Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
adidas62
27 August 2011
но это не повод не точить копыта...ибо едучи намедни на дачку и проезжаючи мимо вражеского логова в ...тридварасовке...слышал такой звон и лязг...шо прям ужоссс...ну и попахивало прилично-с...
adidas62
27 August 2011
injecti0n-
не... ну есть Люди...вааще
Акинфеев: лучше закончу с футболом, чем перейду в "Спартак" или "Анжи"
Сегодня десятилетняя годовщина со дня смерти Сергея Перхуна... Светлая память...
когда уже эту ... кто-нибудь приструнит.. не первый вратарь страдает... выродок ...
поехали... второй тайм...надо собраться...
цитата: |
Акинфеев выбыл на полгода. |
будем надееться что это все-таки не так и эта информация предварительная...
Меня от дзагоевских талантов когда-нибудь инфаркт хватит.
Все будет ок! Вперед! Велика в расход!
adidas62
29 August 2011
ну я прибыл...красота... 75 тыщщщ людей... тьфу ошибся-35тыщщ Людей...Мы болеем за правильный Клуб!
...остально позже
adidas62 Саш, неуже ли на Д никого не было?
Мне кажется вы приплыли на 0-3, как в матче с нами. Где доморощенный молодой ?
Не, Дзагоев 90 года, вроде как попадает
хорошая игра, реально наслаждался футболом, жаль что не выиграли, но 2 гол мяса объективно потрясающий, и тут не поспоришь...
велитон мрaзь
А нарушение то было со стороны В. Был умышленный толчек, что правилами ФИФА трактуется, как нарушение. Гад. Игорю быстрого выздоровления. Как в ЛЧ играть будем, если Игорь надолго выбыл не знаю.
aknot
5 September 2011
5
Vladimir_E
что в вашем понимание умышленный толчок? Я вот лично видел что руки были прижаты! Локтями не бил ноги вперед не выставлял! Корпус в корпус сыграл вне вратарской зоны! Так в чем же толчок и в чем нарушение правил?
Давайте вспомни Перхуна - царство небесное! Кто помнит фамилию человека с кем они сшибся?? Никто! Потому что важно было другое! Потому что футбол был г в нашей стране но и люди были норм никто не ныл, это жизнь это игра. Очень трагично но с другой стороны ты - футболист получаешь бабки больше чем пилот испытатель самолета. А кто больше рискует? Так что бывает все!
А что стало щас, футбол остался г но еще у нас появилось куча нытиков!
А все потому что футбол у нас Комментирует местный клоун по фамилии Губерниев! Который в футбол как я в балете разбирается! Который уже всем надоел! Биатлон вот пусть там и остается!
А ныть смысла нету! Ситуация игровая + игровая без грубости! Просто так случилось!
игра неплоха... в целом игры у цска нет досих пор...хрюшкам конкретно повезло ... дзагоев как я и говорил в прошлом году ...ом кривоногим и безмозглым так и остался... ну и конечно полный стадион... велитон спецом прыгал в корпус чтобы сбить вратаря... ... он и провакатор и здесь я несоглашусь с уважаемым aknot... Да игра за пределами штрафной, наверное велитон недумал что все закончица такой серьезной травмой но прыгая в корпус знал что делал на 100%. Прочитал что Игорь выбыл на полгода- разрыв связок. Верю в номер 1.
и даже такая крамольная мысль по ходу матча закрадывалась- игра договорная. Незнаю как с трибуны смотрелось а по телеку...
aknot:
|
Vladimir_E что в вашем понимание умышленный толчок? Я вот лично видел что руки были прижаты! Локтями не бил ноги вперед не выставлял! Корпус в корпус сыграл вне вратарской зоны! Так в чем же толчок и в чем нарушение правил? |
Интересная трактовка. Посмотрите правила. Игрок играет в мяч, второй, этот мяч не достает и корпусом со всей дури врубается в игрока. Чистый толчек, что правилами ФИФА трактуется как нарушение и к тому же толчек умышленный, так как этот видел, что мяч он не достанет.
А Карповича никогда не любил, трепло и пустозвон, но оказывается и и человечек сволочной.
Бабаев не прав, резковато, хотя по делу. Карпович еще и безголовость свою подтвердил, сказав, что в прокуратуру подает. Где он состав преступления нашел. Правда клоун не может без манежа.
Конюшня отскочила, с днем варенья! Арбитра купили что ли? Береза косячит...желтки раздает...