Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
lomm86:
|
а за что Кирюшу удалили?! |
за две желтые...первая-хватал татарчука в штрафной руками-пеналь и желтая...вторая-теми же руками хватал на фланге...и вааще-Кирилл ну фсе проиграл...не его денек был...возил михеев его не хуже Братьефф...может быть-из-за того,что Секу не дорабатывал...
lomm86
дружище я тебе очень благодарен, но я ещё незнаю как работать буду т.ч. неспеши наверняка достойные люди найдутся. СПАСИБО!
ну всех с Ильиным днем-или иначе-Днем ВДВ!...ну и с новорожденным...
injecti0nдовольно драйвовенько, конечно, но отдаёт солидностью Боярского)))
перед свинями видос повеселей и пожизненней был
lomm86Креатиф видно иссяк, хотя и так не чё
про Юру и анджи
Какая команда заплатит за Юру (да за кого угодно) 30 лямов?
Абрамович звонит Гинеру: "Этот урюк хочет Жиркова купить". Что ЕЛГ ответит? Не отдавай? Будь другом, не надо?Не могу и сказать,что мне нравится переход Жиркова в Анжи. Не могу и сказать, что он мне по барабану. Я расцениваю это событие со знаком минус. И не потому, что Жирков не в ЦСКА, а потому, что это лишнее доказательство того, что деньги решают всё. А это печально.Хотя свиньи трижды к Абрамовичу ломились, в том числе и тогда, когда Юра плотно на лавке сидел...и где эти свиньи?Но всеж налет горечи присутствует...пусть мы всего и не узнаем никогда...истина где-то рядом...
И дело даже не в том, что Анжи усилился Жирковым, а в том что он сам дал согласие на этот переход. Тем самым потеряв большую часть поклонников ( меньшую видимо приобретёт), да ещё и шагнув в своём росте на 100 шагов назад. Где Челси, а где Анжи - это небо и Марианская Впадина. Мне жутко думать, что этот человек позарился на хруст купюр.
Chilyне надо осуждать Юру,ибо все мы люди и 4 ляма-это не полтора...хотя 4 ляма у долбаннутых дагов-это вам не 1.5 ...Сэм,полторы...в членси...бизнес..мать его...двухгодовалое полирование лавки стемфорда на пользу никому не идет...и получить достойное предложение от еврограндов ,ясно ежу, нереально...динамо имха несмогла ...а тут и абдулла-мы заплатим золотом...ну а абрамович не верещагин...хотя ищщо невечер...
adidas62
согласен ..вряд ли Юру надо осуждать ..деньги всем нужны ..но все же он лучше бы вернулся бы в свой клуб -пусть деньги не те -но достоинство и верность-любовь тоже много
..а теперь что будете о нем говорить -ругаться
Вот вы на него набросились. Нормальное явление. Когда Семак уходил в Европу, а потом вернулся, а сейчас вообще у бомжей играет. Это тоже мне не нравится. Но учитывая, что он сделал в свое время для ЦСКА на это можно закрыть глаза.
Может пройдет какое-то время и Юра вернется к нам.
слов нет...
после пропущенных голов, вообще перестало хоть что то получаться
смотрел только второй тайм совсем хреново играли результат по делу...
видимо без летнего спада ни как...
Печально, но на как говорится на ошибках учатся.
p.s. До психологии, которая была при Газзаеве пока далеко. Когда с 0-2 отыгрывались и выигрывали кубок УЕФА, а про ЧР я вообще молчу.
Chily
7 August 2011
Тактически Слуцкий проиграл Спаллетти, даже разговоров быть не может. А валить всё на ошибки игроков как то не разумно. Ну да, второй гол оборона и Акинфеев лажанули, но в нападении то ничего не получалось. Центр Зенит накрывал и о быстром пасе можно было забыть. В первом ещё вроде как то туды-сюды, во втором умирать потихоньку начали и это было видно.
цитата: |
Стала ли неожиданной для меня схема "Зенита" с тремя центральными защитниками? Нет. "Зенит" так же играл против нас и в Кубке России, так что подобное построение питерцев рассматривалось как одно из возможных. Не тактические построения соперника стали причиной нашего поражения, а ошибки игроков",-слова Слуцкого. |
ТЫНЦ.Гонка за лидерство обостряется, тем интереснее будет чемпионат.
Юре надо играть. К сожалению, в Англии не получилось. И дело тут не в травмах, как мне кажется, а просто в том, что по уровню своему он Челси не подошел. С каждым просиженным на лавке матчем он и дальше деградировал бы. Заиграет в Анжи - хорошо. У нас не так уж много сильных футболистов в стране, к сожалению.
Зенит - с победой. Отыграли спокойно и грамотно.
adidas62
8 August 2011
наша команда застряла в пробке...ура они едут на метро...
ВПОС-отвези их в выхино-братиславскую...для экскурсии..по капотне
а ежели серьезно-то :
обьективные причины-недокомплект на лицо...и очередной летний,надеюсь предусмотренный,спад физики...
субъективные-звезды всеж были на стороне бомжклуба...ну и недомауринья опять с составом и тактикой чо-то наплел,без краев,тупо по центру,опять тренером Вагнер...
и вааще-сколько можно Рахимича и Одию мучить-то ужо...можно на съэкономленные от непокупки Жиркова дэнги кого-нить подкупить...в поблемные зоны...
пысы-парралельно шел матч-анджи-томь...Юра был презентован под 81 номером,мячики подписывал и дагам посылал...это был плохой знак...
о да...простите...какие там покупки...ведь куплена Цауня...только какого она не на поле...а, берегут для лч...
Doktoroff
Я пока остался при своём мнении, уж до конца второго круга точно
а может продать дешево местечко в групп-этапе лч анджуйцам...стадио закончим...возможно обыграем краснодар...ну и каждому владельцу баника-пожизненная рента...а што-бизнес...ковать нада,пока не распилили этот дагбреддпрожект...
не знаю, отчего все загрустили?
Ну было 7 очей разницы, стало 2 - бывает. Динама там ещё накатывает
Два матча серьёзных нам осталось провести в этом круге, вот тогда и будет видно, надо было покупать временно на место Жоры, Марка и Томаша кого-нить, или нет. Последняя весенняя часть будет совсем другой для всех.
Продав Юру за скока то там денех скока то там лет назад - и выкладывать сейчас в 2-3 раза больше, это вообще нормально было бы? Сам он взрослый, решения принимать может - и значит ему так лучше. Его голы и игру 05года и прочих лет мы полюбасу не забудем
а в ЛЧ победа не светит, при любом раскладе, и ничего нет в этом удивительного. Постараться сыграть получше да порезультативнее смогут и те, кто сейчас есть, при удаче может снова из группы выйдем - только что это за цель?
зы Алана с удачей! столько моментов и ничего
но вдруг подарок. Сегодня ты - завтра другие вместе с тобой. Команда сильная, не надо отчаиваться и бояться. Нас пусть боятся, мы ещё покажем хто тут старший по званию.
CosmetДа всё классно, ЦСКА всегда будит первым
А вчерашний гол может забить команда тока с диким настроем, так что всё гуд
Жаль пеналь не забил Игнашевич. Как бы опять не началась чехарда с бьющими.
Алан молодец + фортуна.
p.s. в последнее время обратил внимание на большое количество выполняемых диагоналей через все поле нашими игроками. Столько мячей теряем. В результате КПД от них минимальное.
Chily
15 August 2011
FF legion:
|
в последнее время обратил внимание на большое количество выполняемых диагоналей через все поле |
Фланги то никудышные, ломяться через центр. А если и проход по флангу, то навес только в линию полузащиты. И опять старая песня - пруха через центр. Гонсалеса не хватает.
Щас главное не дать ЦСКА простора, все начинают потихоньку учиться играть
, а уж Рубин и учить не надо, но даже и их оборона парочку раз накосячила.
Команда пикирует что печалит... Придумали столетие... свиньи на подъёме... могут вломить нашим так что мало непокажется если повар слуцкий с поварятами ненайдут рецепт... хрюшки будут сверхмотивированы ещё и псевдо столетием...
Купил редблютрибун журнал отдает тупой пропагандой+ хорошие фотки.
Ломм, сорри ... долго незаходил на звените работал потом сразу укатил на дачу... вот где кайф и свиньи и звенит и другие кони абсолютно по барабану...