Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,3K
views
268
members
10,1K
FF legion
29 May 2011

3

konung
Коль свой клуб не радует, значит будем радоваться за другие. все правильно.
Бомжи вас уважили то отлично! Обратно на землю вернули
А то пошли разговоры, что тренера уже не ищем. 10 лет у руля стоять будет. )))
Еще пару нулевых и все заново ...
injecti0n
29 May 2011

2

konung
да, очко мы сохранили, а вот вы пострадали, целых 2 раза

Скрытый текст
Фанат FF
29 May 2011

3

FF legion:

FF legion
Как это не печально, но соглашусь! Болельщиков на землю возвращать не надо было, большинство и так все понимает! Кто бы Федуна на землю вернул?! Я вообще поражаюсь, как он с таким примитивным мышлением миллиардеров стал?! Хотя своровать несколько скважин во время всероссйского беспредела дело не хитрое и особого ума не требует! Но обычно сверхбогатые люди реалистичнее всех на мир смотрят и просчитывают все на 2 шага вперед!
Аналитик
29 May 2011

Фанат FF:

FF legion:

FF legion
Как это не печально, но соглашусь! Болельщиков на землю возвращать не надо было, большинство и так все понимает! Кто бы Федуна на землю вернул?! Я вообще поражаюсь, как он с таким примитивным мышлением миллиардеров стал?! Хотя своровать несколько скважин во время всероссйского беспредела дело не хитрое и особого ума не требует! Но обычно сверхбогатые люди реалистичнее всех на мир смотрят и просчитывают все на 2 шага вперед!

Так он же клубом н зарабатывает денег. А только вкладывает в него. Так, игрушка. А не бизнесс-проект.
Фанат FF
29 May 2011

Аналитик:

Так он же клубом н зарабатывает денег. А только вкладывает в него. Так, игрушка. А не бизнесс-проект.

Аналитик
Лучше бы киевскую мусарню купил и играл бы. Эх, как жаль, что ОИР в свое время с Гинером не договорился!
Doktoroff
30 May 2011

2

Всё не ешь, мне-то оставь

posted image
Doktoroff
30 May 2011

Разрешите вас на медленный танец

posted image
Doktoroff
30 May 2011

А ну подсади ещё немного

posted image
Doktoroff
30 May 2011

1

Сороконожка

posted image
Vladimir_E
30 May 2011

Фанат FF:

Аналитик:

Аналитик
Лучше бы киевскую мусарню купил и играл бы. Эх, как жаль, что ОИР в свое время с Гинером не договорился!

Ну конечно, ОИР бы власть отдал. "Это фантастика"
Бродяжник
8 June 2011

-7

Hidden post
Не оффтопим
Nail
8 June 2011

а чо видео нет посылания дзагойчиком слуцкава?
ВПОС
9 June 2011

Nail
ну так выложи
Nail
9 June 2011

ВПОС
если б было выложил бы...но матчи цска не посещаю
ВПОС
9 June 2011

Nail
Контрамарку тебе пробить?

адидас лучше бы ты Slayer выложил http://www.youtube.com/watch?v=CUDWLp1yIWw
Doktoroff
9 June 2011

По результатам медицинского обследования, проведённого накануне в одной из ведущих клиник Германии, защитнику ЦСКА Георгию Щенникову была назначена операция на голеностопном суставе, в котором было выявлено повреждение хрящевых тканей. Артроскопическое удаление костно-хрящевого фрагмента провёл сегодня профессор Зеебауэр. По мнению специалистов, восстановление защитника армейцев займет до трёх месяцев. Более точный прогноз сроков восстановления можно будет дать после повторного осмотра через шесть недель, сообщает пресс-служба армейцев.
adidas62
9 June 2011

ну бяда... слева никаго...пора Юрия выкупать...из членси...яндыкс-кошалек...а тем временем подростки дернули духов 4-1...быки не могут...а яки-да...
Doktoroff
10 June 2011

Кейсуке Хонда: сейчас я нахожусь в застое в ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда призвал руководство армейцев отпустить его в большой европейский клуб, сообщает "СЭ". Интерес к лидеру сборной Японии проявляют в Англии, "Арсенал" и "Ливерпуль".

"Это просто мучение для меня, - приводит Reuters со ссылкой на японскую газету Nikkan слова Хонды. – Я не могу так и дальше играть. Я старался привести свою команду к победе на чемпионате мира, стал самым ценным игроком на Кубке Азии в январе, но все равно недоволен своим положением. Сейчас я нахожусь в застое в ЦСКА, не к этому стремился. Если мне не нравится ситуация, то я не могу жить полной жизнью. Если я привыкну и адаптируюсь к этим условиям, то остановлюсь в развитии".

http://www.rusfootball.info/pliga/11461582...toe-v-cska.html
adidas62
10 June 2011

1

...он прав...Хонда эта...чемп и антураж у нас ищщо тот...бессмысленный и беспощадный...ну вот хто тот гений,кто проводит тур в один день-пятниццу,когда впереди 3 дня типа отдыха...думают видать о посещаемости...а кей... пусть канает...в большой клуб...ну оочень большой...хотя хто могет быть больше чем Наш,Великий и Могучий,всех в рот...Центральный Спортивный Клуб Армии!
injecti0n
10 June 2011

4

0-2
bbaleksiy
10 June 2011

4

С победой!!!
SCOTina
10 June 2011

4

в концовке раслабились...
с победой!!!
ASD1
10 June 2011

4

С ПОБЕДОЙ!
idler
10 June 2011

5

С победой!
adidas62
10 June 2011

6

С Победой...уверенной и однозначной...а то што не 4-0,а 4-2...то это правильно,ибо за 4-0...могут и снять некоторых...
но всеж защита у нас...скажем так проходима и обводима...на разз...но это ничего-есть чем прирастать на доп.занятиях...и наконец-дайте Мамаеву кургану полный матч провести...неужели неясно...
NAMO
11 June 2011

5

С победой!
Аналитик
11 June 2011

3

Хоть ты лопни - хоть ты тресни!!!
ЦСКА опять на первом месте!!!

И ещё игра в запасе!
adidas62
11 June 2011

6

ну што никто НАШЕГО Ваню-то не заздравляет с днюхой то-а...Расти большой и не будь лапшой...
да он просто КРАСАВЧИК!

posted image
ну и Томашу здоровья...все будет ок,АРМЕЕЦ!
Димма
12 June 2011

Вагнера Лава С Днюхой ! ..жаль что уедет ..нам бы таких футболистов побольше в чемпионат

Скрытый текст
injecti0n
13 June 2011

что то прифигел, сейчас щёлкаю каналы, и по виасат спорт натыкаюсь на программу "Планета ЦСКА" удивился

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up