Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
С победой! Валидольчик принял перед матчем и смотрел с верой в светлое будующее
adidas62
16 May 2011
7
шпикачки отъелозили крыс чутка...с дури...вперемешку с мусарнями...теперь крысы плачут-какие свиньи гадкие...ОУКС вам всем непременный и неоднократный...а так же бамжамбалотным и лохомотам и всему кауказу...помните
-Красно-Синие-Самые Сильные...во веки веков ...Аминь!
adidas62самое смешное что хрюшки делают всему фан-движению медвежью услугу... в предверии чм по футболу за футбольный хулиганизм могут реальные сроки утвердить как в Англии и ток песец будет и оуксу и другим несомненно интересным фан-движам.. так что считаю беспределу на трибунах- ша.
Поздравьте меня... в 99-м году после ухода в армию моя дорогая мама убрала фан шарфы фиг знает куда и я думал что моя "хулиганка" пропала навсегда... но в эти выходные разбирая кладовку о чудо розетки нашлись
!!! Даже неверица что этой розетке 14 лет, а розе барсы лет 15-16... + мусорская розетка выменяная в 99-м у хрюна на свинскую розу честно добытую в бою... была у нас такая традиция... свиньи снимали с наших розы мы со свиней, но т.к. мы всеже джентельмены в Долгопе
( несмотря на клубную принадлежность) спасание розеток было нашим долгом... Если нужна динамовская розетка могу отдать безвозмездно... розетка простая без выпендрежа...
Помню как с меня, свои же, лет в 14 пытались хулиганку снять, прешлось доказывать что по праву ношу
injecti0nвпервый раз о таком слышу
знаю у хрюшек это практиковалось а у нас такого небыло... вероятно комуто просто очень хотелось хулиганку а тут как раз малолетка которому в уши ... можно.
ВПОСмясо ваще всегда отличалось своей любовью к молодёже, у меня есть пару приятелей из очень аФторитетных контор, так устал от них слушать, как на выездах они с высоты своей аФторитетности молодёж поучают, у них это норма
а про меня, реально подошли какие то типы, и начали качать прова, чем я заслужил право насить хулиганку, я им рассказал с какого я района и кого знаю, и вопрос решился сам собой
потом правда, лет через 5, в ростове, где то на левом берегу, просрал её
Встреча 10-го тура чемпионата России между ЦСКА и "Волгой" пройдет 21-го июля, сообщает официальный сайт РФПЛ. Перенос вызван участием армейцев в финале Кубка России 22-го мая.
Какие отвратительные рожи (с)
И вааще-всех с Днем Победы в куефище 2005!...в бананово-зеленом лиссабоне...Как мы велики!
...шашлыку даже неснилось...
эт, так Ярик бойкотируется или едется?!
кто как считает?
Я не еду, хотя бы сгонял, но большенство знакомых байкотирует...
injecti0n
А что за тема с бойкотом?...
bbaleksiyсупротив кауказу...игноринг духов...типа...
имха сгоняю...в ярилло...когда ишшо...ежели не сейчас...
adidas62ой...был я там в последнем матче сезона 08-09 чтоли...Шинник короче принимал нас в последнем туре и даже выиграл 1-0 чтоле...
но было веселее намного по окончании
http://i012.radikal.ru/1105/ca/fd172a381058.jpg
в воскр, думаю, будет совсем не то!
lomm86Тоже помню, вспоминается легкий душ
injecti0nа мне "спальные места" в спец.собаке
adidas62
20 May 2011
lomm86конец ноября 2008...серебрянный год...ярилло
...после матча:наши,выломав ограду,к концу матчио выползли за ворота и встали супротив омону и колхозников со щитами,на поле наших не пускали.Зато выпустили местную гопоту,те подбежали со стороны поля к воротам и стали казать факи нашим.Наши соответственно стали креслами и т.п. по омону,тут-то и стали карбышева делать из пожарки(поливали секунд 35,только тех,кто был за воротами,сектора не крыли).Наши соответственно рассыпались.После этого шуганули местную гопоту,просто показали дубинки-тех просто сразу сдуло.Вот и все.Никакого мочилова.Прикольнуло до матчио-местный кадр на коне,с нацболским флагом,штаны завернуты до-колен,там гриндера-и орет хайльгитлер...лимита-чесслово,калхоз-рассвет
Всех с победой!!!
Слуцкий - первый большой трофей!!!
А у нас - ШЕСТЬ Кубков России!!!
Никакому мясу и газмясу такого не снилось!!!
Однозначное ОУКС!!!
~DimNik~имха - всё на своём месте, включая четвертьфинал
ЗЫ в комментах пишут - Нецид там чашку паламал