Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,2K
views
268
members
10,1K
adidas62
1 August 2011

lomm86:

а за что Кирюшу удалили?!

за две желтые...первая-хватал татарчука в штрафной руками-пеналь и желтая...вторая-теми же руками хватал на фланге...и вааще-Кирилл ну фсе проиграл...не его денек был...возил михеев его не хуже Братьефф...может быть-из-за того,что Секу не дорабатывал...
ВПОС
1 August 2011

-1

lomm86
на кого забронил то?
lomm86
1 August 2011

1

ВПОС
на вас, Владимир
ВПОС
1 August 2011

-1

lomm86
дружище я тебе очень благодарен, но я ещё незнаю как работать буду т.ч. неспеши наверняка достойные люди найдутся. СПАСИБО!
adidas62
2 August 2011

4

ну всех с Ильиным днем-или иначе-Днем ВДВ!...ну и с новорожденным...
posted image
injecti0n
3 August 2011

4

lomm86
3 August 2011

injecti0n
довольно драйвовенько, конечно, но отдаёт солидностью Боярского)))
перед свинями видос повеселей и пожизненней был
injecti0n
3 August 2011

1

lomm86
Креатиф видно иссяк, хотя и так не чё
adidas62
5 August 2011

про Юру и анджи
Какая команда заплатит за Юру (да за кого угодно) 30 лямов?
Абрамович звонит Гинеру: "Этот урюк хочет Жиркова купить". Что ЕЛГ ответит? Не отдавай? Будь другом, не надо?Не могу и сказать,что мне нравится переход Жиркова в Анжи. Не могу и сказать, что он мне по барабану. Я расцениваю это событие со знаком минус. И не потому, что Жирков не в ЦСКА, а потому, что это лишнее доказательство того, что деньги решают всё. А это печально.Хотя свиньи трижды к Абрамовичу ломились, в том числе и тогда, когда Юра плотно на лавке сидел...и где эти свиньи?Но всеж налет горечи присутствует...пусть мы всего и не узнаем никогда...истина где-то рядом...
Chily
5 August 2011

И дело даже не в том, что Анжи усилился Жирковым, а в том что он сам дал согласие на этот переход. Тем самым потеряв большую часть поклонников ( меньшую видимо приобретёт), да ещё и шагнув в своём росте на 100 шагов назад. Где Челси, а где Анжи - это небо и Марианская Впадина. Мне жутко думать, что этот человек позарился на хруст купюр.
adidas62
5 August 2011

Chily
не надо осуждать Юру,ибо все мы люди и 4 ляма-это не полтора...хотя 4 ляма у долбаннутых дагов-это вам не 1.5 ...Сэм,полторы...в членси...бизнес..мать его...двухгодовалое полирование лавки стемфорда на пользу никому не идет...и получить достойное предложение от еврограндов ,ясно ежу, нереально...динамо имха несмогла ...а тут и абдулла-мы заплатим золотом...ну а абрамович не верещагин...хотя ищщо невечер...
adidas62
6 August 2011

Наш человек...в гаване...иль в мюнхене...
Ивица
Димма
6 August 2011

adidas62
согласен ..вряд ли Юру надо осуждать ..деньги всем нужны ..но все же он лучше бы вернулся бы в свой клуб -пусть деньги не те -но достоинство и верность-любовь тоже много
..а теперь что будете о нем говорить -ругаться
FF legion
6 August 2011

Вот вы на него набросились. Нормальное явление. Когда Семак уходил в Европу, а потом вернулся, а сейчас вообще у бомжей играет. Это тоже мне не нравится. Но учитывая, что он сделал в свое время для ЦСКА на это можно закрыть глаза.
Может пройдет какое-то время и Юра вернется к нам.
SCOTina
6 August 2011

слов нет...
после пропущенных голов, вообще перестало хоть что то получаться
Димма
6 August 2011

бывает же пацаны
GRYGORY
6 August 2011

смотрел только второй тайм совсем хреново играли результат по делу...
видимо без летнего спада ни как...
FF legion
6 August 2011

Печально, но на как говорится на ошибках учатся.
p.s. До психологии, которая была при Газзаеве пока далеко. Когда с 0-2 отыгрывались и выигрывали кубок УЕФА, а про ЧР я вообще молчу.
Chily
7 August 2011

Тактически Слуцкий проиграл Спаллетти, даже разговоров быть не может. А валить всё на ошибки игроков как то не разумно. Ну да, второй гол оборона и Акинфеев лажанули, но в нападении то ничего не получалось. Центр Зенит накрывал и о быстром пасе можно было забыть. В первом ещё вроде как то туды-сюды, во втором умирать потихоньку начали и это было видно.
цитата:
Стала ли неожиданной для меня схема "Зенита" с тремя центральными защитниками? Нет. "Зенит" так же играл против нас и в Кубке России, так что подобное построение питерцев рассматривалось как одно из возможных. Не тактические построения соперника стали причиной нашего поражения, а ошибки игроков",-слова Слуцкого.

ТЫНЦ.
Гонка за лидерство обостряется, тем интереснее будет чемпионат.
Doktoroff
7 August 2011

Бродяжник:

Doktoroff
Слав, как вы не пыжтесь

Бродяжник
Жду комментариев
idler
7 August 2011

Юре надо играть. К сожалению, в Англии не получилось. И дело тут не в травмах, как мне кажется, а просто в том, что по уровню своему он Челси не подошел. С каждым просиженным на лавке матчем он и дальше деградировал бы. Заиграет в Анжи - хорошо. У нас не так уж много сильных футболистов в стране, к сожалению.
Зенит - с победой. Отыграли спокойно и грамотно.
adidas62
8 August 2011

наша команда застряла в пробке...ура они едут на метро...ВПОС-отвези их в выхино-братиславскую...для экскурсии..по капотне
а ежели серьезно-то :
обьективные причины-недокомплект на лицо...и очередной летний,надеюсь предусмотренный,спад физики...
субъективные-звезды всеж были на стороне бомжклуба...ну и недомауринья опять с составом и тактикой чо-то наплел,без краев,тупо по центру,опять тренером Вагнер...
и вааще-сколько можно Рахимича и Одию мучить-то ужо...можно на съэкономленные от непокупки Жиркова дэнги кого-нить подкупить...в поблемные зоны...
пысы-парралельно шел матч-анджи-томь...Юра был презентован под 81 номером,мячики подписывал и дагам посылал...это был плохой знак...
adidas62
8 August 2011

о да...простите...какие там покупки...ведь куплена Цауня...только какого она не на поле...а, берегут для лч...
Бродяжник
8 August 2011

Doktoroff
Я пока остался при своём мнении, уж до конца второго круга точно
adidas62
9 August 2011

1

а может продать дешево местечко в групп-этапе лч анджуйцам...стадио закончим...возможно обыграем краснодар...ну и каждому владельцу баника-пожизненная рента...а што-бизнес...ковать нада,пока не распилили этот дагбреддпрожект...
Cosmet
14 August 2011

4

не знаю, отчего все загрустили? Ну было 7 очей разницы, стало 2 - бывает. Динама там ещё накатывает Два матча серьёзных нам осталось провести в этом круге, вот тогда и будет видно, надо было покупать временно на место Жоры, Марка и Томаша кого-нить, или нет. Последняя весенняя часть будет совсем другой для всех.

Продав Юру за скока то там денех скока то там лет назад - и выкладывать сейчас в 2-3 раза больше, это вообще нормально было бы? Сам он взрослый, решения принимать может - и значит ему так лучше. Его голы и игру 05года и прочих лет мы полюбасу не забудем

а в ЛЧ победа не светит, при любом раскладе, и ничего нет в этом удивительного. Постараться сыграть получше да порезультативнее смогут и те, кто сейчас есть, при удаче может снова из группы выйдем - только что это за цель?

зы Алана с удачей! столько моментов и ничего но вдруг подарок. Сегодня ты - завтра другие вместе с тобой. Команда сильная, не надо отчаиваться и бояться. Нас пусть боятся, мы ещё покажем хто тут старший по званию.
injecti0n
14 August 2011

1

Cosmet
Да всё классно, ЦСКА всегда будит первым

А вчерашний гол может забить команда тока с диким настроем, так что всё гуд
FF legion
15 August 2011

1

Жаль пеналь не забил Игнашевич. Как бы опять не началась чехарда с бьющими.
Алан молодец + фортуна.
p.s. в последнее время обратил внимание на большое количество выполняемых диагоналей через все поле нашими игроками. Столько мячей теряем. В результате КПД от них минимальное.
Chily
15 August 2011

FF legion:

в последнее время обратил внимание на большое количество выполняемых диагоналей через все поле

Фланги то никудышные, ломяться через центр. А если и проход по флангу, то навес только в линию полузащиты. И опять старая песня - пруха через центр. Гонсалеса не хватает.
Щас главное не дать ЦСКА простора, все начинают потихоньку учиться играть , а уж Рубин и учить не надо, но даже и их оборона парочку раз накосячила.
ВПОС
15 August 2011

-1

Команда пикирует что печалит... Придумали столетие... свиньи на подъёме... могут вломить нашим так что мало непокажется если повар слуцкий с поварятами ненайдут рецепт... хрюшки будут сверхмотивированы ещё и псевдо столетием...

Купил редблютрибун журнал отдает тупой пропагандой+ хорошие фотки.

Ломм, сорри ... долго незаходил на звените работал потом сразу укатил на дачу... вот где кайф и свиньи и звенит и другие кони абсолютно по барабану...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up