преступления нашел. Правда клоун не может без манежа.
Karamnoff
29 August 2011

Конюшня отскочила, с днем варенья! Арбитра купили что ли? Береза косячит...желтки раздает...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up